Вот бы им лимит влепили...
По дороге ТАК СЛОЖНО проехать)))))или вообще запретили объекты ставить!!!

Согласен с автором, по сути объекты придумали для блок-постов. Так вот их и надо ставить во время стационарных блок постов, а не строить ограждения вдоль дорог
Давно нужно было сделать дополнительный раздел ФЗ о lea для этих огражденийМне одному кажется что эти заборы выглядят ужасно колхозно и мешают??????!!!!!!!?
Вот бы им лимит влепили... или вообще запретили объекты ставить!!! не первый раз подобные заграждения ставят гады!
Посмотреть вложение 858856
В том то и дело, что мешают. Там где можно сократить, приходится объезжать. Не всегда сразу прогружаются, периодически багаютсяТак они не мешают проезду, что не так? Когда будет аргумент нормальный по этому поводу "почему нельзя ставить" - тогда создавайте темки. А пока что хавайте
Мешают ездить не по правилам, да, в этом и есть их смысл. Я поражаюсь словам "приходится объезжать по дороге"В том то и дело, что мешают. Там где можно сократить, приходится объезжать. Не всегда сразу прогружаются, периодически багаются
давайте светофоры еще сделаем, что бы уж навернякаМешают ездить не по правилам, да, в этом и есть их смысл. Я поражаюсь словам "приходится объезжать по дороге"
давайте светофоры еще сделаем, что бы уж наверняка
чем вам не нравится оригинальная карта гта? Зачем все эти заборчики, поребрики, столбики емае...........Мешают ездить не по правилам, да, в этом и есть их смысл. Я поражаюсь словам "приходится объезжать по дороге"
1. Антуражчем вам не нравится оригинальная карта гта? Зачем все эти заборчики, поребрики, столбики емае...........
У нас есть функционал их ставить - мы ставимдавайте светофоры еще сделаем, что бы уж наверняка