Спавн объектов полицаями

March_

Пользователь
22.05.2022
105
102
15
Основной сервер
Legacy
Мне одному кажется что эти заборы выглядят ужасно колхозно и мешают??????!!!!!!!?
Вот бы им лимит влепили... или вообще запретили объекты ставить!!! не первый раз подобные заграждения ставят гады!
sa-mp-025.png

О, нифига, только сейчас темку увидел

Так они норм стоят, соблюдай ПДД! ::wacko::

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
456
278
Гаити
Согласен с автором, по сути объекты придумали для блок-постов. Так вот их и надо ставить во время стационарных блок постов, а не строить ограждения вдоль дорог

Мне одному кажется что эти заборы выглядят ужасно колхозно и мешают??????!!!!!!!?
Вот бы им лимит влепили... или вообще запретили объекты ставить!!! не первый раз подобные заграждения ставят гады!
Посмотреть вложение 858856
Давно нужно было сделать дополнительный раздел ФЗ о lea для этих ограждений

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
550
554
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Так они не мешают проезду, что не так? Когда будет аргумент нормальный по этому поводу "почему нельзя ставить" - тогда создавайте темки. А пока что хавайте

• Лайк
Реакции: Amoralex_Merfesto

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
327
286
Нордвик
Так они не мешают проезду, что не так? Когда будет аргумент нормальный по этому поводу "почему нельзя ставить" - тогда создавайте темки. А пока что хавайте
В том то и дело, что мешают. Там где можно сократить, приходится объезжать. Не всегда сразу прогружаются, периодически багаются

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
550
554
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
В том то и дело, что мешают. Там где можно сократить, приходится объезжать. Не всегда сразу прогружаются, периодически багаются
Мешают ездить не по правилам, да, в этом и есть их смысл. Я поражаюсь словам "приходится объезжать по дороге"

::alphabet34:: ::alphabet20::::alphabet32::::alphabet31::::alphabet24::::alphabet34:: ::alphabet20::
::alphabet24::
::alphabet33::::alphabet30::::alphabet16::::alphabet27::::alphabet46::::alphabet19::::alphabet15::::alphabet25::::alphabet34::::alphabet20::

::alphabet31::::alphabet19::::alphabet19::::alphabet13::

• Засыпаю
Реакции: Sam_Rock
не вижу проблем здесь
ФЗ не нужно писать, нормативная база форума и так перегружена уже весьма...

Amoralex_Merfesto

Пользователь
Premium
07.07.2023
1 996
2 381

Опять челики со звездами ноют, шо им усложняют нарушение правил.

• Ахахах
Реакции: Neo_Adunov

March_

Пользователь
22.05.2022
105
102
15
Основной сервер
Legacy
Мешают ездить не по правилам, да, в этом и есть их смысл. Я поражаюсь словам "приходится объезжать по дороге"
чем вам не нравится оригинальная карта гта? Зачем все эти заборчики, поребрики, столбики емае...........

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
550
554
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
чем вам не нравится оригинальная карта гта? Зачем все эти заборчики, поребрики, столбики емае...........
1. Антураж
2. Правила ПДД
3. Чтобы челы не уезжали в офисы и потом отсиживались там. С объектами полиции немного легче гоняться, т.к. нет таких сокращений, где на инфе/нрг ты за секунду проскочишь, а на патрульке нет

Если ты обычный чел, что едет по каким-то квестам/на работу/в казик, то 3 секунды в игре ничего не решат.
Если ты ДМер, что уезжает от ментов - ты создашь темку на форуме и я смогу посмеяться.

• Лайк
  • Огонь
Реакции: hexagone и Diego_Steward

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
550
554
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy