Спасибо всем за совместную игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 552
541
32
Сочи
Основной сервер
Legacy
Удачи, до завтра)

• Сердце
Реакции: Tony_Lordem

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
547
591

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 715
7 675
29
Основной сервер
Legacy
Ты от моего минимума уже бегаешь в раздел жалоб на адм и раздуваешь из мухи слона)) Шо уже говорить про максимум. Если мне вдруг понадобится личный комментатор - я к тебе первому обращусь, применишь свои таланты на подходящем для тебя поприще. Без негатива если шо, не жалуйся только плез)

• Лайк
Реакции: SuiNel и Azamat_Baha

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
976
970
ask.fm
Не знаю, но по каким критериям не подошёл на алогин.(по возрасту м. б.) отзывы здесь о тебе весьма неплохие. (по крайней мере на форуме).
Попробуй себя на других проектах, где критерии не такие жесткие. Ты ещё юноша(как я понял). Я ушёл в силу возраста(уже под 40). Ещё на заре игры хотел админку, потом уже куда, сидеть заливать, следить, даже лидерка уже не под силу. Просто можно же побегать. Думаю, зайду ближе к марту, мб затянет. Временами буду заходить.

Последнее редактирование:
  • Сердце
  • Всё в порядке
Реакции: Marko_Vasquez

Pavel_Thompson

Пользователь
Premium
15.08.2013
365
275
Основной сервер
Legacy
какая жопа за 1кк ребенок
пошли в телеграм пообщаемся, или ты как ванечка худсон обосрешься?
Пошли со мной пообщаешься, очкотряс. Я тебе все покажу и напомню год, когда твое очко всплыло на просторы скайпа.

• Сердце

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 585
4 198
детского дома

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
547
591
Ты от моего минимума уже бегаешь в раздел жалоб на адм и раздуваешь из мухи слона)) Шо уже говорить про максимум. Если мне вдруг понадобится личный комментатор - я к тебе первому обращусь, применишь свои таланты на подходящем для тебя поприще. Без негатива если шо, не жалуйся только плез)
Почему у тебя все ответы однотипные?
А по поводу жалоб, как не писать их на тебя, если ты даже правил не знаешь, места, где работаешь?! Да и сам не способен ни на что, мы с эсд это увидели.
Старайся, может получится когда-то.

• Joya Borja
Реакции: Andrey_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.