Ладно, я думаю, что многие заметили мое равнодушие к серверу в последние месяцы. И вы знаете, это связано не с онлайном, красными, отсутствием обнов, а с самой игрой. Она слишком старая, либо я долго играю (8 лет, лол). В любом случае, пришло время попрощаться и поблагодарить всех за игру.
За эти годы я побывал лидером госа, новостей, банд, мафий, байкеров, саппортом и админом 5 уровня. Думаю, я сделал всё, что можно сделать на этом проекте. Неудивительно, что интерес у меня отсутствует полностью)
Надеюсь, что на посту админа никому не навредил. Вроде всегда давал второй шанс, общался без ЧСВ и т.д. хотя, недовольные есть и будут всегда.
Удачи проекту и каждому из людей, кто играет тут. Именно людей, а не игроков) это важно
Фейк страницу в ВК удалять не буду, поэтому найти меня всегда можно.
Ну и подписывайтесь на Инстаграм - alekseyilin27
За эти годы я побывал лидером госа, новостей, банд, мафий, байкеров, саппортом и админом 5 уровня. Думаю, я сделал всё, что можно сделать на этом проекте. Неудивительно, что интерес у меня отсутствует полностью)
Надеюсь, что на посту админа никому не навредил. Вроде всегда давал второй шанс, общался без ЧСВ и т.д. хотя, недовольные есть и будут всегда.
Удачи проекту и каждому из людей, кто играет тут. Именно людей, а не игроков) это важно
Фейк страницу в ВК удалять не буду, поэтому найти меня всегда можно.
Ну и подписывайтесь на Инстаграм - alekseyilin27