Спасибо всем за игру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 123
30 874
27
Москва, Россия.
Ладно, я думаю, что многие заметили мое равнодушие к серверу в последние месяцы. И вы знаете, это связано не с онлайном, красными, отсутствием обнов, а с самой игрой. Она слишком старая, либо я долго играю (8 лет, лол). В любом случае, пришло время попрощаться и поблагодарить всех за игру.

За эти годы я побывал лидером госа, новостей, банд, мафий, байкеров, саппортом и админом 5 уровня. Думаю, я сделал всё, что можно сделать на этом проекте. Неудивительно, что интерес у меня отсутствует полностью)

Надеюсь, что на посту админа никому не навредил. Вроде всегда давал второй шанс, общался без ЧСВ и т.д. хотя, недовольные есть и будут всегда.

Удачи проекту и каждому из людей, кто играет тут. Именно людей, а не игроков) это важно

Фейк страницу в ВК удалять не буду, поэтому найти меня всегда можно.

Ну и подписывайтесь на Инстаграм - alekseyilin27

Jusper_Pizzaro

Веб разработчик
22.08.2010
2 127
4 919
28
Беларусь, Брест
samp-rp.ru
Основной сервер
Revolution
Удачи, лупили с тобой вместе на 01-ом в 2013 :)

press f

Успехов) заходи иногда

Leva_Milliardov

01
Администратор проекта
01.11.2010
8 780
17 264
ниоткуда
Не прощаемся, братик фифер:cool:

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 532
32 878
За базар не вывез про саппортку
Не верю те больше

Kosuke_Macuuradzaki

Пользователь
31.10.2013
1 718
24 752
26
MilfHanter.com
Ладно, я думаю, что многие заметили мое равнодушие к серверу в последние месяцы. И вы знаете, это связано не с онлайном, красными, отсутствием обнов, а с самой игрой. Она слишком старая, либо я долго играю (8 лет, лол). В любом случае, пришло время попрощаться и поблагодарить всех за игру.

За эти годы я побывал лидером госа, новостей, банд, мафий, байкеров, саппортом и админом 5 уровня. Думаю, я сделал всё, что можно сделать на этом проекте. Неудивительно, что интерес у меня отсутствует полностью)

Надеюсь, что на посту админа никому не навредил. Вроде всегда давал второй шанс, общался без ЧСВ и т.д. хотя, недовольные есть и будут всегда.

Удачи проекту и каждому из людей, кто играет тут. Именно людей, а не игроков) это важно

Фейк страницу в ВК удалять не буду, поэтому найти меня всегда можно.

Ну и подписывайтесь на Инстаграм - alekseyilin27
Прощай мой голубой друг;)

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 029
254 915
28
блин, с кем за блат спать теперь?

Очень жаль. Успехов тебе в ооц, Лёх, буквы, цифры знаешь, на связи

Max_World

Пользователь
20.08.2013
1 104
1 775
Мозя... куда... ты нас кинул...
Ты навсегда останешься легендой Бойзов!45:)
Успехов, братишка 47:)

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 568
12 197
Washington, D.C.
Помним, любим. Не теряйся)
Успехов в ООС.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 532
32 878
Сначала показалось это очередная тема от обиженного мела

Chris_Rostelli

Пользователь
Давно очень знакомы, общались много, помогал тебе, как человек хороший ты Мозя, всего тебе лучшего только желаю ;)

Michael_Landon

Пользователь
20.07.2018
113
146
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи чел. Она и вправду старая. Ну многие тупо играют из за того что у них слабый комп. А так ты прав однозначно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.