Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот здесь реально жаль
Удачи тебе, очень крутой челик (крутой не как игрок, не как лидер, не как саппорт, не как админ, просто как челик, это важно шу-у-утка, ты крутой во всём !!).
Своё от игры ты получил, я в этом уверен. Счастливо в риал лайфе :)
Леха, ну ты кидок;(( Не забывай тех, с кем ты поднялся:D "Элита 01" всегда на связи;) Ну а по теме, удачи по жизни, кучу клиентов на фотосессии и женись наконец:)
Леха, ну ты кидок;(( Не забывай тех, с кем ты поднялся:D "Элита 01" всегда на связи;) Ну а по теме, удачи по жизни, кучу клиентов на фотосессии и женись наконец:)
Ничего себе. Я думал вернусь и ещё побегаю с тобой. Хотя и мало тебя знал, но ты весёлый и крутой. НО! Ты крутой после меня, как сказал ефрейтор Timon_Soto
Или это ты решил хайпануть и собрать подписчиков себе???? Подписан, лайкаю, скучаю, люблю. Удачи тебе, Alex_Motherwell
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.