Гос. службы Создаем единый черный список AF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
Приветствую.
Недавно заметил такую вещь - люди, которые отлетают с ЧС например ЛСПД, устраиваются в другое ПД, СФПД условно, и продолжают неадекватить там.
В черные списки организаций тяжело попасть, там обычно либо совсем неадекваты, либо сливщики ключей/формы.

Что я предлагаю?
Создать единый черный список, гугл документом или темкой на форуме - не важно.
Естественно с УСЛОВИЯМИ:
1) Вносить в ЧС можно ТОЛЬКО с доказательствами, видео или скринами на худой конец.
2) Вносят ТОЛЬКО лидеры и замы, и ТОЛЬКО за ТЯЖКИЕ нарушение (слив ключей/формы/оск родных/читы и так далее)

Lexmark_Jackson

Пользователь
05.12.2018
121
91
[*]Согласны ли вы с тем, что если вы не дослужите как минимум до звания "сержант" и уволитесь, вы попадаете в общий черный список полиции штата?
ответ писать здесь
Он должен существовать с того момента как появилась академия, или я что-то не знаю?

• Немного
Реакции: Ralph_Compton

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
Он должен существовать с того момента как появилась академия, или я что-то не знаю?
ага, как и "нарушения за нонРП" при открытии нашего сервера.
Никто кроме нас, приятель, потому и создал.

Artem_Ares

Пользователь
01.03.2015
83
118
А кто будет создавать таблицу?
Это ещё морока выдавать доступы, на фракцию 4 доступа, при том что замы могут меняться, как и сами лидеры.
.
Еще например в армиях выход с ЧС присутствует, а в пд некоторых может отсутствовать, нужно "создателю таблицы" найти общее с нынешними лидерами по поводу выхода с ЧС.
так получается отлетаешь с ПД за неадек, а через армию откупиться.
.
теперь вопрос блата, кто будет следить за тем что бы "своих" за бесплатно не убирали с ЧС, под предлогом он же оплатил.
.
При смене лидера не факт что новый лидер будет поддерживать общий ЧС .
.
смысла нет усложнять ..

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
А кто будет создавать таблицу?
Это ещё морока выдавать доступы, на фракцию 4 доступа, при том что замы могут меняться, как и сами лидеры.
.
Еще например в армиях выход с ЧС присутствует, а в пд некоторых может отсутствовать, нужно "создателю таблицы" найти общее с нынешними лидерами по поводу выхода с ЧС.
так получается отлетаешь с ПД за неадек, а через армию откупиться.
.
теперь вопрос блата, кто будет следить за тем что бы "своих" за бесплатно не убирали с ЧС, под предлогом он же оплатил.
.
При смене лидера не факт что новый лидер будет поддерживать общий ЧС .
.
смысла нет усложнять ..
Создадут админы, они же и будут следить за доступом.
Даже окей, соглашусь на вариант что только лидеры вносят.

В армии выход из ЧС не за все, есть нарушения, за которые вносят без права выхода.

Если бы ты внимательно читал, ты бы видел условия - ТОЛЬКО с доказательствами, видео/скриншоты.
Вопрос блата исчезает

А это уже будет его обязанность, следить, чтобы во фраке не было людей из ЧС.
Здесь нужно понять то, что лидеру не выгодно держать таких людей у себя, как следствие - он сам будет этот ЧС смотреть, добровольно.

Artem_Ares

Пользователь
01.03.2015
83
118
по поводу блата, я пересмотрел, есть два условия вносить и вносить.
я же писал по поводу выхода с ЧС.
.
А что если челик хочет попасть в сфпд но он там в ЧС. его Кент стоит на замке фбр и выносит его за бесплатно
.
Или человечище накосячил в сфпд и попал в ЧС за читы. хочет идти с гражданки в лвпд, но полкан лва выносит его по расценкам лва
.
получается нужен ответственный, а лучше несколько.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
по поводу блата, я пересмотрел, есть два условия вносить и вносить.
я же писал по поводу выхода с ЧС.
.
А что если челик хочет попасть в сфпд но он там в ЧС. его Кент стоит на замке фбр и выносит его за бесплатно
.
Или человечище накосячил в сфпд и попал в ЧС за читы. хочет идти с гражданки в лвпд, но полкан лва выносит его по расценкам лва
.
получается нужен ответственный, а лучше несколько.
Выход из чс не возможен, в этом и фишка.
Только через админов и то, В СПОРНЫХ ситуациях

Нет никаких "расценок ЛВа", это общий ЧС, а не конкретно фракции, понимаешь?
Туда вносят за тяжкие наказания, либо админы в целях профилактики, как чс мафий например.

Можно сделать не гугл таблицей, а например темкой, грубо говоря как "лог наказаний байкеров"
Лидер/зам AF пишет в теме отчет, когда кого то вносит, плюс в спойлер вносит уже непосредственно админ, в таком случае мы избежим подкупа и удаления сообщения(если тот кто внес вдруг захочет передумать)

Artem_Ares

Пользователь
01.03.2015
83
118
щас не знаю, а раньше в сфпд был скрипт от нарвела, заносил сразу на сайт информацию.
.
если выход с чс невозможен, то со стороны нарушителя никто не запрещает смену никнейма.
конечно это если аккаунт жирный и не хочется бросать его.
.
за 1 лям меняешь на рандомный никнейм, вступаешь в нужную фракцию
за 2 лям возвращаешь прошлый ник

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
щас не знаю, а раньше в сфпд был скрипт от нарвела, заносил сразу на сайт информацию.
.
если выход с чс невозможен, то со стороны нарушителя никто не запрещает смену никнейма.
конечно это если аккаунт жирный и не хочется бросать его.
.
за 1 лям меняешь на рандомный никнейм, вступаешь в нужную фракцию
за 2 лям возвращаешь прошлый ник
И вылетаешь, потому что ты в чс уже после принятия.
А ник менять, ну да, только ничего не мешает человеку создать новый акк, тут ты уже ничего не сделаешь.

Livingston_Riddle

Пользователь
04.07.2019
1 193
4 025
Общий чёрный список, идея не плохая, в некоторых моментах он действительно может быть полезным. Однако, этот список не будет эффективным на форуме или в таблицах, помню, как-то создавали ранее программу для гос.структур, однако ею пользуются всего одна-две фракции.
Прикреплю сайт, для тех кто не знал. http://srp-addons.ru/blacklist/

• Лайк
Реакции: akita shiba

Billy_Boyd

Пользователь
26.05.2019
743
1 611
Не знаю не знаю, не думаю что пойдет это все успешно, забьют фиг да и все, я нейтрален.

Akita_Kitsune

Пользователь
17.10.2017
282
238
31
Ярославль
Идея хорошая, поддержу. Но понимаешь, рано или поздно на нее забьют. А у админов и так дел по горло. Не будут они следить за табличкой AF. Нужно что-то такое сделать по договоренности лидеров. А так, в любом случае, за.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
Идея хорошая, поддержу. Но понимаешь, рано или поздно на нее забьют. А у админов и так дел по горло. Не будут они следить за табличкой AF. Нужно что-то такое сделать по договоренности лидеров. А так, в любом случае, за.
Это не такое сложное дело, пусть набирают больше админов.

Akita_Kitsune

Пользователь
17.10.2017
282
238
31
Ярославль

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155
Идея хорошая, но есть одно но.
Допустим, ты служишь в ЛСПД и наступает такой момент, когда у тебя сгорает ( все мы люди, каждый может сгореть ) и ты со злости можешь накалякать какую-нибудь гадость в рацию или департамент, тебя естественно увольняют и перекрывают дороги во все гос.структуры за такое поведение, потом этот парень приходит в себя, а путь в гос.структуры ему закрыт.
Это если и вводить, то надо хотя бы это очень хорошо обдумать, все нюансы.
Например не навсегда заносить в ЧС, а как в криминале - на несколько недель, чтобы парень подумал над своим поведением.
Как-то так.

• Лайк
Реакции: Win_Diesal и Artem_Ares
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.