Состав администрации Legacy. К рассмотрению страшим администраторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Mellow_Carrasco
[archive] Причина наказания
Бездействие
[archive] Причина жалобы
Бездействие
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/IgdWc6u
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Mellow Carrasco
Ник администратора: Все
Причина наказания: верхушка администрации - наказание для всего сервера.
Причина жалобы: Бездействие ответственных за порядок на сервере, игнорирование читов, покровительство друзей администрации.

Описание:
Добрый день, уважаемая администрация! Я хочу обратиться к вам с просьбой о решении игровой ситуации на сервере Legacy.
Как завсегдатый вашего проекта, очень хотел бы обратить ваше внимание на работу состава администраторов заявленного сервера.
Я, как и большинство других честных игроков крайне недовольны положением дел, администрация умышленно нарушает правила, которые закладывались на этом проекте годами, а именно - прямое игнорирование жалоб игроков и закрытие глаз на друзей-игроков с софт-программами.
Поиграв на данном сервере довольно легко заметить безразличие администрации по отношению к своим обязанностям, думаю многие игроки сервера со мной солидарны касательно данной ситуации, в связи с этим хочу попросить разрешить оставлять комментарии в данной жалобе, чтобы администрация смогла понять масштаб неравнодушных к этой проблеме.
Многие, в том числе и я, прекрасно понимают - что рядовая администрация не сможет вернуть прежний порядок на сервер, опять же из-за безразличие к игрокам и к своим игровым обязанностям. Поэтому прошу воспринимать мою жалобу как обращение и призыв к порядку.
Исходя из времени, которое посвящал игре на вашем проекте знаю, что подобные и альтернативные жалобы закрываются моментально с сопровождением какого-то нелепого комментария не направленного ни на действие, ни на малейший призыв к нему. Надеюсь, что данная тема будет исключением и подтолкнет вас к действиям!

Если ситуация обособлена общим безразличием, то прошу старших администраторов вернуть функцию переноса аккаунта на другие сервера проекта с сервера Legacy, чтобы у игроков вашего проекта была возможность выбора, так как количество людей покидающих сервер увеличивается, уверен, что это связано с работой админ. состава. Если мои слова не являются достаточно убедительными для решения проблемы, то перенос аккаунтов позволит вам получить точную цифру оттока, в связи с чем можно будет сделать выводы, насколько сервер является упадочным.

Хочу подметить, что своим постом я не направляю негатива в чью-либо сторону, а лишь хочу добиться действий от назначенных на свои посты людей, либо возможности для несогласных с политикой Legacy игроков перенести аккаунт на другой сервер проекта, более подходящий для комфортабельной игры.

El_Capone

Олег, помоги всем ребятам начать играть нормально, как минимум - дай возможность выбора.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение (разрешено по теме и с позволения администрации)
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 006
37 774
Основной сервер
Legacy
А в чем смысл жалобы?
В просьбе открыть переносы?

Где тебя проигнорировали? Не помню, чтобы ты писал мне в ПМ что-либо

• Лайк
Реакции: luv

Adam_Sempler

30.05.2013
19 006
37 774
Основной сервер
Legacy
Можно мне факты/скрины/подтверждения, а не текст и домыслы.

Основываясь на тексте/домыслах я не могу предъявлять санкции к составу администрации т.к. подтверждения их нарушений у меня на руках нет

• Лайк
Реакции: kowalski070 и luv
А в чем смысл жалобы?
В просьбе открыть переносы?

Где тебя проигнорировали? Не помню, чтобы ты писал мне в ПМ что-либо
он про репорт

з.ы забей мел, сейчас 21 год, а не 12, всё меняется, и возможно к сожалению в худшую сторону

• Лайк
Реакции: Federico_Esposiito и luv

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 044
5 313
27
Адыгея
Если ты думаешь, что свалив на другой сервер, что-то будет лучше, то удачи)
Написал столько высера, не подкрепив ниодним пруфом. Гениально

• Лайк

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 148
5 716
Данный пользователь был заблокирован.
Мелл брат, ты старый чел) старый как игрок) тут люди даже не родились когда ты играл, но зчаме это все тебе)

Если ты думаешь, что свалив на другой сервер, что-то будет лучше, то удачи)
Написал столько высера, не подкрепив ниодним пруфом. Гениально
Meлл из тех игроков которому можно верить и без пруфов) ну да, правила есь правила)

Adam_Sempler

30.05.2013
19 006
37 774
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Adam_Sempler

30.05.2013
19 006
37 774
Основной сервер
Legacy
Meлл из тех игроков которому можно верить и без пруфов) ну да, правила есь правила)
Верить можно, а санкции принимать без наличия подтверждения нарушений - нельзя.

Если речь про репорт, то проблема эта была/есть/и будет актуальна. Мы работаем над этим и стараемся обучить новую администрацию реагировать на всевозможные репорты.
Опять же, ставлю все свои вирты, что новая система репорта могла бы помочь с этим, но нам такую не завезли (уж извините)

• Лайк

luv

Пользователь
16.01.2017
3 189
7 040
Дань, зачем тебе скрины?) Ты сам не знаешь кого ты проблатил на админку и кто как себя ведет?)
раньше на легаси было играть приятнее чем на любом другом серве (даже +- пол года назад), а щас миллион школы с софтом, токсиков и игнора от админов)
адекватно даже когда прошу помочь с восстановлением аккаунта ни ответа ни привета

норм админят только старые админы легаси (крюгер, валера, ярослав) ну и может парочка из не очень давно поставленных)
а открыть переводы было бы кстати)

просто откройте нам обратно 09 сервер, будем также в 200 онлайна играть, но с кайфом

Adam_Sempler

30.05.2013
19 006
37 774
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 126
30 874
27
Москва, Россия.
он про репорт

з.ы забей мел, сейчас 21 год, а не 12, всё меняется, и возможно к сожалению в худшую сторону
ааа, ну да, типа в 12 году на репорт отвечали постоянно? ахахах
помню да, как заходил на сервер с 1к онлайном, а там максимум 1-2 админа в сети. И всего их на сервере 12 штук, а не 30 как сейчас
получить ответ тогда от админа = успех, красный день календаря

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 148
5 716
Данный пользователь был заблокирован.
Дань, зачем тебе скрины?) Ты сам не знаешь кого ты проблатил на админку и кто как себя ведет?)
раньше на легаси было играть приятнее чем на любом другом серве (даже +- пол года назад), а щас миллион школы с софтом, токсиков и игнора от админов)
адекватно даже когда прошу помочь с восстановлением аккаунта ни ответа ни привета
по поводу этого тебя поможет Zhan_Dicaprio , Жан это администратор лучший из лучщих) не надо трогать его) не скоро, но он точно поможет тебя)
Верить можно, а санкции принимать без наличия подтверждения нарушений - нельзя.

Если речь про репорт, то проблема эта была/есть/и будет актуальна. Мы работаем над этим и стараемся обучить новую администрацию реагировать на всевозможные репорты.
Опять же, ставлю все свои вирты, что новая система репорта могла бы помочь с этим, но нам такую не завезли (уж извините)
а то что касается с новыми администраторамы, они будут работать и отвечать на репорты пока они новые) ты по моему понял я к чему это)

• Лайк

Adam_Sempler

30.05.2013
19 006
37 774
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 499
32 855
помню да, как заходил на сервер с 1к онлайном, а там максимум 1-2 админа в сети. И всего их на сервере 12 штук, а не 30 как сейчас
получить ответ тогда от админа = успех, красный день календаря
Сейчас так же. Онлайн 350 или сколько там, а в админах только луня_автобот, а тем временем приехал як в особу лкн и начал нагло скшить, а ему дм на 40 минут.

я не к этому, в 12 году в репорт вообще не давали ответа

• Лайк

luv

Пользователь
16.01.2017
3 189
7 040
если ты про форумник, то я отвечал на это
Та я даже Жану написал в пм что я ввожу почту от акка, а мне код на нее не приходит уже неделю - игнор.
ладно уж с тем акком что он восстанавливал и я забыл почту, не хочет 2ой раз - не надо.

• Лайк
Реакции: Jessie_Clinton

Adam_Sempler

30.05.2013
19 006
37 774
Основной сервер
Legacy
Та я даже Жану написал в пм что я ввожу почту от акка, а мне код на нее не приходит уже неделю - игнор.
ладно уж с тем акком что он восстанавливал и я забыл почту, не хочет 2ой раз - не надо.
А написать не жану сложно? Вроде как 3 ЗГА на сервере есть и я никуда не пропал

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.