Sombrero Kazak новый Ген. Директор SFn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 293
22 933
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Поздравляю

• Сердце
Реакции: Sombrero_Kazak

Andrei_Poliakov

Пользователь
28.10.2018
2 594
5 364
Нижний новгород
13:)

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
Данный пользователь был заблокирован.
Извини братух уже в лспд закидываюсь

Nathan_Taft

Пользователь
09.11.2015
973
1 438
9
Moldova, Tiraspol.
Удачи, успехов тебе на лидерстве

• Сердце
  • Сердце

Vanya_Burtsev

Пользователь
16.09.2013
2 413
5 472
24
Поздравляю, успехов! Ну после срока Дикого пустышки буду кидать а там мб и твинк закину

Ethan_Hensley

Пользователь
08.02.2015
5 436
7 532
26
г.Ярославль
vk.com

Mart_Truman

Пользователь
14.12.2013
195
225
31
г.Псков
Я не хейтер, но администрации похуй на правила ться\тся стало? Орфография, пунктуация... Заявки уже не читают совсем?
Цитата:
Назначу активный, нормальный старший состав, буду проводить наборы нон-стоп, развивать фракцию по максимум, делать для новеньких (стажеров), крутые МПшки и не только для них, а и для всех граждан нуль второго Штата (вместо мэра)!!!!!! Проводить эфиры, возобновлю отдел Рекламного Агенства, возможно Отдел Журналистики, старатся поднять рейтинг на вышку, также набор по контракту на должность "Ведущий" будет проводится. Повыхи немного будут проводится по другому, буду выдавать деньги ведущим за проведенные эфиры и тащерство во фракции в целом.Очень много водички лить сюда не буду, но старатся сделать, что-то больше, что я тут написал - буду.
UPD
Ну, не Сергиенко, уже норм. Поздравляю!

Sombrero_Kazak

Пользователь
26.01.2015
4 363
5 711
Kyiv
Я не хейтер, но администрации похуй на правила ться\тся стало? Орфография, пунктуация... Заявки уже не читают совсем?
Цитата:
Назначу активный, нормальный старший состав, буду проводить наборы нон-стоп, развивать фракцию по максимум, делать для новеньких (стажеров), крутые МПшки и не только для них, а и для всех граждан нуль второго Штата (вместо мэра)!!!!!! Проводить эфиры, возобновлю отдел Рекламного Агенства, возможно Отдел Журналистики, старатся поднять рейтинг на вышку, также набор по контракту на должность "Ведущий" будет проводится. Повыхи немного будут проводится по другому, буду выдавать деньги ведущим за проведенные эфиры и тащерство во фракции в целом.Очень много водички лить сюда не буду, но старатся сделать, что-то больше, что я тут написал - буду.
UPD
Ну, не Сергиенко, уже норм. Поздравляю!
ну ващет заявка была типо рофла если кто не выкупает, но раз предложили сделаю то что написал
если ты не вкурил, то щас все так и пишут)
смысл ясен, орфография, пунктуация уже не так важна в таких заявках)
то еще на гетто заявок не видел наверное)

• Лайк
Реакции: StarWars
поздравляю козак

Mart_Truman

Пользователь
14.12.2013
195
225
31
г.Псков
ну ващет заявка была типо рофла если кто не выкупает, но раз предложили сделаю то что написал
если ты не вкурил, то щас все так и пишут)
смысл ясен, орфография, пунктуация уже не так важна в таких заявках)
то еще на гетто заявок не видел наверное)
Щас бы рофл заявки на лиду ставить...
Я видел гетто заявки и в тех случаях проще закрыть гетто, чем поставить лидера))))

Sombrero_Kazak

Пользователь
26.01.2015
4 363
5 711
Kyiv
Щас бы рофл заявки на лиду ставить...
Я видел гетто заявки и в тех случаях проще закрыть гетто, чем поставить лидера))))
)))
Я мог также написать в 10 номерных знаков, но суть? Я сделал более креативную заявку, за че душишь Трюман

• Лайк
Реакции: StarWars

Mart_Truman

Пользователь
14.12.2013
195
225
31
г.Псков
)))
Я мог также написать в 10 номерных знаков, но суть? Я сделал более креативную заявку, за че душишь Трюман
Та не, я против тебя ничо не имею. Я прост не понимаю, почему не Сергиенко и по каким критериям выбирают?
Реализуй то, что хотел и сделай больше, чем планировал!

• Лайк
Реакции: Stas_Sergienko I Gh Rider
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.