SNORK FRINTEZZO ПОКИНУЛ ПОСТ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорош Ден
Лучший просто, спасибо за шанс попробовать себя в роле саппорта ты реально крутой

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 915
32 229
Теперь я понял какая глобальная обнова нас ждала на нг

Sweet_Saiz

Рэд флаг всех рэд флагов
Пользователь
Premium
13.05.2020
13 949
18 434
23
St. Petersburg
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
Успехов, спасибо за то, что появился повод зайти на форум и увидеть весь этот апокалипсис

Ну где моя админка, до нового года сказал же будет
Ладно, удачи, по общению вроде норм чел
Да ты вообще зачем терпел все эти волны, учитывая твой онлайн?
Отчего же ты всё ещё жёлтенький? Расслабься и забей, чел

kolfak

Пользователь
11.12.2023
25
32
Пиздец, перхоть на байкере кринжа наваливает

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 060
1 610
Снорк ты молодец, андер был обречен изначально, твоей вины в разрушении сервера вообще нет, вина полностью на красных создателях которые забили болт на проект.

• Лайк
Реакции: Johny_Altego

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 031
1 739
Yekaterinburg, Russian Federation
найс трай, старик, но тут без шансов
спасибо что слушал мое нытье в лс и решал вопросики
удачи, не теряйся!

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96
Данный пользователь был заблокирован.
опять Denis_Snork пойдет с бананов наклейки отклеивать, чел это для поддержания баланса в мире, на рево точно такая же обезьяна наклейки эти клеет

Удалённый пользователь 132127

поступок максимально омерзительный с точки зрения дружбы:
тебе кореш доверил пост на проекте, где он по сути зарабатывает какие-никакие деньги, а ты взял и публично ушел - подставив его, плюнув в спину
причём именно доверил, потому что НИКТО в здравом уме не даст ГА человеку, который не разбирается абсолютно во всем. единственное, что ты сделал - за неделю до ГА, и на сроке ГА, ввел незначительные изменения и сделал вид, что действительно заинтересован (однако после эта заинтересованность куда-то пропала, да даже то, что в конференциях ты отписывал на вопрос: "почему у тебя на сервере 1 админ, а на легаси 10 в сети?" -- "а зачем мне сидеть на афкшном сервере?" уже делает факт того, что тебе относительно было (стало) всё равно
однако между другом с ирла и знакомыми с сампа, с которыми ты вероятно через какое-то время даже общаться не будешь, - ты выбрал вариант обосрать всех и вся, плюнув на своего irl-korewa

причём я не защищаю красных, мне ситуация тоже не импонирует, я скорее негативно настроен ко всему этому. но поступок, как я писал выше, омерзительный
удачи желать не буду, очередной залетный паренек, который зашел на пару месяцев в самп после 10 летнего неактива
Корешу не мешало бы поддержать своего кореша который вместо него и гуру софта Oswald_Keed подставился под слот ГА и пытался вывозить сервак который вывезти нереально. Да и раз на то пошло, корешу не мешало бы признать свои ошибки и извиниться перед игроками. А не метать стрелки на Флейзи и Донни и выставлять их виноватыми во всем. У них своя зона ответственности, безусловно, но это же не они включали пробив назло проголосовавшим игрокам, правда? И не они вводили цензуру в курилке. И не они банили форумники. И не они игнорили весь тот круг лиц который горел желанием еще с открытия и получил свои игровые должности только при Снорке. И не они ставили освальда кида с другими звездочками и до талого дефали их.

Ну так о чем разговор))

25.10.2013
10 218
16 902
28
Основной сервер
Legacy
пузырь сдулся

Mayham_Morrow

Пользователь
28.12.2018
1 619
2 419
Denis_Snork как говорится "жила без страха, умерла без страха"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.