поступок максимально омерзительный с точки зрения дружбы:
тебе кореш доверил пост на проекте, где он по сути зарабатывает какие-никакие деньги, а ты взял и публично ушел - подставив его, плюнув в спину
причём именно доверил, потому что НИКТО в здравом уме не даст ГА человеку, который не разбирается абсолютно во всем. единственное, что ты сделал - за неделю до ГА, и на сроке ГА, ввел незначительные изменения и сделал вид, что действительно заинтересован (однако после эта заинтересованность куда-то пропала, да даже то, что в конференциях ты отписывал на вопрос: "почему у тебя на сервере 1 админ, а на легаси 10 в сети?" -- "а зачем мне сидеть на афкшном сервере?" уже делает факт того, что тебе относительно было (стало) всё равно
однако между другом с ирла и знакомыми с сампа, с которыми ты вероятно через какое-то время даже общаться не будешь, - ты выбрал вариант обосрать всех и вся, плюнув на своего irl-korewa
причём я не защищаю красных, мне ситуация тоже не импонирует, я скорее негативно настроен ко всему этому. но поступок, как я писал выше, омерзительный
удачи желать не буду, очередной залетный паренек, который зашел на пару месяцев в самп после 10 летнего неактива