Разговор о том что создатели даже не знают че у них на сервере вообще происходит. Если б они хоть раз зашли на лагающий маппинг интерьера который грузится через раз или очень долго, или подъехали к тому же лса и глянули как там лагает. Сами бы проявляли инициативу, не было бы такого итога который случился сейчас. Они бы заставили Konstantin_Patisson откатить все до стандартных интерьеров дабы у игроков не лагало и все могли нормально играть. Но им все равно.Корешу не мешало бы поддержать своего кореша который вместо него и гуру софта Oswald_Keed подставился под слот ГА и пытался вывозить сервак который вывезти нереально. Да и раз на то пошло, корешу не мешало бы признать свои ошибки и извиниться перед игроками. А не метать стрелки на Флейзи и Донни и выставлять их виноватыми во всем. У них своя зона ответственности, безусловно, но это же не они включали пробив назло проголосовавшим игрокам, правда? И не они вводили цензуру в курилке. И не они банили форумники. И не они игнорили весь тот круг лиц который горел желанием еще с открытия и получил свои игровые должности только при Снорке. И не они ставили освальда кида с другими звездочками и до талого дефали их.
Ну так о чем разговор))
пошел нахуй отсюдаЖдеём всех на ЛЕГАСИ!!!![]()
не могу,там ты сидишьпошел нахуй отсюда
Байкер эволюционирует, оскорбления маты осуждаю, а так молодец байкер 10 лет не зря пошли наконец-то что то нормальное выдал на форуме, может тебя с мута форума убрать?поступок максимально омерзительный с точки зрения дружбы:
тебе кореш доверил пост на проекте, где он по сути зарабатывает какие-никакие деньги, а ты взял и публично ушел - подставив его, плюнув в спину
причём именно доверил, потому что НИКТО в здравом уме не даст ГА человеку, который не разбирается абсолютно во всем. единственное, что ты сделал - за неделю до ГА, и на сроке ГА, ввел незначительные изменения и сделал вид, что действительно заинтересован (однако после эта заинтересованность куда-то пропала, да даже то, что в конференциях ты отписывал на вопрос: "почему у тебя на сервере 1 админ, а на легаси 10 в сети?" -- "а зачем мне сидеть на афкшном сервере?" уже делает факт того, что тебе относительно было (стало) всё равно
однако между другом с ирла и знакомыми с сампа, с которыми ты вероятно через какое-то время даже общаться не будешь, - ты выбрал вариант обосрать всех и вся, плюнув на своего irl-korewa
причём я не защищаю красных, мне ситуация тоже не импонирует, я скорее негативно настроен ко всему этому. но поступок, как я писал выше, омерзительный
удачи желать не буду, очередной залетный паренек, который зашел на пару месяцев в самп после 10 летнего неактива
не такого мы бучу хотели видеть на ГАБайкер эволюционирует, оскорбления маты осуждаю, а так молодец байкер 10 лет не зря пошли наконец-то что то нормальное выдал на форуме, может тебя с мута форума убрать?
Не понял, а какне такого мы бучу хотели видеть на ГА
Снорк за своих парней заступился, вопросы к красным были по делу. Они сами себя утопили. Снорк поступил правильно за своих людей.Байкер эволюционирует, оскорбления маты осуждаю, а так молодец байкер 10 лет не зря пошли наконец-то что то нормальное выдал на форуме, может тебя с мута форума убрать?
Вспомни все свои темы, ГРОМКИЕ НАЗВАНИЯ ТЕМ, где ты пытался доказать красным, что надо что-то менять.Не понял, а как