фу бляа вы чево натворили, что свучивось
бля валера, иди нахуй ну) че ты приебался ко мне) ты сало удалил первый раз когда на сапу встал и будешь мне про тупые мувы рассказывать?)максимально тупой мув с твоей стороны. Ты все ровно знал что красные никак не подвижные, и при назначение двух новый-красных руко-в ничего не изменится, никто мод передавать в другие руки не будет это уже давно понятно, а поднимать шум из за юрика поттера самый тупой мув. Удачи че)
За респу саппортка не выдается Эдик)Denis_Snork дал бы мне саппортку) я бы в хол добавил и снялся с вами)
старина причем тут я и мой кукурузник? если речь сейчас о тебе, или тебе напомнить как чувак с твоей команды тим проверял антистан салом или чебля валера, иди нахуй ну) че ты приебался ко мне) ты сало удалил первый раз когда на сапу встал и будешь мне про тупые мувы рассказывать?)
пошли движения вроде как в ар на тему возвращения на реакт, Jeffrey_Auditore предложил рево как площадку для постепенного переносаТак а что а итоге, польза есть какая нибудь есть от этих снятий ? Или просто перекрасили и хуй забили красные
мы решили это коллективно, а не из-за одного человекастарина причем тут я и мой кукурузник? если речь сейчас о тебе, или тебе напомнить как чувак с твоей команды тим проверял антистан салом или че
просто не много смешно, когда ты создавал темы и обсуждал проект в целом, и когда тебе дали главного администратора, и ты до сих пор не понял что крупных изменений не будет??))) и решил из за одного человека навести шуму?
т
у
п
о
й
м
у
в
старина![]()
Варгас, перелогинься.Не смог поднять онл и под предлогом 1 типа снялся героем?)
и к чему это привело?мы решили это коллективно, а не из-за одного человека
тему что создал юра мы обсуждали вместе
такая крутая команда шо не увидела silent aimbot? XDты никогда не поймешь что такое команда, потому что ты псих, с тобой врятле кто-то будет контактировать долго
уйти от диалога тоже нужно уметь, хоть что то у тебя отлично получаетсяДа ты просто затычка и не более ты вечно всем не доволен, тебя пора уже как годик присоединиться в команду варгаса, и быть в муте форумном, если что то придумаешь нормальное пиши на skype/tg/discord/raidcall и так далее. Тут я твои сообщения перестаю видеть с этого момента, чао персик.
!STOP HATE VALERA KARAZIYи к чему это привело?
снялось 15-20 админов
сервер остался без главного админа
сервер полностью под контролем плохих игроков
возможно из за вашей вчерашней выходки красные где-нибудь подшевеляться, но вопрос; стоило поднимать такой шум и оскорблять при этом красных админов? так вопрос номер два, у тебя лучший друг с твоего же города на красном слоте сидит, так почему ты через него не пробовал поднять шум?)) А
такая крутая команда шо не увидела silent aimbot? XD