К Денчику вопросов нет, он старался пытался, но ничего нельзя сделать уже когда руководители выше похуисты, которым нужны лишь бабки с донатов. Удачи Денчик, ты норм мужичок, приятно было с тобой поработать
Всему свое время старинаВспомни все свои темы, ГРОМКИЕ НАЗВАНИЯ ТЕМ, где ты пытался доказать красным, что надо что-то менять.
А сейчас присел, и впитываешь![]()
Новогоднее чудо обязательно случится, и этот ответственный пост достанется мне! Я верю в этоЭм, всё конечно классно, что вы тут общаетесь, но прошу всех перейти в специально предназначенную для этого тему: https://samp-rp.online/threads/zajavlenija-na-post-lidera-avtoshkoly.2519019/
Верно ответил) оратору сверху )пошел нахуй отсюда
как же ты заебал, тебе все не так, уже тошнитЕсли снорку не дай бог предложат восстановится и скажут, мол попытаются хотя бы сделать хост и вот это всё, то все крысы меркантильные сразу же восстановятся, аж блевать тянет
Маерса же восстанавливали, так что воть
да ладно, с ним то понятно, ты лучше посмотри на это)как же ты заебал, тебе все не так, уже тошнит
лидеров то нашёл?как же ты заебал, тебе все не так, уже тошнит
запости всю темку (скрины), где обсуждали с red admins))как же ты заебал, тебе все не так, уже тошнит
всм? так это же очевидно что люди восстановятся из-за чела которого они снялись. это называется поддержка, но тебе, долбаебу, это вряд ли известноЕсли снорку не дай бог предложат восстановится и скажут, мол попытаются хотя бы сделать хост и вот это всё, то все крысы меркантильные сразу же восстановятся, аж блевать тянет
К этому все и идет, но опять же чем таким могут завлечь красные, что они могут напиздеть такого чтобы он восстановился, не верится дажеЕсли снорку не дай бог предложат восстановится и скажут, мол попытаются хотя бы сделать хост и вот это всё, то все крысы меркантильные сразу же восстановятся, аж блевать тянет
$$$К этому все и идет, но опять же чем таким могут завлечь красные, что они могут напиздеть такого чтобы он восстановился, не верится даже
фричок ебанный ты что ли распознавать умеешьабсолютно ничего не умеет распознавать, правильное решение отдать слот другому
у тебя на аве слово пацана, тут как бы твои умственные способности не позволяют понять то, что я отписал вышефричок ебанный ты что ли распознавать умеешь