старый, он уже брал вагос и взял в рот)) не трать время на попущенную малолетку... он тут тему создавал в армию уходилВы мне в 16 ебал полировали, тупой пиздюк, сначала что-то сделай, а потом выебывайся, а в идеале возьми что нибудь
старый, он уже брал вагос и взял в рот)) не трать время на попущенную малолетку... он тут тему создавал в армию уходилВы мне в 16 ебал полировали, тупой пиздюк, сначала что-то сделай, а потом выебывайся, а в идеале возьми что нибудь
съебался тоже отсюда гусь ебуч*йстарый, он уже брал вагос и взял в рот)) не трать время на попущенную малолетку... он тут тему создавал в армию уходил
научился слюной брызгать, красава, весь твой максимум)ты первый начал что-то в мою сторону пиздеть фраер, давай съебался отсюда по приказу, твой максимум это кпп охранять дебилыч бля)
если хочешь что-то мне пиздануть, в пм дискорд скинь пообщаемся, а так похуй на ваши высеры вообще клоуны бля)научился слюной брызгать, красава, весь твой максимум)
че малолетка плачешь? не вывозишь за базар свойсъебался тоже отсюда гусь ебуч*й
пояснишь мне за малолетку чувырла?че малолетка плачешь? не вывозишь за базар свой
разве не малолетка? пишешь тут всякие угрозы, по факту воздухан. пояснишь не как там армия?))пояснишь мне за малолетку чувырла?
я таких как ты фофаном сношу держу в курсе
всё короче чувачеллы, на некст терре увидимся, откисайте
духа хватит - пм открыт если че
да чет пьяный был, ща норм все друг)Sergey_Bugor зачем обращаешь внимание? Ты же умный
Здарова Александр Хабибулинтом альфонсо ку брат
Ложился спать, была фулл тишина, а когда проснулся, тут уже срач на 3 страницы форума, ужс...ахах тут срачь каждую терру что ли
лучше зайдите рифа 02

плюс от грув
курсы платные)Sergey_Bugor можешь моим пацанам провести теоретический урок, как ночью задефать квадрат 1х16? А то они заебали реально![]()