samp-rp.online
Лвл - не показатель, про пукать из беседы, не забудь что ты написывал и ныл чтобы я снялся и дал тебе поиграть) и не забудь еще раз всю свою зп потратить на хелпу со словами «помогите меня ебут»из беседы крайма перешел пукать в курилку, круто) Ну и че вас больше днем, нас ночью.. ты опытный игрок, а у меня 1 лида на рево. у вас весь раздел жалоб забит, не говоря уж про отлеты без откатов,средний уровень в банде 3лвл =)
я нападу на тебя как дикий кабан...из беседы крайма перешел пукать в курилку, круто) Ну и че вас больше днем, нас ночью.. ты опытный игрок, а у меня 1 лида на рево. у вас весь раздел жалоб забит, не говоря уж про отлеты без откатов,средний уровень в банде 3лвл =)
сори костя за то что тегал тебя, ты рял норм мужчинапопросил корешей тегнуть меня. пусть тегают, я зайду лайки поставлю и пойду дальше. Это всего-то игра, а ты себе самооценку низкую поднимаешь этим, особенно говоря про конфу, думаешь крутой пздц)) пусть ок, думай так же дальше. Думаю в реал лайф ты валуй полный
Ахахахах, базар мужик, ты полнейший фрик запомни это, все отдыхай броупопросил корешей тегнуть меня. пусть тегают, я зайду лайки поставлю и пойду дальше. Это всего-то игра, а ты себе самооценку низкую поднимаешь этим, особенно говоря про конфу, думаешь крутой пздц)) пусть ок, думай так же дальше. Думаю в реал лайф ты валуй полный