СМЕНИЛИ БАНДУ, ВИСАРИК ЛИДЕР РИФЫ.

Heartattack_Scarx

Пользователь
04.09.2021
519
844
Данный пользователь был заблокирован.
не дали понюхать КВ грязнокровкам на балласах!

• Лайк
Реакции: Enrike_Sao

Alaska_Young

Пользователь
08.05.2024
224
380
München
плюс в этом!

• Лайк

toshaxxhoods

Пользователь
11.11.2023
1 940
6 955
всьем смареть аткат а тк плюс кв был

• Лайк
16.05.2015
939
1 383
Основной сервер
Revolution
из беседы крайма перешел пукать в курилку, круто) Ну и че вас больше днем, нас ночью.. ты опытный игрок, а у меня 1 лида на рево. у вас весь раздел жалоб забит, не говоря уж про отлеты без откатов,средний уровень в банде 3лвл =)

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 079
6 176
из беседы крайма перешел пукать в курилку, круто) Ну и че вас больше днем, нас ночью.. ты опытный игрок, а у меня 1 лида на рево. у вас весь раздел жалоб забит, не говоря уж про отлеты без откатов,средний уровень в банде 3лвл =)
Лвл - не показатель, про пукать из беседы, не забудь что ты написывал и ныл чтобы я снялся и дал тебе поиграть) и не забудь еще раз всю свою зп потратить на хелпу со словами «помогите меня ебут»

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 079
6 176
и не забывай кто первый пукать в курилке начал, поэтому тише сиди и не выебывайся мужик

Heartattack_Scarx

Пользователь
04.09.2021
519
844
я нападу на тебя как дикий кабан...

• Лайк
16.05.2015
939
1 383
Основной сервер
Revolution
попросил корешей тегнуть меня. пусть тегают, я зайду лайки поставлю и пойду дальше. Это всего-то игра, а ты себе самооценку низкую поднимаешь этим, особенно говоря про конфу, думаешь крутой пздц)) пусть ок, думай так же дальше. Думаю в реал лайф ты валуй полный

• Лайк
Реакции: Heartattack_Scarx

Heartattack_Scarx

Пользователь
04.09.2021
519
844
попросил корешей тегнуть меня. пусть тегают, я зайду лайки поставлю и пойду дальше. Это всего-то игра, а ты себе самооценку низкую поднимаешь этим, особенно говоря про конфу, думаешь крутой пздц)) пусть ок, думай так же дальше. Думаю в реал лайф ты валуй полный
сори костя за то что тегал тебя, ты рял норм мужчина

• Рукопожатие
Реакции: Kostyan_Moguchiy

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 079
6 176
Ахахахах, базар мужик, ты полнейший фрик запомни это, все отдыхай броу