SLEECKY MULHOLLAND покинул пост авторитета русской мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAVRIQUE HALAMADRID

Пользователь
06.08.2020
1 301
1 690
17
Данный пользователь был заблокирован.
Wavy_Lengo выебал получается всех

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 293
22 933
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Не заслужил тема

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 293
22 933
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
  • Facepalm
Реакции: Sanechek_Scerty

Costa_Rodriguez

Администратор Сервера
27.02.2024
2 316
2 467
good luck

06.09.2017
7 079
12 477
26
Основной сервер
Бывает че

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
7 021
181 638
Stockholm, Sweden
Не заслужил тема
Nazarij_Bilich
заслужил словарь русский языка, удачи
Просьба не выносить конфликты админ состава на общую публику на форум!
Theophile_Nietto Marty_Nietto
кринж

по теме, поздравляю развиай не подвел выбор администрации в частности Vladislav_Razganov

• Лайк
Реакции: Jimmy_Mayers

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
7 021
181 638
Stockholm, Sweden
планирую вынести наш конфликт с Marty_Nietto на форум, пока что оцениваю ситуацию в какой курилке охват побаще
очевидно что на форуме сервера watermelon ( не путать с **нест ), там администрация имеет огромную заинтересованность в развитии форума, а в данной курилке можно ожидать только клео "1", с последующим "Упс, ваша тема не найдена", в худшем случае розовый бронижелет и акс "член в рот", так что Vladislav_Razganov поздравляю развивай!

очевидно что на форуме сервера watermelon ( не путать с **нест ), там администрация имеет огромную заинтересованность в развитии форума, а в данной курилке можно ожидать только клео "1", с последующим "Упс, ваша тема не найдена", в худшем случае розовый бронижелет и акс "член в рот", так что Vladislav_Razganov поздравляю развивай!
розовый бронежилет видел у Jeffrey_Auditore , совпадения ?
на счет члена в рот к сожалению имею неудачный опыт, какая то тварь мне его выдала, даже у Hisberd_Dagenham интересовался, он лишь сидя в реконе посмеялся с меня
а мне было обидно

• Огонь
Реакции: Jeffrey_Auditore

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 239
10 811
Больше всего мне нравилось как Слики отвечал на форуме тем кто писал что Кириллу с афс можно было еще дать шанс, хз какая победа после двух стрел, на что он ответил "вы, хейтеры, как вы не поймете то, я был собрала еще больше народу, поймите уже" хотя все понимали что добряк Энрике Сао собрал составчик)) успехов в дальнейшем конечно, но малыш Вави оказался сильнее похоже

STAVRIQUE HALAMADRID

Пользователь
06.08.2020
1 301
1 690
17
Данный пользователь был заблокирован.
Wavy_Lengo поздравляю тебя с победой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.