Следящие за ПД, изменение будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично и крайму плевать на ДМ 30 минут, но если вам ужесточить всем наказания, сами же в слезах потом и уйдёте)

Нельзя полноценно разобрать жб по скринам, бесполезно тебе это объяснять, если ты не понимаешь. Касательно лидера, его право уже. Мы не ограничиваем, но потом в суде могут быть вопросы в случае иска от псевдо-копа.

Один из методов борьбы. Мы вам показываем, что нам не всё равно и мы пытаемся вам помочь, взамен получаем ещё больше нытья. Спасибо, можно завершать диалог.

Причём тут крайм?
Вопрос если чела сольют с ПД за 2-3 жалобы, челу есть что терять если он там играл, задротил, звания получил, соответственно он будет наверное это ценить.

А когда за это наказание адм даст ДМ - то ему похер все. Как ты понять это не можешь.

Что ты доказываешь? Ты гнешь свою линию, люди тебе объясняют но ты стоишь на своём, спасибо что хоть тему не закрыл. Ну диалог в принципе нужно строить с какими то предложениями от вас и от народа. Проблема видна - если люди пишут. Надо что-то делать.

• Лайк
Реакции: Sanguiniuss Baal и taipei

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
323
314
Я просто напоминаю, что чел выше, отвечал на сообщения постами нейронки, пока стоял на сапке, и ему за это дали админку. Что вы ему пытаетесь доказать, я не понимаю.

• Лайк
Реакции: ARichmond

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 814
1 073
Основной сервер
Legacy
Примеры будут?

Жаловались что форум умер, я исправил ситуацию. Будет больше страниц, если на зеленых слотах не решат просто закрыть всем рты и удалят тему.
Так это дефолт самп рп.
Есть проблема, но админы вместо того, чтобы решать её, найдут в теме на 14 страниц 1 сообщение с флеймом и просто закроют/удалят тему.
А проблема так и останется, но им похуй будет, у них логика простая, нет темы = нет проблем

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 814
1 073
Основной сервер
Legacy
Причём тут крайм?
То есть слово "Аналогия"... Ладно. Пропустили.
Вопрос если чела сольют с ПД за 2-3 жалобы, челу есть что терять если он там играл, задротил, звания получил, соответственно он будет наверное это ценить.
Так это так и работает. 3 выговора = увольнение. Поменялось что-то, броу?)
А когда за это наказание адм даст ДМ - то ему похер все. Как ты понять это не можешь.
Всем пофиг, и вам и им. Ужесточаем для всех?
Что ты доказываешь? Ты гнешь свою линию, люди тебе объясняют но ты стоишь на своём, спасибо что хоть тему не закрыл. Ну диалог в принципе нужно строить с какими то предложениями от вас и от народа. Проблема видна - если люди пишут. Надо что-то делать.
У пдшников проблемы, шо их дмят, у вас проблемы, шо вас тазерят. Под кого подстраиваться?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 786
8 778
K2
Я просто напоминаю, что чел выше, отвечал на сообщения постами нейронки, пока стоял на сапке, и ему за это дали админку. Что вы ему пытаетесь доказать, я не понимаю.
Кортес привет, смотрю у тебя снова появилась заинтересованность отвечать на форуме самп рп?

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
194
129
А вот на кое-каком другом проекте такого нет почему-то... Думайте...

Так это так и работает. 3 выговора = увольнение. Поменялось что-то, броу?)

Всем пофиг, и вам и им. Ужесточаем для всех?

У пдшников проблемы, шо их дмят, у вас проблемы, шо вас тазерят. Под кого подстраиваться?

》 3 жалобы увольнения

Так ты жалобы из за есд не напишешь. Вся суть. Моих сообщений если ты не понял.

ДМят, тайзер мне пофиг это.
У меня аккаунты и в крайм и в гос есть если что, я не придерживаюсь какой то стороны.

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 128
1 639
Да сними уже розовые очки, при прошлой ЕСД также были вредители, они всегда были, есть и будут. Также как и от читов в крайме не избавишься. Из пустого в порожнее льете
Систематическая чистка вредителей делается, на вредителей болт не забивается, на этом эту пустую дискуссию можно заканчивать

• Press F
Реакции: Ilya Ray

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 009
1 033
27
Украина.
ДМ равно смерть, тазер равно КПЗ и скорее всего без возможности выхода из КПЗ, разницу чувствуешь?
Разрешите мусорам +С и запретите тазер и на этом всё.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov и taipei

perception

Пользователь
Premium
08.02.2025
181
94
Аналогично и крайму плевать на ДМ 30 минут
дм от бандитов - это просто убийство. игрок умер, через пару секунд возродился на спавне и дальше играет.
нон-рп коп, это принудительное ограничение геймплея. игрок может быть заперт в клетке на час и ничего не может с этим сделать. это полное отключение от геймплея. никто не должен иметь такой власти, чтобы ломать игру другим, а потом получать такой же деморган, как за обычный DeathMath - 30-60 минут в деморгане.

вот именно, "аналогию" ты благополучно пропустил, как и суть проблемы.

perception

Пользователь
Premium
08.02.2025
181
94
привыкли называть "нон-рп коп" за все подряд: /tazer, /cuff в перестрелке - нон-рп коп, ДМ арест - нон-рп коп, и лепите за это деморганы на 30-60 минут, хотя по факту это является вредительством, которое должно наказываться минимум варном аккаунта.

1760719403995.png

- "эыы, он же лицензии не забрал, значит, не вредитель"

• Лайк
Реакции: taipei

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 128
1 639
И такой вывод взят из...?
Вывод вообще не соответствует реальности, систематическое нарушение правил и считается вредительством и наказывается выкидыванием на вокзал

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 009
1 033
27
Украина.
Братан, с такой логикой на дм сервер
Стопэ, так админ мне сам говорит, что у ПДшников проблемы что их ДМят, ты считаешь что ДМ и тазер, соответственно куф, это можно сравнивать? Если с такой логикой как ты говоришь, то это вопросы к твоему админу, где он рассказывает что проблемы у ПДшников это ДМ, а тазер в ответ считает нормальным действием. ДМ чел возродился за секунду, взял БП и всё, а тазер это скорее всего минимум пол часа в КПЗ, без возможности выйти через адвоката, ибо в большинстве случаев на тебя сразу вешают ООП.

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 128
1 639
Нет, тазер в ответ на вообще любую стрельбу по копу это не нормально. При условии, что нападающий не нарушал правила стрельбы / ПГ

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 128
1 639
Я еще вначале просил конкретные ники дать тех, кто так делает. Никто не дал из вас
И то, скорее всего они уже на заметке у нас и чуть что отлетят на вокзал

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
289
205
криминал может максимум убить игрока, который сразу спавнится и спокойно играет дальше. ПД, обладая почти такими же возможностями, как админы, злоупотребляя функциями фракции, может по своей прихоти принудительно, используя /cuff, /su, /tazer, /frisk, различные вспомогательные скрипты и, конечно же, ООП, ограничить доступ игрока к геймплею, закрыв его в КПЗ, аналогично как админ прописывает /prison, только в отличии от администрации, ПД не нужно делать откаты, и единственное, что остаётся игроку, - это самому писать жалобу со всеми доказательствами, время на написание которой часто совпадает с временем срока в КПЗ, то есть получается, любой ущемленный может вступить в ПД и по своей прихоти отнимать у игроков их реальное время, совершенно ломая им геймплей. вот и рассуди теперь, каких лидеров нужно снимать за косяки состава, ПД или криминала, и какие наказания будут справедливыми обеим составам. считаешь ли ты справедливыми, например, одинаковое время деморгана для бандита, который просто убил игрока, и тот через секунду продолжает свой геймплей, и ПДшника, который принудительно может отнять у игрока, например, час его времени?
Я считаю справедливостью только то если какие та правила в сторону одной стороны внедряют то должны и какие та правила внедрять и против другой стороны например кд на бп военным если сделать то надо и запретить использовать на военной базе наркотики

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
289
205
А вся проблема в чём? В вас самих. Вы сами "наныли" себе такой геймплей. Это подтверждают недавние ситуации, где разрешили Дм и ужесточили наказания для госников. Короче, приятного вам аппетита.
Думаю стоит сделать тему по поводу комюнити самп рп от админов, ибо уже пора рассказать всем почему самп рп гетто помойка ?

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
289
205
Причём тут крайм?

Жаль что нету такова наказания для крайма по урону которое бы сравнилась с Уралом в госки, ибо бывает неделями качается и ту уже нехочется делать фигню

perception

Пользователь
Premium
08.02.2025
181
94
И такой вывод взят из...?
Вывод вообще не соответствует реальности, систематическое нарушение правил и считается вредительством и наказывается выкидыванием на вокзал
вредительство есть вредительство, и оно не становится вредительством только от систематичности. это как сказать, что читы - это читы, только если их постоянно юзать. игроки не хотят тратить время на жалобы после того, как им испортили геймплей в игре, чтобы читать "если повторится - уволим". далеко не все включают запись, многие страдают от вредителей, но без доказательств. а на форуме вам нужна "систематичность", что изначально бред, т.к. для доказательства факта вредительства систематичность не нужна. и увольнение за вредительство - это вообще не наказание. вредительство должно караться баном/варном, но у вас размылись понятия значения слова "вредительство", а у вас теперь все "нон-рп коп" 1760722695400.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: taipei

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 128
1 639
за один проступок ты хочешь откидывать в моменте? есть случайности, да даже неверно выданные наказания бывают, систематично - не значит огромное количество нарушений.

системный чс пд сильно отличается от варна?

Demonas

Пользователь
05.06.2011
580
769
14 страниц бестолкового общения хер пойми о чем
Ситуация в целом уже никогда не изменится
На сервере толком нет притока новых игроков, в основном на манеже все те же
Вопросы можно решать, но точечно
Заставить всех играть строго по правилам не получится, мужики заходят пофаниться в игру детства/юношества в свободное от других заёбов время
Просто кто-то фанится за крайм, кто-то фанится за госов

• Лайк
Реакции: Sanguiniuss Baal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.