Следящие за ПД, изменение будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причём тут Хадсон, скажи мне?
Не он придумал эти критерии, он лишь продолжает это дело, убрав вечные камеры у ПДшников.
притом, что он недавно изменял эти правила и у него была возможность убрать это, ему об этом писали игроки в теме с обсуждением, но он этого не сделал

• Всё в порядке
Реакции: Lik_Glars

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
283
258
Спасибо самп рп, что мне это чудо срет своими ответами в оповещения, хотя я на него не подписан и не отслеживаю.
1760710237954.png

• Ахахах
  • Jay Jonah Jameson
Реакции: Lik_Glars и Legend_Kyniman

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 427
829
Не благодари

Amir_Muller он же извинится потом?

taipei

Пользователь
30.12.2015
97
65
1. Ну попробуй попади по челику, который рывками двигается вокруг да около тебя, а у тазера ещё и кд имеется)
2. Гораздо легче попасть всё равно с тех же даблхитов, нежели с зажатого прицела и выстрела, где есть ещё разброс (на +с нет разброса, кстати), так что даже не пишите такую отговорку)
Странно, что вы сами понять это не можете по сей день.
Ну попробуй и попадешь со временем, тут люди на всяких проектах тренируются ради киберспорта по сампу. Эту отговорку тоже не понимаю - кто вам должен поддаваться если вы плохо стреляете? Стреляйте лучше, гораздо справедливее чем сажать по правилу которое в свете обновления 5 летней давности полностью потеряло свою актуальность. По поводу КД на тазер - а нахуя тебе тазер в перестрелке?
По второму пункту - это не отговорка а вполне адекватное замечание по ситуации на проекте. Лучше подкорректировать правило за тазер с нарушением правил стрельбы, чем позволять гос. сотрудникам злоупотреблять

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 427
829
Ну попробуй и попадешь со временем, тут люди на всяких проектах тренируются ради киберспорта по сампу.
loooool
Эту отговорку тоже не понимаю - кто вам должен поддаваться если вы плохо стреляете?
Ну в реальной жизни послайди, ок? Чтобы такие же движения были)
Стреляйте лучше
«ц-багайте, госники» умора, да и только
По второму пункту - это не отговорка а вполне адекватное замечание по ситуации на проекте. Лучше подкорректировать правило за тазер с нарушением правил стрельбы, чем позволять гос. сотрудникам злоупотреблять
Ну тут что тебе я могу сказать. Ты пишешь абсолютно несвязуемые между собой вещи, понимаешь?
От того, что правила поменяются, нарушений не станет меньше, если игрокам и по сей день на них плевать...
Перестаньте нарушать, начните с себя, подавайте хороший пример и тогда всё наладится потихоньку. Забыл. Вам это не интересно.

taipei

Пользователь
30.12.2015
97
65
Ну в реальной жизни послайди, ок? Чтобы такие же движения были)
Госник и аргумент с РП в ситуации когда ему это выгодно, классика!
«ц-багайте, госники» умора, да и только

Ну тут что тебе я могу сказать. Ты пишешь абсолютно несвязуемые между собой вещи, понимаешь?
От того, что правила поменяются, нарушений не станет меньше, если игрокам и по сей день на них плевать...
Перестаньте нарушать, начните с себя, подавайте хороший пример и тогда всё наладится потихоньку. Забыл. Вам это не интересно.
Просто пиши жалобу на игрока который против тебя нарушил правило стрельбы. Если ты его сливаешь то он в КПЗ на нное кол.во времени + если ты заливаешь на него жалобу добавляется ещё и ДеМорган. Вдумайся сам, ПДшник по сути - это админ! Ведь он наказывает за нарушения правил сервера, потом рофлите с "игроков с админ функциями", вот только проблема в том что они - таковыми не являются и этой функцией должны быть наделены только админы что бы избежать участившихся случаев со злоупотреблением, им за свой тазер в перестрелке отвечать не приходится и все док.ва только со стороны пострадавшего, которые из за отсутствия /do камера включена или Таба и вовсе отклоняются.
Убрать это правило и откровенных вредителей увольнять из ПД, минусов не вижу

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 427
829
Причём тут тазер в бою и отыгровки камер? хоспаде, когда же вы уже поймёте

Hugo_Parra

Администратор Сервера
Premium
04.08.2019
6 379
18 999
21
Legnica, Poland
1. За бесплатно могу только ха-ха ловить с вас.
А я за бесплатно буду сидеть голову ломать. Удобно устроился, я поною ничего не предложив, а вы думайте
2. Госы в прайме революшена - помойка, в которой по кругу между 3-мя сквадами лидерки годами передавались со своими карманными админами из составов на слежке и пике лидеров. Можешь мне не рассказывать за прайм революшена, такой прайм только долбаебы будут хвалить и вспоминать добрым словом.
Как много сквадов было например в ЛВа или СФа, посвяти меня? Или ты решил вспомнить СФПД АзизоБарсова и от этого судить весь гос сразу?
Перепиши так, чтобы нарушать их было себе дороже и количество ситуаций сократится в разы
Хорошо, за плюс це будем варны выдавать и опру обязательно запрашивать, если не было. Чтоб неповадно было

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
283
258
А я за бесплатно буду сидеть голову ломать. Удобно устроился, я поною ничего не предложив, а вы думайте

Как много сквадов было например в ЛВа или СФа, посвяти меня? Или ты решил вспомнить СФПД АзизоБарсова и от этого судить весь гос сразу?

Хорошо, за плюс це будем варны выдавать и опру обязательно запрашивать, если не было. Чтоб неповадно было
1. Увы, чел, но ты тут никто и не имеешь никакой власти, чтобы я тратил время на тебя.

2. Зачем мне вспоминать о мусоре? Все и так прекрасно знают каждый никнейм и сквад, кто в курсе темы.

Твои пиздатые госки на Рево за сутки поставили сервер на уровень реборна при открытии андера. И никто не вернулся обратно, угадай почему.

3. Выдавай, сильно удивишься насколько сократится число таких нарушений и как быстро исчезнет 3 с половиной нытика по поводу данного правила.

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 427
829
Госник и аргумент с РП в ситуации когда ему это выгодно, классика!
База, согл
Просто пиши жалобу на игрока который против тебя нарушил правило стрельбы. Если ты его сливаешь то он в КПЗ на нное кол.во времени + если ты заливаешь на него жалобу добавляется ещё и ДеМорган. Вдумайся сам, ПДшник по сути - это админ!
Ну у нас копы в ирл тоже в какой-то степени админы ;d
Ведь он наказывает за нарушения правил сервера
не всех
потом рофлите с "игроков с админ функциями", вот только проблема в том что они - таковыми не являются и этой функцией должны быть наделены только админы что бы избежать участившихся случаев со злоупотреблением
А зачем тогда вообще эта фракция будет нужна? Чтобы твои проблемы решить, нужно ужесточить системно эти опции, на уровне мода, а не правил.
им за свой тазер в перестрелке отвечать не приходится
деморган
и все док.ва только со стороны пострадавшего
Опять же, вас никто не заставляет эту жалобу подавать, поэтому выписывать про правила подачи этих самых IC жалоб....
которые из за отсутствия /do камера включена или Таба и вовсе отклоняются.
:/
Убрать это правило и откровенных вредителей увольнять из ПД, минусов не вижу
Вредителей и так сносим. В чём проблема?

Уха универсальная Данный рецепт ухи можно готовить дома и на природе, для его приготовления вам подойдет любая рыба. Ингредиенты: Вода – 3-4 л Рыба – 2 кг Картофель – 500 г Лук – 2 шт Морковь –1 шт Корень петрушки – 1 шт Лавровый лист – 2-3 шт Пучок зелени Черный и душистый перец горошком Соль по вкусу. Как приготовить: Изначально займемся рыбой, ее нужно: почистить, выпотрошить и хорошенько промыть; отделить головы и хвосты, удалить глаза, жабры и отделить позвоночник от филе. Промыть и крупно порезать овощи. Аналогично делаем с зеленью и красиво измельчаем. Заливаем в котелок воду и доводим ее до кипения – солим и забрасываем морковь, лук, корень петрушки, специи, а через 10 минут и картофель. Когда добавленные ингредиенты закипели, варим их 10 минут и добавляем в бульон мелкую рыбешку, головы, хвосты и позвоночники. Снова ждем 10 минут и шумовкой убираем мелкую рыбку (по желанию). После чего добавляем самую деликатесную часть рецепта – рыбную филейку. Варим еще 10 минут и завершаем все добавлением водки с зеленью. Снимаем уху с огня и накрываем крышкой, уха должна настоятся пару минут и тогда готовьте миски – будет вкусно!

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
765
817
27
Украина. г.Львов

taipei

Пользователь
30.12.2015
97
65
Вредителей и так сносим. В чём проблема?
Ну да прямо уж и сносите
...жесточайшим наказанием какое только может быть за потраченные часы времени которые могли бы пойти на интересный геймплей на проекте, вместо этого потраченных на КПЗ тазером в перестрелке необоснованным и изучением правил подачи, ЕСД и прочей хуйни в случае с судом, что бы потом получить отказ в жалобе из за абсурдной хуйни которым следящим буквально в нос тычат а им все равно не докажешь что правило нужно изменить, да им и похуй если честно. Если бы действительно "сносили" то всякие профсоюзы нонрп копов спокойно дальше и не принимались бы в ПД, а лидерам фракций давали бы выговоры если ситуация не изменилась

• Лайк
Реакции: Legend_Kyniman
Причём тут тазер в бою и отыгровки камер? хоспаде, когда же вы уже поймёте
Ты честно наверное не хочешь просто слышать, не?

Тебе объясняют, копу похер на твой ДМ на 30 минут.

Но если бы игроки скинули к примеру две-три жалобы на чела лидеру. Чела бы выкинули из ПД.

И все вопросов не было, но люди не делают это потому что есть есд... снимать и скидывать ролики еще на ютуб, ну такое себе. (Говорю когда можно жалобу разобрать по скриншоту)

А ты и твои коллеги задвигаешь про какое охереннре наказание есть ДМ и ЧС ПД на неделю, вы туда чисто Никита_Бандита кинули наверное первый раз, да... и то чисто что надоел.

• Лайк
Реакции: taipei и Legend_Kyniman

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
765
817
27
Украина. г.Львов
А ты и твои коллеги задвигаешь про какое охереннре наказание есть ДМ и ЧС ПД на неделю, вы туда чисто Никита_Бандита кинули наверное первый раз, да... и то чисто что надоел.
Да они уже с этим Никитой заевали, на каждом углу говорят: Вот мы Никиту в ЧС добавили... У нас все жерстко, вот к примеру Никиту в ЧС добавили и т.д

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: taipei и Ilya Ray
Ну да прямо уж и сносите

...жесточайшим наказанием какое только может быть за потраченные часы времени которые могли бы пойти на интересный геймплей на проекте, вместо этого потраченных на КПЗ тазером в перестрелке необоснованным и изучением правил подачи, ЕСД и прочей хуйни в случае с судом, что бы потом получить отказ в жалобе из за абсурдной хуйни которым следящим буквально в нос тычат а им все равно не докажешь что правило нужно изменить, да им и похуй если честно. Если бы действительно "сносили" то всякие профсоюзы нонрп копов спокойно дальше и не принимались бы в ПД, а лидерам фракций давали бы выговоры если ситуация не изменилась
С языка сорвал. Но тут походу ему не объяснишь. Тяжёлый честно человек. Хотя возможно как и написали выше, человек только при такой "системе" играл и для него это норма).

Как бы от игры нужно получать удовольствие какое то, а не делать из этого рп дрочерство, там где его не должно быть. Особенно /ме включил боди камеру

• Лайк
Реакции: taipei

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 427
829
И да, кстати, если для тебя удовольствие жбшки лить. то я хз что посоветовать...

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 427
829
Ты честно наверное не хочешь просто слышать, не?

Тебе объясняют, копу похер на твой ДМ на 30 минут.
Аналогично и крайму плевать на ДМ 30 минут, но если вам ужесточить всем наказания, сами же в слезах потом и уйдёте)
Но если бы игроки скинули к примеру две-три жалобы на чела лидеру. Чела бы выкинули из ПД.

И все вопросов не было, но люди не делают это потому что есть есд... снимать и скидывать ролики еще на ютуб, ну такое себе. (Говорю когда можно жалобу разобрать по скриншоту)
Нельзя полноценно разобрать жб по скринам, бесполезно тебе это объяснять, если ты не понимаешь. Касательно лидера, его право уже. Мы не ограничиваем, но потом в суде могут быть вопросы в случае иска от псевдо-копа.
Один из методов борьбы. Мы вам показываем, что нам не всё равно и мы пытаемся вам помочь, взамен получаем ещё больше нытья. Спасибо, можно завершать диалог.

• Facepalm
Реакции: perception

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 427
829
С языка сорвал. Но тут походу ему не объяснишь. Тяжёлый честно человек. Хотя возможно как и написали выше, человек только при такой "системе" играл и для него это норма).

Как бы от игры нужно получать удовольствие какое то, а не делать из этого рп дрочерство, там где его не должно быть. Особенно /ме включил боди камеру
Бро, а пдшники получают удовольствие, когда им не дают выехать с лспд, например? Или когда они 10-55 проводят, играют какое-то рп без биндера, а особи на султане арм 3 фт нитро приезжают и расстреливают его, потому что он представитель гос. организации. Тебе бы такое понравилось? В частности из-за таких и появились нрп копы.
Научитесь смотреть на вещи более, так скажем, объёмно. Везде есть свои нюансы. Фиксанёшь одно – начнёт конфликтовать другое.
Иными словами, ужесточишь наказания одним, будет нытьё. Уравняешь – будет нытьё. Что-то не сделаешь – будет нытьё. Что-то сделаешь – будет нытьё.

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 427
829
А вся проблема в чём? В вас самих. Вы сами "наныли" себе такой геймплей. Это подтверждают недавние ситуации, где разрешили Дм и ужесточили наказания для госников. Короче, приятного вам аппетита.

• Лайк
Реакции: Sanguiniuss Baal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.