Следящие за ПД, изменение будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
630
Удобная позиция. Мне должны все, а я не должен никому. А что-то адекватное можешь предложить?
Не вопрос в том, кто кому должен. Просто если каждая сторона начнёт с себя — и ПД, и крайм — станет проще всем. Предлагать можно многое, но без взаимного подхода любые изменения не сработают

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 825
1 081
Основной сервер
Legacy
Это невозможно. Вы уже выбрали такую игру для себя, где вы будете друг с другом воевать)

Hugo_Parra

Supports Team
Premium
04.08.2019
6 821
19 653
21
Legnica, Poland
о, диванный патриотик проснулся, зачилься

ну вот у меня до 2024 года был ноутбук 2015 или 2016 года выпуска, на нём не было откаков, я тебе пытаюсь донести это, что 50% игроков срп на таких играют, но ты максимально сопротивляешься
Я прекрасно понимаю что ты пытаешься донести, у меня самого до 2020 был компьютер сборки 2007(или даже 2004) года. Но я интереса ради даже загуглил теоретическую стоимость компьютера, который позволит тебе откатывать игру

Бюджетные системы с RTX 20-й серии, например, с RTX 2060, могут стоить около $350-$400 (по рекомендованной цене на момент выхода)

350-500 долларов это большие деньги на сегодняшний день? Окей, уберём школьников из списка(каждый тратит свои подаренные деньги как он захочет, ну опустим этот момент). Для студента эта сумма вполне подъемная, я сам им являюсь и знаю, о чём говорю. Опять же, ты прекрасно в курсе ситуации сейчас в Украине и что студенты в 90% случаев вынуждены работать параллельно, а не сидеть на стипендию в 2000-2500(повышенная люто) гривен. Так что ноутбук за 16-20к вроде не видится мне нереально дорогой покупкой

студенты в 90% случаев вынуждены работать параллельно
ну это не правда, у меня скорее 20% работали, а 80% начали работать только под выпуск или после выпуска
не суть
просто те, кто, например, работает, будучи студентом, им этот самп или уже неинтересен будет, или у них времени не будет хватать
поэтому уже какой раз говорю, что в сампе 50% людей это школьники/студенты/безработные, которые играют со старых пк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 518
32 865

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
323
314
Я прекрасно понимаю что ты пытаешься донести, у меня самого до 2020 был компьютер сборки 2007(или даже 2004) года. Но я интереса ради даже загуглил теоретическую стоимость компьютера, который позволит тебе откатывать игру

Бюджетные системы с RTX 20-й серии, например, с RTX 2060, могут стоить около $350-$400 (по рекомендованной цене на момент выхода)

350-500 долларов это большие деньги на сегодняшний день? Окей, уберём школьников из списка(каждый тратит свои подаренные деньги как он захочет, ну опустим этот момент). Для студента эта сумма вполне подъемная, я сам им являюсь и знаю, о чём говорю. Опять же, ты прекрасно в курсе ситуации сейчас в Украине и что студенты в 90% случаев вынуждены работать параллельно, а не сидеть на стипендию в 2000-2500(повышенная люто) гривен. Так что ноутбук за 16-20к вроде не видится мне нереально дорогой покупкой
Напиши нормальные правила и откаты будут не нужны. Проблема откатов не в том, что их сложно сделать, а в том, что на это уходит время. Типы играть хотять, а не на ютуб заливать видосы и жалобы писать вместо игры. В случае госников (Мы не берем мертвые сервера, на которых ты привык играть, а берем подобие живого по типу легаси сейчас.) - это 2-3 отката на 20 минут игры. Заливать откат не 1 минута твоего времени, ты должен открыть браузер, открыть папку с файлом, перекинуть, загрузить видос, выставить все ограничения и опубликовать + зайти на форум, написать жалобу и всё прикрепить. И так с каждым откатом на каждого фрика, который не играет по правилам. Кому это в кайф?

Или сделай такую систему, чтобы на кнопку нажал и видос уже на форуме в разделе жалоб. Тогда вопросов не будет к тебе.

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
323
314
Напиши нормальные правила и откаты будут не нужны. Проблема откатов не в том, что их сложно сделать, а в том, что на это уходит время. Типы играть хотять, а не на ютуб заливать видосы и жалобы писать вместо игры. В случае госников (Мы не берем мертвые сервера, на которых ты привык играть, а берем подобие живого по типу легаси сейчас.) - это 2-3 отката на 20 минут игры. Заливать откат не 1 минута твоего времени, ты должен открыть браузер, открыть папку с файлом, перекинуть, загрузить видос, выставить все ограничения и опубликовать + зайти на форум, написать жалобу и всё прикрепить. И так с каждым откатом на каждого фрика, который не играет по правилам. Кому это в кайф?

Или сделай такую систему, чтобы на кнопку нажал и видос уже на форуме в разделе жалоб. Тогда вопросов не будет к тебе.
Не говоря уже о том, что за все эти мувы, которые ты должен сделать, типу дадут 20 минут деморгана и на этом всё.

Hugo_Parra

Supports Team
Premium
04.08.2019
6 821
19 653
21
Legnica, Poland
Напиши нормальные правила и откаты будут не нужны
Ну-ка, напиши) Интересно как ты в своём манямирке их видишь
В случае госников (Мы не берем мертвые сервера, на которых ты привык играть, а берем подобие живого по типу легаси сейчас.)
Я играл в госах в прайме революшина, так что можешь меня не подкалывать за мёртвые сервера) Легаси никогда и близко не подойдёт к пику рево
И так с каждым откатом на каждого фрика, который не играет по правилам
Ну я перепишу правила. Их перестанут нарушать или в чём твоя логика? Любые правила будут нарушаться. А 24/7 каждый игрок не будет под наблюдением админа. Добро пожаловать в реальную жизнь, а не утопическую фантазию

Не вижу проблемы. Если в 2025 году кто-то играет с ПК без возможности откатывать спорные моменты(напомню эта функция существует тыщу лет, тут не надо комп последней сборки за все деньги мира), то вместо сампа и катания АММО пусть лучше в жизни чёт поменяет и работает чуть больше. Скриншотом максимум что ты можешь доказать это оскорбление, в других случаях они реально бесполезны и не покажут была ли провокация с твоей стороны и как именно вёл себя нарушитель на самом деле
Ты серьёзно? Я тебе про одно, ты мне про другое.
Ты критерии эти читал по жалобам?
Таб, хуяб, отыгровка ещё что то. Из-за этих критерий - практически большинство жалоб откланяются.

Форум по жалобам Чечни пд. Например эта (долго не искал, хочешь сказать нарушения тут не видно?):

Понял, щас пойду проверю логи на плюс це и тазер в бою. Спасибо за подсказку
Ты админ или кто? То ты тут советуешь перейти на другой сервер "где 15 администраторов следит за 1 пдшником" то ещё что-то...

Это не ваши проблемы если вас которые отвечают на репорт 3 чела на 400 человека онлайна?

Это администрация должна создать эту комфортную игру или я что то не прав? Мало Вас, так возьмите себе ещё 50 админов, чьи это вопросы?

El_Capone Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
Может помогут старшие?

Таб, хуяб, отыгровка ещё что то. Из-за этих критерий - практически большинство жалоб откланяются.

Форум по жалобам Чечни пд. Например эта (долго не искал, хочешь сказать нарушения тут не видно?):

ааа, рп доказательства не принимаются без отыгранной РП КАМЕРЫ, точно, ХАХАХАХАХАХААХ
как я забыл об этом дерьме
спасибо ванечекуе_хадсону за улучшение гей(м)плея

• Лайк
  • Joya Borja
Реакции: Evan_Coleman и Ilya Ray

Hugo_Parra

Supports Team
Premium
04.08.2019
6 821
19 653
21
Legnica, Poland

Ну так пусть зальёт жалобу в раздел админов, а не лидеру. Понятно что лидер без РП отыгровок жалобу не будет рассматривать, так было всегда
Ты админ или кто? То ты тут советуешь перейти на другой сервер "где 15 администраторов следит за 1 пдшником" то ещё что-то...

Это не ваши проблемы если вас которые отвечают на репорт 3 чела на 400 человека онлайна?

Это администрация должна создать эту комфортную игру или я что то не прав? Мало Вас, так возьмите себе ещё 50 админов, чьи это вопросы?

El_Capone Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
Может помогут старшие?
Flazy_Fad Donny_Hayes Yann_Doberman

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
294
205
попробуйте к кому-нибудь другому из мафий обратиться... думаю, что те, кто по кд АММО катают и их садят, вам не откажут в этом.

лень тут 7 страниц читать, но факт в том, что раньше такого не было и очень мало неадекватных копов было, которые портили игру другим...
А что тут читать? И так всё ясно адекватные свалили после истории с Андеграундом а их место заменили Краймовцы.

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
294
205
Не вопрос в том, кто кому должен. Просто если каждая сторона начнёт с себя — и ПД, и крайм — станет проще всем. Предлагать можно многое, но без взаимного подхода любые изменения не сработают
К уровню до 2013 года вы точно невернётесь.

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 825
1 081
Основной сервер
Legacy
ааа, рп доказательства не принимаются без отыгранной РП КАМЕРЫ, точно, ХАХАХАХАХАХААХ
как я забыл об этом дерьме
спасибо ванечекуе_хадсону за улучшение гей(м)плея
Причём тут Хадсон, скажи мне?
Не он придумал эти критерии, он лишь продолжает это дело, убрав вечные камеры у ПДшников.

Ну так пусть зальёт жалобу в раздел админов, а не лидеру. Понятно что лидер без РП отыгровок жалобу не будет рассматривать, так было всегда
Какое РП? В чем РП поясните.

Все эти проблемы с гоасми из-за этого, потому что адм даст тупо ДМ ему, он отсидит 30 минут и опять выйдет и будет нонРП коп.
Когда лидер пару раз понизит чела, уволит - соответственно меры другие. Этого шлака там не будет

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Legend_Kyniman

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 825
1 081
Основной сервер
Legacy
Какое РП? В чем РП поясните.

Все эти проблемы с гоасми из-за этого, потому что адм даст тупо ДМ ему, он отсидит 30 минут и опять выйдет и будет нонРП коп.
Когда лидер пару раз понизит чела, уволит - соответственно меры другие.
Бро, давай смотреть на эти вещи немного с другого ракурса.
Вы (крайм) когда ДМите госов, тоже сидели раньше по 30 минут, щас вообще не сидите и всё по кайфу. Когда респу лспд обстреливаете тоже 30 минут посидели, на крайняк если больше дали, то твинка запустили и делаете ровно тоже самое. Какое РП в вашем обстреле? С каких пор вы резко РП захотели играть?) Аналогично и с госами.
Обе стороны имеют свои приколы и рассматривать ситуацию в пользу одной из, не учитывая всех факторов – несправедливо.
Копы, как я говорил, не идеалы и там имеются разные типы людей. Конкретно НОН-РП копов, лично я, уже стараюсь отстранять от игры в ПД, потому что они злоупотребляют функционалом, что я не приветствую и мне жаль тех игроков крайма, кто попался в данную нрпкоповскую «сеть». Но и вам не стоит забывать, что существуют правила, которые вы нарушаете не меньше, чем госы)

• Лайк
Реакции: Miguel_Blomfield
Это лютый дисс: против ПДшника нет никаких шансов — ни убежать, ни убить, потому что он сразу кидает фриз в тебя.
ты просто не умеешь, вчера один с двумя пд справился норм всё

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 825
1 081
Основной сервер
Legacy
  • Засыпаю
Реакции: Andrey_Jackal

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 518
32 865
Это невозможно. Вы уже выбрали такую игру для себя, где вы будете друг с другом воевать)
Когда тазер в лицо прилетает при перестрелке, такая себе война знаешь ли
Видимо все упустили момент, что хотел автор сказать в первом посту)

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 825
1 081
Основной сервер
Legacy
На войне все средства хороши, единственное, что могу сказать)

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
294
205
я тож миллион раз сталкивался с такими копами... ну а че сделать, раньше это все ценилось и требовалось много времени на повышку, а сейчас хз...
Так раньше, что бы скиллы поднять или в пд пойти надо было идти в армию а потом выбирать между пд и краймом.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Christopher_Fersize

Пользователь
14.05.2025
112
89
Ок, теперь с вашей стороны. Крайм когда за ним погоня просто оффается из игры, не успеваешь кидать пс - оффается. А фриз в вашу сторону только тогда когда вы не хотите стреляться рп стрельбой, далее - въезды на респу от погони, дм обычный от вас, взять в пример тот же клоуна водолаза, по кд сфпд дмит, а вы ноете что вам кидают фриз, так мб что бы предлагать надо соответствовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.