Следящие за ПД, изменение будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам обоим и пример противоречия уже на этапе обсуждения между вами. Чё должны админы сделать, кого из вас послушать?
Мне кажется ты утрируешь.
Вопрос по жалобам, критерии подачи жалоб убрать может? в них вся проблема

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 009
1 033
27
Украина.
А как по твоему они должны тебя задерживать?
ДМ арестом?
Если сразу не дать тазер как ты выходишь с помещения,вы начинаете перестрелку.
Зачем офицеру рисковать?
Я уже неоднократно писал, что при выходе из интерьера (АММО / 24-7 / МО) игрок сразу получает тазер и мгновенно оказывается во фризе, из-за чего избежать попадания в КПЗ невозможно

В теме уже предлагались различные решения, например - система балаклав, чтобы при ограблении с надетой маской на игрока не вешались звезды розыска.

Со своей стороны я также предлагал сделать вероятность срабатывания тазера 50/50.
Это простое изменение полностью решило бы проблему: ПД/ФБР по-прежнему смогут использовать тазер в перестрелках и задержаниях, но у игрока появится шанс, что фриз не сработает, и он сможет убежать или начать стрельбу.

Да, сейчас могут ответить стандартной фразой: "Пиши свои идеи в раздел улучшений проекта." Но все мы прекрасно понимаем, как часто у нас делают обновление и как часто из раздела улучшений берут идеи... Если следящая администрация действительно заинтересована в улучшении игрового процесса, она без проблем может передать предложение вышестоящим администраторам, а те уже - скриптерам. Механика с вероятностью срабатывания тазера не требует сложной доработки, но сразу решит множество проблем, ведь всегда проблема между ПД и краймом заключалась в фризе. (Ну и в НПС, но тут уже ничего не сделать)

Я создал тему в большей части только по причине: моментального фриз при выходе из интерьеров. отношению к жалобам и их рассмотрению. Часто даже при очевидном нарушении на скриншоте жалобы отклоняются под предлогом, что они “не по форме”. Но возникает вопрос: Какая разница, если на скриншоте чётко видно нарушение? Что изменит видео, если факт нарушения уже зафиксирован? Аналогичная ситуация и с видео - жалобы отклоняют, если на видео не показан ник игрока в TAB, хотя нарушение очевидно. Выходит, что форма важнее сути, и игрок, который пытается зафиксировать нарушение, всё равно остаётся виноватым.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Neri и Felix_Bas
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Neri

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
222
169
Я уже неоднократно писал, что при выходе из интерьера (АММО / 24-7 / МО) игрок сразу получает тазер и мгновенно оказывается во фризе, из-за чего избежать попадания в КПЗ невозможно

В теме уже предлагались различные решения, например - система балаклав, чтобы при ограблении с надетой маской на игрока не вешались звезды розыска.

Со своей стороны я также предлагал сделать вероятность срабатывания тазера 50/50.
Это простое изменение полностью решило бы проблему: ПД/ФБР по-прежнему смогут использовать тазер в перестрелках и задержаниях, но у игрока появится шанс, что фриз не сработает, и он сможет убежать или начать стрельбу.

Да, сейчас могут ответить стандартной фразой: "Пиши свои идеи в раздел улучшений проекта." Но все мы прекрасно понимаем, как часто у нас делают обновление и как часто из раздела улучшений берут идеи... Если следящая администрация действительно заинтересована в улучшении игрового процесса, она без проблем может передать предложение вышестоящим администраторам, а те уже - скриптерам. Механика с вероятностью срабатывания тазера не требует сложной доработки, но сразу решит множество проблем, ведь всегда проблема между ПД и краймом заключалась в фризе. (Ну и в НПС, но тут уже ничего не сделать)

Я создал тему в большей части только по причине: моментального фриз при выходе из интерьеров. отношению к жалобам и их рассмотрению. Часто даже при очевидном нарушении на скриншоте жалобы отклоняются под предлогом, что они “не по форме”. Но возникает вопрос: Какая разница, если на скриншоте чётко видно нарушение? Что изменит видео, если факт нарушения уже зафиксирован? Аналогичная ситуация и с видео - жалобы отклоняют, если на видео не показан ник игрока в TAB, хотя нарушение очевидно. Выходит, что форма важнее сути, и игрок, который пытается зафиксировать нарушение, всё равно остаётся виноватым.
Если бы не было, +с перекатов и нарко, да тазер 50\50 норм, но увы))

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 009
1 033
27
Украина.
  • Умиление
Реакции: Richard_Nomad

Hugo_Parra

Supports Team
Premium
04.08.2019
6 808
19 646
21
Legnica, Poland
Мне кажется ты утрируешь.
Вопрос по жалобам, критерии подачи жалоб убрать может? в них вся проблема
Не вижу проблемы. Если в 2025 году кто-то играет с ПК без возможности откатывать спорные моменты(напомню эта функция существует тыщу лет, тут не надо комп последней сборки за все деньги мира), то вместо сампа и катания АММО пусть лучше в жизни чёт поменяет и работает чуть больше. Скриншотом максимум что ты можешь доказать это оскорбление, в других случаях они реально бесполезны и не покажут была ли провокация с твоей стороны и как именно вёл себя нарушитель на самом деле

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
628

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 009
1 033
27
Украина.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 466
1 283
IX server
В любой ситуации ПДшники сразу кидают фриз.
ДТП — фриз + куфф
Перестрелка — фриз + куфф
Ограбил 24/7 — фриз + куфф
Ограбил АММО — фриз + куфф

Вроде там запретили заявки по контракту от нонрп-копов, но это ничего не изменило. Это лютый дисс: против ПДшника нет никаких шансов — ни убежать, ни убить, потому что он сразу кидает фриз в тебя.

Да, сейчас многие начнут писать: «Снимай откаты». А мне что нефиг делать, как 24/7 снимать откат? Есть следящие за ПД — исправляйте ситуацию со своими копами. Играть невозможно: выходишь из АММО — сразу фриз. А еще есть долбаёбы, которые 10 минут тебя оформляют. Проще релог сделать, и то быстрее выйдешь из КПЗ.
Что ты хочешь услышать от следящего-нейросети на Lik_Glars? Тебе Ванька Гудзона не хватило на лагерях для армий?

Hugo_Parra

Supports Team
Premium
04.08.2019
6 808
19 646
21
Legnica, Poland
А сам админ в сампе, аппапхапхах
Мысль была в том, что если ты не способен себе купить комп с возможностью откатывать, который стоит не так дорого, то лучше заняться делом. Я админ, потому что у меня эта возможность была. Ещё разжевать?

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
628
Мысль была в том, что если ты не способен себе купить комп с возможностью откатывать, который стоит не так дорого, то лучше заняться делом. Я админ, потому что у меня эта возможность была. Ещё разжевать?
Мне не в кайф делать откаты, и тратить время на эти жалобы, может проще что то в пд изменить ?

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
323
314

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
628

Hugo_Parra

Supports Team
Premium
04.08.2019
6 808
19 646
21
Legnica, Poland
Мне не в кайф делать откаты, и тратить время на эти жалобы, может проще что то в пд изменить ?
Нет, не проще. Если не в кайф, то хватит ныть. Что предлагаете менять, просто интересно? Вы смотрите на одну сторону медали, вообще забывая про игроков крайма которые регулярно с багами стрельбы и софтом разносят игроков ПД

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
924
628
Нет, не проще. Если не в кайф, то хватит ныть. Что предлагаете менять, просто интересно? Вы смотрите на одну сторону медали, вообще забывая про игроков крайма которые регулярно с багами стрельбы и софтом разносят игроков ПД
ПД может влиять на качество работы через обучение состава, а крайм за себя сам несёт ответственность. Проблемы возникают, когда руководящий состав не доносит навыки до младших — тут уже ключевой фактор эффективности, а не отдельные игроки

В любой ситуации ПДшники сразу кидают фриз.
ДТП — фриз + куфф
Перестрелка — фриз + куфф
Ограбил 24/7 — фриз + куфф
Ограбил АММО — фриз + куфф

Вроде там запретили заявки по контракту от нонрп-копов, но это ничего не изменило. Это лютый дисс: против ПДшника нет никаких шансов — ни убежать, ни убить, потому что он сразу кидает фриз в тебя.

Да, сейчас многие начнут писать: «Снимай откаты». А мне что нефиг делать, как 24/7 снимать откат? Есть следящие за ПД — исправляйте ситуацию со своими копами. Играть невозможно: выходишь из АММО — сразу фриз. А еще есть долбаёбы, которые 10 минут тебя оформляют. Проще релог сделать, и то быстрее выйдешь из КПЗ.
если ты хочешь нормальный геймплей - нужно запретить тот дм, который разрешили и запретить багоюз стрельбы, а этого делать не будут, поэтому у пдшников нет никакого выбора, кроме как фриз + каф, потому что стреляться против крайм-обезьяны, которая будет багоюзить, не по шансам

• Лайк
Реакции: Sanguiniuss Baal
50% как раз таки и играют только самп, потому что у них комп больше ниче не тянет, так ты их и отсюда выгоняешь, так держать

Hugo_Parra

Supports Team
Premium
04.08.2019
6 808
19 646
21
Legnica, Poland
ПД может влиять на качество работы через обучение состава, а крайм за себя сам несёт ответственность.
Удобная позиция. Мне должны все, а я не должен никому. А что-то адекватное можешь предложить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.