Я дом ограбил, и сажусь в машину и за мной 2-3 машины едут, я думаю ну ебать че делать. Ели доезжаю на респу, отсиживаюсь там. тачку почти потушили. Потом поехал сдавать её, сдал и на скутер сажусь и за мной опять погоня. опять ели доезжаю до респы и они прямо на респу забегают стаком, я в инту прячусь и сижу минут 5 там, потому что шансов не было ничего против них сделать. Выхожу с инты подьезжаю к грув бару и сзади опять типы едут эти в несколько машин)) я релогаюсь так как терра уже должна быть и спавнюсь дома еду каптить и они блять и тут в несколько каров начинают стрелять сразу, я просто не понимал как они меня находят, а как я потом узнал у них теперь есть хуйня что бы отслеживать преступника, ну терру мы забили и я поехал сразу на респу, потушить в этот раз долго не могли из за арм3. Приезжаю я на респу и меня в дм садят, я ахуел знатно не знал что укрытие на респе запрещено, почему по РП я не могу укрыться на районе своей банды где меня смогут защититить свои братики? всю жизнь было разрешено раньше. Дк вот вопрос как мне уезжать от пдшников которые в бою сразу уебут тазер, стреляют без предупреждения, пасут меня у респы моей, видят где я нахожусь, если я что то граблю им сразу приходит сообщение, если даже на респу приезжать нельзя, как?