Следящие за ПД, изменение будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
779
837
27
Украина. г.Львов
В любой ситуации ПДшники сразу кидают фриз.
ДТП — фриз + куфф
Перестрелка — фриз + куфф
Ограбил 24/7 — фриз + куфф
Ограбил АММО — фриз + куфф

Вроде там запретили заявки по контракту от нонрп-копов, но это ничего не изменило. Это лютый дисс: против ПДшника нет никаких шансов — ни убежать, ни убить, потому что он сразу кидает фриз в тебя.

Да, сейчас многие начнут писать: «Снимай откаты». А мне что нефиг делать, как 24/7 снимать откат? Есть следящие за ПД — исправляйте ситуацию со своими копами. Играть невозможно: выходишь из АММО — сразу фриз. А еще есть долбаёбы, которые 10 минут тебя оформляют. Проще релог сделать, и то быстрее выйдешь из КПЗ.

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 436
825
Повышение лвлов это лишь начало, ты не думай, что всё фиксится в 1 секунду..

Teddy123

Пользователь
25.03.2018
423
924
Вообще не понятно для чего эти пд нужны, эти макаки буквально легально дмят по всей карте всех, кого увидят и против них нельзя ничего сделать, абсолютно все правила заточены под них, на серваке сейчас лютейший дисбаланс в их сторону. Здесь нужно системно менять куфф и тазер, чтобы хоть что-нибудь изменить, любые правила которые будут придуманы соблюдаться не будут, увы.

Anya_Milligan

bomb has been planted
Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
930
1 153
19
С отменой дма между крайм и гос, вы в два раза стали сильнее

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
779
837
27
Украина. г.Львов
Вообще не понятно для чего эти пд нужны, эти макаки буквально легально дмят по всей карте всех, кого увидят и против них нельзя ничего сделать, абсолютно все правила заточены под них, на серваке сейчас лютейший дисбаланс в их сторону. Здесь нужно системно менять куфф и тазер, чтобы хоть что-нибудь изменить, любые правила которые будут придуманы соблюдаться не будут, увы.
Это проблемы сугобо следящих за фракцией. Они для чего следящие? Чтобы лидера поставить и реагировать только на жалобы от игроков? Не могут справиться, ушел по СЖ - найдеться, тот кто сможет следить лучше.
С тем что всё для ПД сделано согласен, грабишь АММО - приходит оповещение ПДшникам, пока выходишь из АММО они сразу фриз+куфф, аналогично с 24/7. Челы катают по кругу пришло уведомление - приехали - фриз + куфф и довольны.

• Рукопожатие
Реакции: Teddy123
Ну вопрос скорее в этих прогах, фби тулс и так далее, где за 3 секунды и ты в тачке копа сидишь))) через чур их юзают.

Ну и конечно опять же вопрос в подачи жалоб. Для тех кто не знает есть единые правила подачи жалобы, в которых одним из критериев подачи - это видео, не скриншот, а тупо видео.
Поддержу оратора выше - честно снимать видосы - нет особого желания, но есть же моменты, когда можно и по скриншоту разобрать нарушения госа.
То есть я скину жалобу на форуме - руководство тупо может отклонить жалобу если" нет видео". Хотя даже в скриншоте виден косяк к примеру того или иного человека.

Второй вопрос, получается если меня арестовали ну допустим по моему мнению "не правильно", почему я должен снимать ролики? Как же презумпция невиновности? Пусть ПДшник, сам снимает ролики моего нарушения, если же у него есть доказательства нарушения УК и тд. Он должен его снимать и бояться не кину ли я жалобу на форум, после чего с него спросят, почему Ивана_Иванова ты лишил в/у.
Ну это мое виденье.

Anya_Milligan

bomb has been planted
Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
930
1 153
19
Приведи пример твоего скриншота

Matteo Aminatore

Пользователь
17.08.2013
718
2 382
Кому нужно снимайте,таймите,заливайте,оформляйте. Да делать нехуй тратить время на блядей,что через час уже будут в другом пд таким же заниматся. Тут надо смотреть на тех кто админит и позволяет всю эту хуйню. В любом беспределе в репорт игнор или идите на форум с жб:)

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
464
410
А еще есть долбаёбы, которые 10 минут тебя оформляют. Проще релог сделать, и то быстрее выйдешь из КПЗ.
Ну так это как раз RolePlay процесс - допрос после задержания, оформление протокола. Вы как бы на RP проекте играете, а не на DM сервере. Раньше были в крайме желающие поиграть рп с госами, поэтому и в госе держались более менее игроки играющие рп, а так как весь крайм поголовно сейчас это "сажай быстрее, дурнуша", то и мы в ответ /tazer + /cuff.
Нам в госах нужен контент, а все наши МП нереально провести, так как получаем мгновенно ДМ от крайма (который теперь ещё и не наказывается по правилам сервера). Играть RP со стенкой не интересно, поэтому мы играем "кто больше обезьян из гетто затазерит".

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
779
837
27
Украина. г.Львов
Ну так это как раз RolePlay процесс - допрос после задержания, оформление протокола. Вы как бы на RP проекте играете, а не на DM сервере. Раньше были в крайме желающие поиграть рп с госами, поэтому и в госе держались более менее игроки играющие рп, а так как весь крайм поголовно сейчас это "сажай быстрее, дурнуша", то и мы в ответ /tazer + /cuff.
Нам в госах нужен контент, а все наши МП нереально провести, так как получаем мгновенно ДМ от крайма. Играть RP со стенкой не интересно, поэтому мы играем "кто больше обезьян из гетто затазерит".
Какой контент в госах? Если у каждого есть фби тулс или как там и там каждое действие забиндено, бинд не равно РП, если что. В большинстве случаев это прост бинд 5 строк в секунду от ПДшника... кому оно нужно? Об 10 минутах рассказываю к примеру ситацию, чел учит новичка, высаживает из кара, тот делает обыск, никуя не изыял стоит смотрит на меня 2 минуты, пришел его напарник обысках - изыял ганы, пришли КПЗ, напарник говорит сажай его, а тот - у меня ключа нет. Мне как бы некуй делать, пока игрок обучиться играть в ПД? И таких ситуаций полно. Посадил ПДшник тебя в кар, по пути заехал в закусочную - похавал.

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
464
410
Мне как бы некуй делать, пока игрок обучиться играть в ПД?
Ой, подумаешь лишние 2-3 минуты потратил.
бинд не равно РП, если что
Приезжай к LVPD, сладкий, покажем тебе RP, видимо LSPD совсем там загнулись.
И, кстати, сам тоже покажи - какой ты РПшник, а то может только пиздеть язычком умеешь и постики на форуме с жалобами писать?)

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
779
837
27
Украина. г.Львов
Кому нужно снимайте,таймите,заливайте,оформляйте. Да делать нехуй тратить время на блядей,что через час уже будут в другом пд таким же заниматся. Тут надо смотреть на тех кто админит и позволяет всю эту хуйню. В любом беспределе в репорт игнор или идите на форум с жб:)
Ага, кинул репорт - "откат у тебя есть?" Игроки мафии которые грабят по 50 АММО на день - откаты делать на каждое АММО или сьёмку вообще не прекращать, ведь еще есть стрелы которые также нужно откатывать... Пора изменить название сервера: Играй по отках.

• Лайк
Реакции: Skeef_Madison и Ilya Ray

Anya_Milligan

bomb has been planted
Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
930
1 153
19
За тобой бежит коп, начни фрапс, будет нарушение - подай жб. Меньше минуты делов-то, зато слов больше).

сначала спрос идет с админов, а потом с вас. Мы наказали игрока, по твоему репорту, но на откате у нас нет нарушения его, мы тебе на слово поверили, а игрок жалуется. Итак, кто виноват будет?

Anya_Milligan

bomb has been planted
Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
930
1 153
19
соответственно, жб на форум. Нет доказательств, нет нарушений.

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 436
825
Для таких, как ты и придумали откат. Не фрапс, а именно откат...

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
779
837
27
Украина. г.Львов
Так если бы это было раз в сутки, грабишь АММО - вышел из АММО - фриз + куфф. Вышел из КПЗ - пошел грабить АММО - фриз + куфф. Началась стрела - едешь сокращенно - нарушил ПДД - фриз + куфф. Вышел из КПЗ начал грабить АММО - фриз + куфф

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
464
410

Приезжай к LVPD, сладкий, покажем тебе RP, видимо LSPD совсем там загнулись.
И, кстати, сам тоже покажи - какой ты РПшник, а то может только пиздеть язычком умеешь и постики на форуме с жалобами писать?)
Enzo_Myers, Jonny_Launch, Oskar_Hutchinson, увидите эту обезьянку обиженную - вы знаете, что делать ;-)

В любой ситуации ПДшники сразу кидают фриз.
ДТП — фриз + куфф
Перестрелка — фриз + куфф
Ограбил 24/7 — фриз + куфф
Ограбил АММО — фриз + куфф

Вроде там запретили заявки по контракту от нонрп-копов, но это ничего не изменило. Это лютый дисс: против ПДшника нет никаких шансов — ни убежать, ни убить, потому что он сразу кидает фриз в тебя.

Да, сейчас многие начнут писать: «Снимай откаты». А мне что нефиг делать, как 24/7 снимать откат? Есть следящие за ПД — исправляйте ситуацию со своими копами. Играть невозможно: выходишь из АММО — сразу фриз. А еще есть долбаёбы, которые 10 минут тебя оформляют. Проще релог сделать, и то быстрее выйдешь из КПЗ.
я думаю тебе стоит прочесть эти правила для госсов, где четко написано когда и как они могут тазерить и куффать + фбр кидать шашки
недавно был в пд и ЛИЧНО видел, как чел +сшит, ты его тазеришь и он начинает ныть про тазер в перестрелке, не зная элементарного правила, а твоя писанина должна быть конечно подкреплена видосами, да без этого сейчас никак

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
464
410
Так если бы это было раз в сутки, грабишь АММО - вышел из АММО - фриз + куфф. Вышел из КПЗ - пошел грабить АММО - фриз + куфф. Началась стрела - едешь сокращенно - нарушил ПДД - фриз + куфф. Вышел из КПЗ начал грабить АММО - фриз + куфф
А ну то есть 50 ограбленний АММО со стороны мафии это прям дохрена Rp, так что-ли?) А куфф, тазер и цпут можно и без дополнительных отыгровок прописывать, если что)) Сделай хотя бы Role Play рекет на людей с долгом мафии, тогда поговорим про то, что приемлимо, а что нет.

тут помогает только откат, снимай их нарушение и все, нытье на форуме не поможет, ну или можешь продолжить писать *ну мне жи ничива делать как фропсы ваши делоть, я нимагу сделать 15-ти сикундное видиво и залить его за менуту за ютаб, я крабик епта*

• Лайк
Реакции: Konstantin_Pupa

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
464
410
А ещё очень нравится система убийств из снайперки - ты едешь за рулем в машине, он попадает по корпусу (эффект визуальный попадания по корпусу) и тебя убивает. Зашибись. Или стою в СВОЕЙ ИНТЕ принимаю человека во фракцию, забегает мафиозник и в упор херачит из снайперки - ЭрПэ

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 339
1 788
Тож в ахуе почему тут разрешен куфф, когда ты с аммо выходишь и у тебя инта даже не прогрузилась, а ты в наручниках уже. На открытие андера такое запрещали, даже баррикады запретили делать у аммо, а тут до сих пор куфф в ебало при выходе из инты норма.

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
779
837
27
Украина. г.Львов
ПДшники зовите своих друзей, да устроим мы срач и пусть Agostino_Liviano завидует количеству постов в моей теме.

Ага, кинул репорт - "откат у тебя есть?" Игроки мафии которые грабят по 50 АММО на день - откаты делать на каждое АММО или сьёмку вообще не прекращать, ведь еще есть стрелы которые также нужно откатывать... Пора изменить название сервера: Играй по отках.
а как ты думал? админы физически не уследят за всеми игроками на сервере, естественно у тебя могут попросить откат, т.к. если тебе прилетел тазер в лицо и ты репортишь, то что после этого админу делать, кроме того как попросить откат? если дальнейшие действия пдшника не будут противоречить правилам, никто его в дм не посадит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.