Следящие за ПД, изменение будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это абузить будут
Как это блять будут абузить? Ты понимаешь что до респы тоже нелегко доехать, никогда не абузили а тут будут абузить
Или как я буду абузить это с лв до лс? меня потушат быстрее
Ну что ты пишешь я не понимаю
Я ТЕБЕ ПРО ЭТО И ГОВОРЮ ЧТО ХОТЯ БЫ КАКОЙ ТО МАЛЕНЬКИЙ ШАНС БУДЕТ УЙТИ ОТ ДВУХ МАШИН ФУЛЛ ЗАБИТОЙ ПДШНИКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ ПОТУШАТ ТЕБЯ И ТЫ ВЫЙДЕШЬ СТРЕЛЯТЬСЯ ТЕБЯ ТУПО ЗАКУФАЮТ, А ТАК ХОТЯ БЫ ЕСТЬ ШАНС ДОЕХАТЬ, ПОСТАРАТЬСЯ

07.12.2011
1 770
1 405
26
Ок, с участка ЛСПД до, скажем, респы ацтек сколько ехать? 20 секунд? Вот и думай как будут абузить

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
200
149
Забавно, краймовцы сами выгнали всех адекватных копов с проекта а теперь ноют, что остались только нон рп копы ну что схавали ? Ха ха ха вот теперь с ними играть будете раз нас неценили.

• Лайк
Реакции: operative ramazzini

AlikRichmond

Пользователь
19.10.2016
221
336
С отменой дма между крайм и гос, вы в два раза стали сильнее
Сама поняла че несешь то? В каком месте они интересно сильнее стали?
нарко в бою нельзя - дм по первому пуку госника в репорт
Перекаты +с нельз - аналогично
Слить пдшника который по приколу остановил дальнобоя нельзя - дм
Так в каком месте они сильнее?
Вы там вообще в какой то параллельной вселенной живете . Зато когда крайм кидает репорт , вы пишите дичь по типу «жб на форум» , а нахера собственно тогда нужен репорт и соответственно вы?

• Лайк
Реакции: Alex_Angelo

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 727
2 325
25
Belarus
  • Лайк
Реакции: Sanguiniuss Baal

Pavel_Thompson

Пользователь
15.08.2013
181
65
Плакать заканчивай, собирай кентов своих и добро пожаловать постреляться.
Gps - 4 - 3 , welcome

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 819
2 273
Зачем ужесточать правила и ставить ограны , сама суть самп рп , это только в госсах , и то это только лишь правила для нажатия 2-3 кнопок . Нету самой составляющей игры по ролям . Либо как то делайте упор на снижение требований со скриптами и что бы люди руками писали свои спонтанные решения отыгровок . Либо переводите наоборот в менее лояльную форму - разрешите лигалайз для пдшников , что бы они безнаказанно могли юзать тазер и уничтожать любого «подозреваемого» без права на помилование , с такой точки зрения крайм начнет в свою очередь на такое движение реагировать , люди начнут собираться в банды и тд.
так же есть приколы такого плана : вместо того , что бы , делать бесполезные ивенты , пусть пара админов собирали бы крайм где нибудь в точке и делали движуху против госсов сами без предупреждений в /o . Госс сторона сервера начала бы движение , тут и фибам контроль и управление , и пдшникам с армиями , спонтанный дмчик где нибудь не на локациях дефолтных по типу г-11 , а где то в рандомных местах , зависит от ситуаций .

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 819
2 273
  • Лайк
Реакции: Pavel_Thompson

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 577
1 144

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 819
2 273
  • Всё в порядке
Реакции: James_Hudson
07.12.2011
1 770
1 405
26
За стрельбу между крайм и силовиками нет наказаний от адм, другие правила не нарушайте и все, гого заруба

Agostino_Liviano OLDIK Richard_Nomad предлагаю в воскресенье собрать людей . Встряхнуть госсников.
попробуйте к кому-нибудь другому из мафий обратиться... думаю, что те, кто по кд АММО катают и их садят, вам не откажут в этом.

лень тут 7 страниц читать, но факт в том, что раньше такого не было и очень мало неадекватных копов было, которые портили игру другим...

• Лайк
Реакции: Legend_Kyniman

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 819
2 273
попробуйте к кому-нибудь другому из мафий обратиться... думаю, что те, кто по кд АММО катают и их садят, вам не откажут в этом.
Ну это твоя братва , мы свою двухколесную бригаду соберем , а ты своих Кентов подтяни

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
Так если бы это было раз в сутки, грабишь АММО - вышел из АММО - фриз + куфф. Вышел из КПЗ - пошел грабить АММО - фриз + куфф. Началась стрела - едешь сокращенно - нарушил ПДД - фриз + куфф. Вышел из КПЗ начал грабить АММО - фриз + куфф
Время делать дм госов, на каждый чих, впереееед!!!

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 819
2 273
  • Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
@a

пошли с нами госсов кошмарить в воскресенье. Банду со срока Никиты соберем .
Я в лва, могу помочь в войне против госников поставкой материалов на респу, для ведения бесперебойной войны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.