Следящие за ПД, изменение будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 817
2 273
Это ж надо так сместить центр масс, чтобы обсуждали не фбр, а только пд теперь.
Это не успех. Это success

По сабжу. Какие конкретно изменения ты предлагаешь (не хочешь, а именно предлагаешь)? Если адекватно, то давай обсудим. А если ты создал тему просто показаться, так дешевле её снести и всё
Как на копирке , за каждым пд свой админ , который стабильно спекает мемберс и реконит

07.12.2011
1 762
1 404
26
так и делается
у меня скорее всего большинство наказаний нонрп копов выдано еще до подачи репорта игроками

Toucan Nestero

Пользователь
10.05.2024
100
89
17
Проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
В любой ситуации ПДшники сразу кидают фриз.
ДТП — фриз + куфф
Перестрелка — фриз + куфф
Ограбил 24/7 — фриз + куфф
Ограбил АММО — фриз + куфф

Вроде там запретили заявки по контракту от нонрп-копов, но это ничего не изменило. Это лютый дисс: против ПДшника нет никаких шансов — ни убежать, ни убить, потому что он сразу кидает фриз в тебя.

Да, сейчас многие начнут писать: «Снимай откаты». А мне что нефиг делать, как 24/7 снимать откат? Есть следящие за ПД — исправляйте ситуацию со своими копами. Играть невозможно: выходишь из АММО — сразу фриз. А еще есть долбаёбы, которые 10 минут тебя оформляют. Проще релог сделать, и то быстрее выйдешь из КПЗ.
умный ты, а то что дм краймам разрешили сотрудников полиции тебя не смущает? Будь добр не дмить вот и все

Deril_Marley

Пользователь
РП НА САМП РП
РП 1.jpgРП 2.jpg

Anya_Milligan

Администратор Сервера
09.04.2024
918
1 140
19
ДТП — фриз + куфф

Вроде там запретили заявки по контракту от нонрп-копов, но это ничего не изменило. Это лютый дисс: против ПДшника нет никаких шансов — ни убежать, ни убить, потому что он сразу кидает фриз в тебя.

Да, сейчас многие начнут писать: «Снимай откаты». А мне что нефиг делать, как 24/7 снимать откат? Есть следящие за ПД — исправляйте ситуацию со своими копами. Играть невозможно: выходишь из АММО — сразу фриз. А еще есть долбаёбы, которые 10 минут тебя оформляют. Проще релог сделать, и то быстрее выйдешь из КПЗ.
90 процентов реконов, крайма тазерят со спины или если ты 1, а их 3. В этом нет нарушений

• Лайк
Реакции: Anya_Milligan

Romchik_Belyatckiir

Пользователь
Premium
10.11.2019
864
809
27
Основной сервер
Legacy
ДТП — фриз + куфф

У меня была ситуация, залетаю на лса, 2 Кила сделал, 1 пдшник остался… фриз кинул, куф дал, авто нету, прошло 5/10 минут, видать в чат просил авто, никто не ответил, и тут приходит гениальная идея, бежать в лспд через гето с поводком, ушел На кухню чай налить печенья взял, и стал смотреть кино.жанр Комедия в стороне отдыхает

если игрок в балаклаве, автоматическое уведомление PD не отправляется.
То есть продавец не нажимает тревожную кнопку только по причине того, что не увидел лица? По ограбам домов просто срабатывает уведомление без указания виновных.

Maxim_Konyk

Пользователь
07.05.2014
257
48
25
Italy, Milano.
Основной сервер
Legacy
Ещё одна проблема, что в 60-70% случаях даже адвокат тебе не поможет, так как смотришь /jaillist а там по кд всем ооп вешают…

• Лайк
Реакции: Ilya Ray и Legend_Kyniman
10.11.2014
907
953
London (is red).
Основной сервер
Legacy
Это ж надо так сместить центр масс, чтобы обсуждали не фбр, а только пд теперь.
Это не успех. Это success

По сабжу. Какие конкретно изменения ты предлагаешь (не хочешь, а именно предлагаешь)? Если адекватно, то давай обсудим. А если ты создал тему просто показаться, так дешевле её снести и всё
То есть все свое время игры на сервере, когда ты обсуждал какие фибы плохие, ты только завидовал.. А по факту просто хотел такого же хайпа. Нам надоело играть в самп, но от этого ты круче не станешь мописк.

Жалкий зеленый соплежуй..

Aye_Tataru

ebash
Пользователь
Premium
20.11.2021
473
333
Если понимаешь кто против тебя выходит то просто отыгрывай на растоянии, м4 в этом случае спасает лучше всего иб-о на растоянии они не кафать не могут, с фибами чутка по другому - если есть возможность бери противогаз ( Не дает стан от шашки которую те любят покидать ), можно взять в мафии или в байкерах через /eqmenu. В целом дефаются они очень легко, просто включай голову)

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
165
124
Основной сервер
Legacy
Второй вопрос, получается если меня арестовали ну допустим по моему мнению "не правильно", почему я должен снимать ролики? Как же презумпция невиновности? Пусть ПДшник, сам снимает ролики моего нарушения, если же у него есть доказательства нарушения УК и тд. Он должен его снимать и бояться не кину ли я жалобу на форум, после чего с него спросят, почему Ивана_Иванова ты лишил в/у.
Ну это мое виденье.
Нихуя у нас аппетиты, на каждого гномика потом заливать по откату

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 240
1 133
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Нихуя у нас аппетиты, на каждого гномика потом заливать по откату
Так, а что ты хотел? С хера люди видосы должны снимать и доказывать свою провату, когда к примеру коп нонРП.

Ты когда жалобу на админа пишешь, он же предоставляет пруф старшим твоего условно аима (не конкретно тебя беру в пример).
А так бы и админы могли просто так варить и банить всех)

Это нормальная система на нормальных серверах была. А тут такое потому что всегда можно "отмазать" всегда нонРП копа из-за "жалоба составлена с нарушением есд"
Так ещё при записи видео я должен сделать отыгровку по РП что включил камеру, что за клоуны это придумали

Последнее редактирование:
Stiven_Wockeez знакомо да ? Тут тип про тоже самое пишет почти о чём я тебе в лс писал

• Лайк
Реакции: Legend_Kyniman

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 722
2 321
25
Belarus
Так, а что ты хотел? С хера люди видосы должны снимать и доказывать свою провату, когда к примеру коп нонРП.

Ты когда жалобу на админа пишешь, он же предоставляет пруф старшим твоего условно аима (не конкретно тебя беру в пример).
А так бы и админы могли просто так варить и банить всех)

Это нормальная система на нормальных серверах была. А тут такое потому что всегда можно "отмазать" всегда нонРП копа из-за "жалоба составлена с нарушением есд"
Так ещё при записи видео я должен сделать отыгровку по РП что включил камеру, что за клоуны это придумали
Хочешь рп наказания - увы придется следовать той хуйне, за которую Хадсон сейчас отвечает. Хотите доказать правоту и наказать - никуда от этого не деться. Да и твой пример с админами - ты сравниваешь блокировку доступа к игре и час кпз в игре, по-моему не равнозначно)
Но в целом, почему так сделано понятно, выше отвечали уже.

• Лайк
Реакции: operative ramazzini

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
744
763
27
Украина. г.Львов
Stiven_Wockeez знакомо да ? Тут тип про тоже самое пишет почти о чём я тебе в лс писал
Тут вчера еще кто-то создал тему об нарушениях в LSPD, но на утро ее уже удалили из курилки, следящие видимо исправляют проблемы - удаляя темы...

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
197
149
Ну вопрос скорее в этих прогах, фби тулс и так далее, где за 3 секунды и ты в тачке копа сидишь))) через чур их юзают.

Ну и конечно опять же вопрос в подачи жалоб. Для тех кто не знает есть единые правила подачи жалобы, в которых одним из критериев подачи - это видео, не скриншот, а тупо видео.
Поддержу оратора выше - честно снимать видосы - нет особого желания, но есть же моменты, когда можно и по скриншоту разобрать нарушения госа.
То есть я скину жалобу на форуме - руководство тупо может отклонить жалобу если" нет видео". Хотя даже в скриншоте виден косяк к примеру того или иного человека.

Второй вопрос, получается если меня арестовали ну допустим по моему мнению "не правильно", почему я должен снимать ролики? Как же презумпция невиновности? Пусть ПДшник, сам снимает ролики моего нарушения, если же у него есть доказательства нарушения УК и тд. Он должен его снимать и бояться не кину ли я жалобу на форум, после чего с него спросят, почему Ивана_Иванова ты лишил в/у.
Ну это мое виденье.
Так краймовцы и виноваты что биндеры стали популярным, ибо у них рп игру отменили с какова года ?

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
197
149
Кому нужно снимайте,таймите,заливайте,оформляйте. Да делать нехуй тратить время на блядей,что через час уже будут в другом пд таким же заниматся. Тут надо смотреть на тех кто админит и позволяет всю эту хуйню. В любом беспределе в репорт игнор или идите на форум с жб:)
С краймом такая же шляпа, ибо его 5 минут назад забанели а он уже с твинка гоняет и ему насрать с читами или нет он просто портит всем игру.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.