Следящие за ПД, изменение будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
745
772
27
Украина. г.Львов
для этого и сделано правило подачи жалоб, если нужно предоставить онли видео и чтобы на нем был TAB, то будь любезен предоставь это, ничего сложного в этом нет
Накуй онли видео, если я тебе говорю об скриншоте, если на скриншоте есть нарушение, ты что не понимаешь что онли видео это тупо чтобы меньше людей подавало жалобы ибо этим никто не хочет заниматься

Если на скриншоте указано что пдшник два раза неудачно поймал меня за ногу. всё как ты хочешь по РП и кинул куфф... зачем мне делать видео если на скриншоте всё видно.

Бро ты еще забыл добавить, что в 90% ты являешься ООП, хотя странно, ведь никто "не оказывает сопротивление мусорам"
а то, что ты с оружием грабишь аммо - это типо цветочки? ооп дают не только за «сопротивлие мусорам» если что

• Facepalm
Реакции: Miguel_Blomfield

Solar_Fake

Пользователь
12.10.2024
36
24
Основной сервер
Legacy
Бро ты еще забыл добавить, что в 90% ты являешься ООП, хотя странно, ведь никто "не оказывает сопротивление мусорам"
)))
Накуй онли видео, если я тебе говорю об скриншоте, если на скриншоте есть нарушение, ты что не понимаешь что онли видео это тупо чтобы меньше людей подавало жалобы ибо этим никто не хочет заниматься
Да и хер с этими отыгровками и правилами. За этим всем должны админы следящие за полицией следить, которых в игре обычно не встретишь. Почему игроки должны всей этой херотой заниматься с фиксацией и прочего, еще что-то записывать, выкладывать и заполнять. Я это все в одно место сувал кое-кому, честно. Когда я играл в криминале, было много кадров очень с тазерами и наручниками. Они как были, так и остались.

Если на скриншоте указано что пдшник два раза неудачно поймал меня за ногу. всё как ты хочешь по РП и кинул куфф... зачем мне делать видео если на скриншоте всё видно.
насчет видео задавай вопросы админам, я сужу согласно правил, которые на данный момент существуют

AnciI_Howard

Пользователь
31.01.2024
157
137
Вчера кстати мусор заехал в гетто, мы потушили ему тачку, затем я хочу сесть в машину, чтобы спиздить ключ (его в этот момент убивают), затем он после смерти кидает мне розыск "Проникновение", я у него спросил куда я проник, он написал в мою машину хотел
Вотето работа

Последнее редактирование:

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 384
806
Ну если админ за твоей ситой не следил и ты сам доказать это не можешь, то что вы все вместе требуете от нас?

Вчера кстати мусор заехал в пд, мы потушили ему тачку, затем я хочу сесть в машину, чтобы спиздить ключ (его в этот момент убивают), затем он после смерти кидает мне розыск "Проникновение", я у него спросил куда я проник, он написал в мою машину хотел
Вотето работа
сам то понял, что написал?
«мусор заехал в ПД, мы потушили ему тачку»
действительно, почему тут розыск за проникновение, ты же не заезжал за ним в пд, тоесть на территорию гаража
а насчет зв после смерти косяк да, тут надо откатывать и наказывать

AnciI_Howard

Пользователь
31.01.2024
157
137
сам то понял, что написал?
«мусор заехал в ПД, мы потушили ему тачку»
действительно, почему тут розыск за проникновение, ты же не заезжал за ним в пд, тоесть на территорию гаража
а насчет зв после смерти косяк да, тут надо откатывать и наказывать
Прошу прощения, заехал в гетто, тупанул пока писал

Прошу прощения, заехал в гетто, тупанул пока писал
Выдача розыска игрокам, убивших Вас — [Деморган 30-120 минут]

откатил бы, его б посадили , возможно в след раз он уже так не сделал

• Лайк
Реакции: Lik_Glars и Legend_Kyniman

Felix_Bas

Пользователь
Premium
31.10.2024
167
122
Перечитал всё выше и понял, менять систему куфа и тазер не планируется. Предлагаю альтернативу, которая улучшит баланс.

У мафии на складе есть балаклавы, которые сейчас нужны лишь для РПешок. Предлагаю добавить систему, при ограблении AMMO, 24/7 и магазинов одежды, если игрок в балаклаве, автоматическое уведомление PD не отправляется.

Lik_Glars

Admins Team
Premium
09.03.2024
1 384
806
Во-от. Это вполне адекватная вещь.

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
745
772
27
Украина. г.Львов
Перечитал всё выше и понял, менять систему куфа и тазер не планируется. Предлагаю альтернативу, которая улучшит баланс.

У мафии на складе есть балаклавы, которые сейчас нужны лишь для РПешок. Предлагаю добавить систему, при ограблении AMMO, 24/7 и магазинов одежды, если игрок в балаклаве, автоматическое уведомление PD не отправляется.
По сути идея суперская, но чтобы подобное сделали в ближайщем обновлении нужно чтобы такое предложение двинули адм.

Felix_Bas

Пользователь
Premium
31.10.2024
167
122
По сути идея суперская, но чтобы подобное сделали в ближайщем обновлении нужно чтобы такое предложение двинули адм.
По факту реализовать ее два дня, вместе с тестом, потегай админов адекватных, которые хотят себе плюсик заработать и может в следующей обнове мы ее увидим или сам ее админам предложи в разделе улучшение сервера или как он там называется.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 819
2 273
Делаем да . Кто хочет двигаться с нами , пишите в пм

• Лайк
Реакции: Temshchik
Это ж надо так сместить центр масс, чтобы обсуждали не фбр, а только пд теперь.
Это не успех. Это success

По сабжу. Какие конкретно изменения ты предлагаешь (не хочешь, а именно предлагаешь)? Если адекватно, то давай обсудим. А если ты создал тему просто показаться, так дешевле её снести и всё

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
745
772
27
Украина. г.Львов
Это ж надо так сместить центр масс, чтобы обсуждали не фбр, а только пд теперь.
Это не успех. Это success

По сабжу. Какие конкретно изменения ты предлагаешь (не хочешь, а именно предлагаешь)? Если адекватно, то давай обсудим. А если ты создал тему просто показаться, так дешевле её снести и всё
Как минимум, необходимо убрать фриз при выходе из АММО / 24/7 / МО, когда происходит ограбление.
Проблема: У ПД уже есть множество преимуществ: Приходит оповещение об ограблении. В каждом городе по 2–3 патруля (а онлайн у ПД сейчас достойный). Они успевают приехать к месту ограбления и целиться тазером заранее или как там это работает. После выхода из интерьера игрок сразу получает тазер и куфф - избежать ареста невозможно.

Возможно с твоей стороны как бывшего госсника все нормально, но закинь твинк в мафию и попробуй покатать по АММО допустим, достаточно 1 дня, за день ты будешь в КПЗ по 4-5 раз, на тебя каждый раз будут вешать ООП. За ограбление АММО ты получаешь звезды, тебя при выходе фризят и накидают еще звезды сверху, в итоге каждый раз ты по 3000 секунд сидишь в КПЗ без возможности выйти через адвоката ведь ты ООП. Возможно со стороны РП ситуация кажеться нормальная, ведь как утверждал выше бывший ФБРовец или кем он там был мол они сделали ПД засаду, но проблема в том заключение избежать в таких ситуациях невозможно.

Возможные решения: Изменить правила если это есть в правилах или вынести предложение вышестоящей администрации, чтобы скриптер подкорректировал механику. Как вариант — добавить вероятность успешного фриза от тазера, например 50/50, чтобы у игрока был хоть какой-то шанс.
Пересмотреть отношение к жалобам - быть более лояльными. Часто жалобы отклоняют из-за отсутствия ника в TAB, хотя по сути он ничего не доказывает. Или не принимают скриншоты, хотя по ним всё чётко видно, как выше я говорил об ситуации где уплывал от ПД и он два раза неудачно поймал меня за ногу и в итоге кинул куфф. Понятно, что видео - это лучше, но игрок не должен записывать каждый момент 24/7, ибо это бред

Аналогичная ситуация с шашками - при выходе из инты сразу оказываешься во фризе, что делает любые действия бессмысленными.

Играть становится невозможно - любой выход из АММО или 24/7 / МО заканчивается мгновенным арестом без шансов.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ilya Ray и sent009
забей хуй меня сегодня на 3600 упаковали и ооп накинули за то что твинку ключ принес в кпз
А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ? )

Проникновение, хранение/продажа гос имущества.
Соучастие в побеге из КПЗ.

• Лайк
В любой ситуации ПДшники сразу кидают фриз.
ДТП — фриз + куфф
Перестрелка — фриз + куфф
Ограбил 24/7 — фриз + куфф
Ограбил АММО — фриз + куфф

Вроде там запретили заявки по контракту от нонрп-копов, но это ничего не изменило. Это лютый дисс: против ПДшника нет никаких шансов — ни убежать, ни убить, потому что он сразу кидает фриз в тебя.

Да, сейчас многие начнут писать: «Снимай откаты». А мне что нефиг делать, как 24/7 снимать откат? Есть следящие за ПД — исправляйте ситуацию со своими копами. Играть невозможно: выходишь из АММО — сразу фриз. А еще есть долбаёбы, которые 10 минут тебя оформляют. Проще релог сделать, и то быстрее выйдешь из КПЗ.
А сколько следящих надо за гетто, чтобы они успевали?)
В любой ситуации краймовцы сразу:
ДТП - оффаются
Перестрелка - +С , перекаты, софт
Ограбил 24/7 - за +Сшил госника который приехал на вызов
Ограбил АММО - заперекатил госника)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.