Решено Скорее всего James_Hudson | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 829
4 673
Челгород
Никнейм администратора: James_Hudson
Ваш никнейм: Mainhard_Molvayas
Причина наказания: -
Описание жалобы: Блат
22 числа игрок под ником Celly Howard получает варн по своему же видео за использование запрещенного скрипта который указан в разделе "Разрешенный софт". Ссылка на жалобу: https://samp-rp.su/threads/celly_howard.2615383/
Сейчас же если зайти по ссылке на видео можно увидеть это)
7-D7-AE658-8801-4006-9-AF6-4-F0-BF44-CEFBF.png

Как я написал в жалобе - видео я переписал и залил:
20 чиcла он пишет заявку на восстановление по которой его восстанавливают на Майора если судить по логам Samp DB.
75-B12-B4-E-C4-A4-4-F63-AB83-4-EDB39-B12-FCD.png

Cегодня 25 числа он пишет заявление на восстановление в ПД и его снова одабривают восстановление на 11 ранг, с Майора на Майора)))
8-B13-A018-A08-D-47-E8-A060-00593-B7-D092-E.png

Хотя есть правило:
03-C8297-E-618-E-4-D30-91-B6-41492762-F533.png

И второе правило:
42-A34816-3-B09-4747-AE62-02-DEF0102-F11.png

С прошлого восстановление прошло +-5 дней.

На форуме у него в сообщениях нет жалобы на обжалование варна, но варн каким-то магическим образом исчез)
Вопрос, куда пропал полученный варн по жалобе за запрещенный скрипт?
Почему игрока восстанавливают повторно в ПД спустя 5 дней?
Почему игрок восстанавливается с Майора на Майора без потери ранга?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

Последнее редактирование:
Да, но варн-то откатили, наблюдательный ты мой. Это не восстановление, а откат. Заявку он подает специально как и любой другой игрок, чтобы коллегам, которые будут стоять после нас, было легко разобраться. Это моё требование ко всем игрокам в пд — любой инвайт (если это не гражданка) проходит через форум, даже если человек был уволен випкой/по ошибке лидер ид спутал/человек сгорел и осознал и он прямо сейчас возвращается

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 829
4 673
Челгород
Да, но варн-то откатили, наблюдательный ты мой. Это не восстановление, а откат. Заявку он подает специально как и любой другой игрок, чтобы коллегам, которые будут стоять после нас, было легко разобраться. Это моё требование ко всем игрокам в пд — любой инвайт (если это не гражданка) проходит через форум, даже если человек был уволен випкой/по ошибке лидер ид спутал/человек сгорел и осознал и он прямо сейчас возвращается
То есть одних мы варним(и варн по жалобе выдаешь конкретно ты) и отклоняем в разварне и пишем "Незнание не освобождает от ответственности"
Второму не понятно по какой причине снимаем варн и сразу же восстанавливаем на тот же ранг?)
Интересно узнать кто тебе одобрил все это откатить.
наблюдательный ты мой
Хорошо что я такой наблюдательный, а то если судить как ваши админы рассматривают жалобы и не видят очевидный софт который у них прописан в правилах, то они в глаза что-ли долбятся.
Одному варн оставим, другому снимем потому что другалек/старый игрок сервера.
По какой причине ты решил откатить варн?)

Последнее редактирование:

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 829
4 673
Челгород
1000023982.png
James_Hudson а что я не так пишу?
Скрипт один - у одного варн, другому его снимают)
Я может чего-то не понимаю и так принято на Легаси? Другальков анварнить, а нн игрокам - выдано верно.

• Истукан
  • Лайк
Реакции: James_Hudson и Boyd_Rice

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 872
37 729
Основной сервер
Legacy
Другальков анварнить, а нн игрокам - выдано верно.
хз на счет другальков. Игрок написал мне в ПМ. Расписал всю ситуацию. Я решил его амнистировать
Решение по снятию варна мое. James_Hudson тут вообще не при делах

По восстановлению и заявке он тебе как следящий объяснил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.