Теперь я буду над тобой издеваться в игре, когда зайдёшьТа тема какой-то шлак я считаю
В общем, дорогие друзья и подруги ( если вы не в их числе, соболезную )
Я старался для вас всех, но все мы люди и имеем свой лимит во всем, то где мы проводим своё время должно обязательно приносить нам удовольствие, если такого эффекта нет то и смысла тратить на это время соответственно тоже нет.
Да я знаю что долго отвечал в вк и других соц.сетях, да я чмо, сори((
Мне очень приятно что все вы писали приятные слова после того как я перестал быть зелёным, это очень круто и показывает вас с хорошей стороны, что вы не гнилые люди и не меняете своего отношения в зависимости от каких-то «должностей» в игре.
Я вас всех люблю и буду скучать
Успехов всем вам по жизни ну и кому это сильно важно, то и в игре)
Отмечать никого не буду, потому что это займёт времени до утра
Всем знакомым и друзьям с других серверов так же![]()

Та тема какой-то шлак я считаю
В общем, дорогие друзья и подруги ( если вы не в их числе, соболезную )
Я старался для вас всех, но все мы люди и имеем свой лимит во всем, то где мы проводим своё время должно обязательно приносить нам удовольствие, если такого эффекта нет то и смысла тратить на это время соответственно тоже нет.
Да я знаю что долго отвечал в вк и других соц.сетях, да я чмо, сори((
Мне очень приятно что все вы писали приятные слова после того как я перестал быть зелёным, это очень круто и показывает вас с хорошей стороны, что вы не гнилые люди и не меняете своего отношения в зависимости от каких-то «должностей» в игре.
Я вас всех люблю и буду скучать
Успехов всем вам по жизни ну и кому это сильно важно, то и в игре)
Отмечать никого не буду, потому что это займёт времени до утра
Всем знакомым и друзьям с других серверов так же![]()
Не вариант, я удалил самп, ток на форуме буду иногдаТеперь я буду над тобой издеваться в игре, когда зайдёшь![]()

(((((((Не вариант, я удалил самп, ток на форуме буду иногда![]()
Красавчик, удачи в ООС, нефиг время тратить на говно)кикнулся из сампа бро
в кс играю, а вообще скоро в рейс уходить
выаывхаывха)что вы не гнилые люди и не меняете своего отношения в зависимости от каких-то «должностей» в игре
Почему ава чб?Че так грустно :(
Лучший в своем роде, удачи в irl и других начинаниях.
Да как как, с русалками то все лучше чем с пикселямиАндрюша Рейсор крутой! Не забывай нас)
Когда-то позову тебя на стрим, спустя чуть времени, расскажешь как оно там, без сампа...