Simon Riley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_samsonov

Пользователь
07.12.2014
18
17
34
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Патрику Ватсону.
От гражданина штата San Andreas Pavel Samsonov

Я, Pavel Samsonov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Simon Riley, так как он(-а) совершил(-и)
Я выехал на работу ехал соблюдая пдд и скоростной лимит, увидел что за мной двигается машина полиции и требуют остановится, проехал туннель, после чего выполнил требование.
Далее у меня потребовали предоставить документы, однако сотрудник сам не представился и не показал служебное удостоверение, назвав лишь отдел SWAT.
Причину остановки он назвал следующую "Ваше авто уж слишком похоже на патрульный автомобиль" после чего я потребовал старшего сотрудника либо офицера который сможет представится по форме, однако был объявлен в розыск по статье неподчинение. Если сотрудник был уверен что я машину якобы угнал, где статья за кражу гос.имущества? Какое законное основание было у сотрудника SWAT останавливать транспортное средство и общатся с гражданами, если он даже представится не может?.

Отказа предоставить документы с моей стороны не было, я подчинялся требованиям офицера, но только в рамках закона, а законных оснований у него для остановки и проверки документов у него не было т.к я не нарушил ни одного закона. Нигде не запрещено и не регламентировано что я не могу двигаться на полицейской машине не находясь на службе. К тому же это мое личное имущество.

Устав отдела SWAT Запрещает заниматься пресечением дорожно-транспортных нарушений а так же выпиской штрафов, и запрещает разглашать свою личность что противоречит ФЗ 3.6
ФЗ о Полиции 3.6 Полицейский обязан при обращении к гражданам назвать свое звание и фамилию, в случае требования последних предоставить удостоверение - показать его.
ФЗ о Полиции 3.10 Полицейский имеет право проверять документы, удостоверяющие личность, документы на транспортные средства при наличии на то законных оснований

Конституция гласит что:
1.4 Конституция и федеральные законы/постановления имеют верховенство на всей территории Штата Legacy.
5.1 Федеральные Законы и Федеральное Постановление имеют второй приоритет по юридической силе в штате Legacy.

В следствии чего сотрудником было нарушено:
Устав SFPD
3.27 - Нарушать действующее законодательство (правила сервера, общие правила для государственных структур, федеральное постановление ФБР, УК и АК, ПДД, устав SFPD, указы мэра и т.д.).
1. Отказ представится.
2. Остановка без причины.
3. Требование документов не имея на то законных оснований
4. Отказ вызвать старшего сотрудника или офицера патруля для разбирательств

На основании вышеперечисленного, а именно нарушения в четырех кратном размере Устава. Я требую понижения данного сотрудника в звании, а так же выплате мне компенсации за пропущенные рабочие часы + моральный ущерб в размере 75 тыс.вирт.

Так же прилагаю доказательства:

Видео остановки
Видео "допроса"
Арест
Моя машина
Дата: 18/05/2019 Подпись: P.S

Yuki_Ai

Пользователь
01.01.2015
1 620
1 053
D5rJE.png

SAN FIERRO POLICE DEPARTMENT
RESPONSES TO THE REPORT
ДОКУМЕНТ: Complaint to the internal affairs (Simon Riley);
ОТ: Police Lieutenant Colonel Samantha Ainsworth;
К:
Pavel Samsonov.

СООБЩАЕТ: Принято к расследованию, офицеру выдвинуты обвинения.

Yuki_Ai

Пользователь
01.01.2015
1 620
1 053
D5rJE.png

Постановление от 18 May, 2019 по внутреннему расследованию CASE №00002.

• УСТАНОВИЛ:
Что восемнадцатого мая две тысячи девятнадцатого года Police Captain Simon Riley проводил трафик-стоп автомобиля очень похожего на полицейский крузер полицейского департамента города Лос Сантос, чуть позже офицер проигнорировал требование гражданина о вызове стафф-офицеров на место проведение трафик-стопа тем самым действовал правомерно и законо(Жалобы с прокрученным чатом не рассматриваются)(7.2.1 Фрапс без отыгровки камеры, а ровно обычная запись игры. Применяется крайне редко и только в случаях если нарушитель нарушает правила сервера). В связи с этим Police Lieutenant Colonel Ainsworth
  • ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Police Captain Simon Riley, признать невиновным и Назначить ему дополнительные работы с уборкой в кабинете Закрыто.

*Постановление вступает в силу с момента его публикации в открытые ресурсы San Fierro Police Department.
Дело велось под руководством Police Lieutenant Colonel Samantha Ainsworth.

*В случае, если лицо, признанное следствием субъектом правонарушения или потерпевшим от правонарушения, не согласно с постановлением POLICE LIEUTENANT COLONEL SAMANTHA AINSWORTH, то данный факт можно оспорить в апелляционном порядке, написав претензию на имя RESPONSIBLE FOR SECTION OF COMPLAINTS, POLICE LIEUTENANT COLONEL AINSWORTH.

SAN FIERRO POLICE DEPARTMENT
RESPONSIBLE FOR SECTION OF COMPLAINTS
POLICE LIEUTENANT COLONEL AINSWORTH

(( Отредактировано модератором (Лидером) ))

Последнее редактирование:

Patrick_Watson37

Пользователь
19.12.2018
448
2 883
Закрыто
p.s.. отредактировано мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.