Просил лидерку он ?
Просил лидерку он ?
лучший сань
Сам задавался таким вопросом когда отошёл после субботних алкогольних посиделок, ну а так этот сквад ж просто кв фармит немного встряхнулигуд, зачем было вообще брать, выбрал бы противника посильнее
пацан у тебя лидерок больше чем гусю лет и ты мне еще че то про 1х1 написывал ахахаха блять ты за 100 лидерок не можешь 40 ебал собрать о какой победе идет речь и не надо писать что мы яйца полируем что бы 50 ебал собратьУ тебя была возможность 2 дня помериться писюнчиками, но чет ты в обосранных
Да ладно Серег тебе, мы уже старики кому че надо уже давно все показали и доказали, щас время ваше , молодых. Собираете, берете кв красавцы. Просто некоторые ебало открывают не по делу.пацан у тебя лидерок больше чем гусю лет и ты мне еще че то про 1х1 написывал ахахаха блять ты за 100 лидерок не можешь 40 ебал собрать о какой победе идет речь и не надо писать что мы яйца полируем что бы 50 ебал собрать
p.s запятые идут нах
так ебать этот вася на всех пиздачело открывает в итоге нахуй обсирается на лидерке против муры моушена и гуся жесткого (первая лидерка)Да ладно Серег тебе, мы уже старики кому че надо уже давно все показали и доказали, щас время ваше , молодых. Собираете, берете кв красавцы. Просто некоторые ебало открывают не по делу.
Яки на 3 дня, рм на 7 дней, рифа на 7 и рифа на 2 и вагос теперь на 2, много много лидерок, ты сам-то на 02 против кого стоял и вечно мне писал возьми секундочку Санёк, помогли складик сделать, парень когда мне нужен был мемберс я сделал на рм-е 60 кто был не даст спиздеть, сейчас мне это вообще не надо, так и против кого обосрался-то, за 2 дня 2 проёбапацан у тебя лидерок больше чем гусю лет и ты мне еще че то про 1х1 написывал ахахаха блять ты за 100 лидерок не можешь 40 ебал собрать о какой победе идет речь и не надо писать что мы яйца полируем что бы 50 ебал собрать
p.s запятые идут нах
Ну хз че кому он там говорил, но терры ведь и правда достойные были. Рифа vs Вагос. Расшевелили гетто.так ебать этот вася на всех пиздачело открывает в итоге нахуй обсирается на лидерке против муры моушена и гуся жесткого (первая лидерка)
Жесткое заявление, но почему тогда вы чет резко перестали брать афк кв?)снялся по поражению
хуйню несешь какую-то браткатак ебать этот вася на всех пиздачело открывает в итоге нахуй обсирается на лидерке против муры моушена и гуся жесткого (первая лидерка)