походу снова в кс пососал и сгорелхаха как же у толстого то жопа сгорела, везде пишет, что ему всё равно ваще, а на деле бежит жаловаться, максимально слабый и унылый оппонент![]()
походу снова в кс пососал и сгорелхаха как же у толстого то жопа сгорела, везде пишет, что ему всё равно ваще, а на деле бежит жаловаться, максимально слабый и унылый оппонент![]()
ты че несешь клоунярау тебя айкью как у ребенка ты не достоин сидеть в этой конфе -> kick.
закрыто.
ты зачем меня с собой спутал, шизофреник? тебя как опустили в парашу в 2016 году ты оттуда так и не вылезты че несешь клоуняра
Об тебя всю жизнь все ноги вытирает
Я не знаю даже как ты уверенности в себе набрался чтоб в курилке что-то написать
Давай сквозь слюни пытайся высрать что-то, что меня задеть сможет)ты зачем меня с собой спутал, шизофреник? тебя как опустили в парашу в 2016 году ты оттуда так и не вылез
>Конец связи.)Давай сквозь слюни пытайся высрать что-то, что меня задеть сможет)
Я не понимаю нахуя ты вообще что-то высрал?) Чтоб о5 заткнуться потом по шурику?
Ты че несешь говножуй>Конец связи.)
>продолжает отвечать
У тебя там внатуре с головой проблемы, при родах акушерка случайно не уронила об кафель? Сходи к врачу, проверься, маня. Не можешь свой рот закрыть заполненный говном и продолжаешь высирать.
>Конец связи.)
Чел ты забыл что ли как тебя в 2016 году в скайпе припиздили, что аж слезно побежал друзей (которых у тебя нет и никогда не было) просить помощи? Вырвал кабель интернета и не заходил в игру с тех пор)Ты че несешь говножуй
Заходи в дс поговорим, или ты о5 замутишься и скажешь, что мама пришла, а ты картошку забыл почистить? Иди умойся и вспомни кем ты на самом деле являешься) Пешкой, не более.)
Кого ты там в скайпе пиздел чел.) Так я друзей побежал помощи просить? Или у меня их нету? Ты определись уже))Чел ты забыл что ли как тебя в 2016 году в скайпе припиздили, что аж слезно побежал друзей (которых у тебя нет и никогда не было) просить помощи? Вырвал кабель интернета и не заходил в игру с тех пор)
Ты там всем успел пососать, но тебя все нахуй послали, побежал на срп революшену сосать но и тут тебя ни во что не ставят) отрыжка бати алкоголика и матери представительницы древнейшей профессии)Кого ты там в скайпе пиздел чел.) Так я друзей побежал помощи просить? Или у меня их нету? Ты определись уже))
А лучше ебалничек хлопни и пойди полижи на эрп кому-нибудь;)
Кому я успел пососать?) Я ни у кого и не сосал то дружочек) Хуйню получается ты в очередной раз несешь. Куда я побежал? На самп рп революшн? Я вроде оттуда на эрп пришел)Ты там всем успел пососать, но тебя все нахуй послали, побежал на срп революшену сосать но и тут тебя ни во что не ставят) отрыжка бати алкоголика и матери представительницы древнейшей профессии)
Нормально тебя порвало, защеканец. годы идут а ты так и не меняешься, в мышлении только убавилось) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Кому я успел пососать?) Я ни у кого и не сосал то дружочек) Хуйню получается ты в очередной раз несешь. Куда я побежал? На самп рп революшн? Я вроде оттуда на эрп пришел)
У тебя реально рак мозга друг, надеюсь тебя уже не вылечят ибо я не знаю как подсосу объяснить что он человек с не большым айкью? , а не услышать в ответ ТИ ПАДСОС ТИ ПАДСОС А Я НИ ПАДСОС! Думай что говоришь друг, я не ты, я никому сосать и не собирался, ведь брать лидерки я и не хотел) Тогда зачем мне кому-то сосать? Просто так? Я не тво* ****)
И кто меня там нахуй послал? ахахах с этого я вообще выгорел
Может список в ворде составишь кто меня нахуй то послал? Ото мне даже интересно стало что за пургу ты несешь
Сходи умойся уже пожалуй, да и из курилке выйди чтоб шутом не выглядить в очередной раз)
Да ты уже просто вывезти не можешь)Нормально тебя порвало, защеканец. годы идут а ты так и не меняешься, в мышлении только убавилось) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
** не забудь мать запикать, а то придет диего аудиторе форумник снесет))
Выйди из своего манямирка и очнись, про какие ты командования и пешки говоришь, детская болезнь не проходит? Я тут панькина увидел, решил поздороваться) лексплеи по самп-рп еще записываешь или не выстрелило?Да ты уже просто вывезти не можешь)
Как и никогда не мог
Ты просто некчемная пешка людей который тобой командуют)
Ты ничего сам решить же не можешь
Тебе сказали за того надо воевать, а вот за этого нельзя
Ты же послушаешь) У тебя никогда не было своего мнения и не будет друг)
Такие как ты должны всю жизнь на стройке работать, или грузчиком)
Ну а по теме: Представь, что ты приходишь раньше с работы домой, заходишь в спальню, а там нахожусь я и ебу твою бабу. Причем ебу так жестко, ее стоны разносятся по всей квартире, так сильно порю эту суку, что она даже не сразу замечает твой приход. Но даже, когда она тебя заметит, она не сразу остановится, потому что она вот-вот должна кончить с секунды на секунду. Поэтому она на некоторое время сделает вид, что тебя не заметила.
че ты вообще на этого полудурка внимание образаешь? ;DЗарубился с шелухой на алогине из рево, он брата старшего позвал
Ты че несешь свинота, если я тебя своими объдками кормлю это не значит что тебе кто-то разрешал писать в курилкеВыйди из своего манямирка и очнись, про какие ты командования и пешки говоришь, детская болезнь не проходит? Я тут панькина увидел, решил поздороваться) лексплеи по самп-рп еще записываешь или не выстрелило?
з.ы. Хорошая копипаста, как раз проекция твоих отношений с отчимом. Парни же теперь поймут как ты заработал на хендай солярис)
Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Максим, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Максян?Ты че несешь свинота, если я тебя своими объдками кормлю это не значит что тебе кто-то разрешал писать в курилке
Я не знаю под чем можено написать "Хорошая копипаста" если
Посмотреть вложение 376036
Как после этого можно написать написать Хорошая копипаста? Ты че вообще тупой блеатб
Может я тебе кожуру от банана слишком гнилую дал, что ты уже не помнишь что пишешь?