Ну читерилНу, он разве вредил как-то серверу? С дамагером играл? Работягам мешал может? Что за несправедливость? Варнят людей, которые реально верят в проект, приглашают составы сюда, хотят, чтобы сервак развивался. Если вы и дальше будете игроков за такую глупость варнить, то не ждите высокого онлайна.
Ты бы лучше так за свою норму переживал Frank_CortesНу, он разве вредил как-то серверу? С дамагером играл? Работягам мешал может? Что за несправедливость? Варнят людей, которые реально верят в проект, приглашают составы сюда, хотят, чтобы сервак развивался. Если вы и дальше будете игроков за такую глупость варнить, то не ждите высокого онлайна.
А кто не читерил то? Все читерили. Сделали тоже мне, трагедию. Строят из себя святых...Ну читерил
Норма и сама за себя попереживает, ничего страшного. А вот за сервер кулачки уже мало кто держит.Ты бы лучше так за свою норму переживал Frank_Cortes
Что ему мешало держать кулочки за сервер без чита?А кто не читерил то? Все читерили. Сделали тоже мне, трагедию. Строят из себя святых...
Норма и сама за себя попереживает, ничего страшного. А вот за сервер кулачки уже мало кто держит
А причем тут это? Как это меняет главное? Он, как топил за СРП, так и топит, с читом или без, это уже не так роляет.Что ему мешало держать кулочки за сервер без чита?
Его на другом проекте любом точно так же за чит ликвидируют, в чем смысл жать и вредить серверу за который ты якобы топишь)А причем тут это? Как это меняет главное? Он, как топил за СРП, так и топит, с читом или без, это уже не так роляет.
Ну, считерил. Ну, киньте его в деморган на много минут. Зачем варнить и снимать с лидерки лояльного человека? Вы думаете он после этого начнет без читов играть? Вы его наоборот рассердите таким поступком. В итоге: человек без лидерки, с варном, без настроения, уйдет на другой проект играть со своим составом. Круто, ребят, продолжайте...
Ты подменяешь понятия. Он не вредил серверу. Он не играл с дамагером, не играл с рванкой или ещё чем-либо. Он привел свой состав, чтобы его встретили, как родного, а в итоге вот такой результат... Давно надо пересмотрел наказания за использование различных читов. За использование некоторых можно обойтись обычным деморганом, не более. Тогда и люди подтянутся, и онлайн поднимется наконец-то.Его на другом проекте любом точно так же за чит ликвидируют, в чем смысл жать и вредить серверу за который ты якобы топишь)
По моему малой низа кого кроме себя не топил тут, залетел в конфу лидеров с какими то скринами конф по сто триллионов человек, в итоге привел 5 калек нытиков которые тоже поотлетали за читы и сидят флудят на имя капона в раздел жалоб за блат, вот и вся польза проекту)
А причем здесь руководство конкретного сервера, если мера наказания за читы устоновлена на всем проекте одинаковая и точно не имиТы подменяешь понятия. Он не вредил серверу. Он не играл с дамагером, не играл с рванкой или ещё чем-либо. Он привел свой состав, чтобы его встретили, как родного, а в итоге вот такой результат... Давно надо пересмотрел наказания за использование различных читов. За использование некоторых можно обойтись обычным деморганом, не более. Тогда и люди подтянутся, и онлайн поднимется наконец-то
Руководство конкретного сервера должно просить ещё более высшее руководство, чтобы наказания пересмотрели. Времена меняются, наказания должны также меняться. Это же в интересах Бучи, чтобы на его сервере онлайн рос вверх.А причем здесь руководство конкретного сервера, если мера наказания за читы устоновлена на всем проекте одинаковая и точно не ими
Ты вообще хоть одного человека кроме себя представляешь кто за эту идею плюс кинетРуководство конкретного сервера должно просить ещё более высшее руководство, чтобы наказания пересмотрели. Времена меняются, наказания должны также меняться. Это же в интересах Бучи, чтобы на его сервере онлайн рос вверх.
Большая часть игроков сервера играет с софтами. Как думаешь?Ты вообще хоть одного человека кроме себя представляешь кто за эту идею плюс кинет
Ну так я и не спорю, но дело как раз таки в том что они то играют, а твой лидер настолько клал что не удосужился галочки грамотно выкрутить чтобы не отлететь здесь, заинтересованный)Большая часть игроков сервера играет с софтами. Как думаешь?
Их тоже рано или поздно заварнят и что? Лидер был заинтересован играть и развивать банду, приводить на проект игроков, а не грамотно выкручивать читы, чтобы его не палили. В итоге, таким отношением всех игроков разгонят. Пойми наконец, что дело не в том, что он играл с читами, а что его так незаслуженно наказали. Наказали человека, который хотел играть и хотел приводить людей, хотел делать геймплей людям.Ну так я и не спорю, но дело как раз таки в том что они то играют, а твой лидер настолько клал что не удосужился галочки грамотно выкрутить чтобы не отлететь здесь, заинтересованный)
Ну ты тролль просто я понялИх тоже рано или поздно заварнят и что? Лидер был заинтересован играть и развивать банду, приводить на проект игроков, а не грамотно выкручивать читы, чтобы его не палили. В итоге, таким отношением всех игроков разгонят. Пойми наконец, что дело не в том, что он играл с читами, а что его так незаслуженно наказали. Наказали человека, который хотел играть и хотел приводить людей, хотел делать геймплей людям.
Это всё, что ты способен сказать после моей аргументации? Обвинить меня, типо, в троллинге?Ну ты тролль просто я понял
Он был заинтересован самоутвердится в сампике что он крутой лидер и все.Их тоже рано или поздно заварнят и что? Лидер был заинтересован играть и развивать банду, приводить на проект игроков, а не грамотно выкручивать читы, чтобы его не палили. В итоге, таким отношением всех игроков разгонят. Пойми наконец, что дело не в том, что он играл с читами, а что его так незаслуженно наказали. Наказали человека, который хотел играть и хотел приводить людей, хотел делать геймплей людям.