Shane Hensley - Новый борода Outlaws MC!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
686
781
25
Usa
Данный пользователь был заблокирован.
Ну создал одну тему и не про блат, а про 0 импакт Нео Глекса, все по факту, че ты так сгорел, арбузик?
Ноунейм, давно в себя верить начал ?
Если вылез из под хвоста Хобса, то будь добр , обратно газони , а то придётся налить тебе полный рот сам понимаешь чего)

• Вау!
Реакции: kzs

Alexandr_Kovalev

Пользователь
03.07.2013
1 354
3 102
Поздравляю)

• Лайк
Реакции: Akio_Santana

Matthew_Tores

Пользователь
03.07.2016
184
262
25
Ноунейм, давно в себя верить начал ?
Если вылез из под хвоста Хобса, то будь добр , обратно газони , а то придётся налить тебе полный рот сам понимаешь чего)
нейм по кд нюхающий 0blist and warn, забыл кто тебе кости в будку кидал?)

• Вау!

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
686
781
25
Usa
нейм по кд нюхающий 0blist and warn, забыл кто тебе кости в будку кидал?)
Ты сам понял че рыганул? Понос Кайла Хобса ходячий. Прибейся к ноге хозяина и не воняй, помой
Какой варн? Ахах, иди умойся , дура

• Вау!

Matthew_Tores

Пользователь
03.07.2016
184
262
25
Ты сам понял че рыганул? Понос Кайла Хобса ходячий. Прибейся к ноге хозяина и не воняй, помой
Какой варн? Ахах, иди умойся , дура
ути пути какие мы злые, сколько слов знаем, смотри не обкакайся когда пытаешься выдавить из себя еще подобного бессмысленного текста в надежде как то зацепить меня, не на тот уровень ты позарился пацан)

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
686
781
25
Usa
ути пути какие мы злые, сколько слов знаем, смотри не обкакайся когда пытаешься выдавить из себя еще подобного бессмысленного текста в надежде как то зацепить меня, не на тот уровень ты позарился пацан)
Ты себя переоцениваешь чет, чувак, я уже давным давно обкакал весь твой состав , а ты ещё все равно пытаешься чет пукнуть, что бы показать штоу ты что то из себя ещё представляешь, и не остаться обкаканым вместе со всеми )
Ты слабый ещё для меня ,пойми это, прими к сердцу, поплачь , пройдёт и поднимешься ещё на уровень
С тобой говорить это как покакать в туалете , легко ))

Последнее редактирование:
  • Вау!

NateFloreinGreen

Пользователь
24.08.2017
321
4 280
26
Kiev
Ты себя переоцениваешь чет, чувак, я уже давным давно обкакал весь твой состав , а ты ещё все равно пытаешься чет пукнуть, что бы показать штоу ты что то из себя ещё представляешь, и не остаться обкаканым вместе со всеми )
Ты слабый ещё для меняешь , пойми это, прими к сердцу, поплачь , пройдёт и поднимешься ещё на уровень
С тобой говорить это как покакать в туалете , легко ))
байкеры не фракция ?

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 325
11 298
  • Немного
Реакции: Fullpatch_Bastard

Anna Abramova

Пользователь
15.07.2018
455
1 750
26
Удачи на лидерстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.