По факту написал, что тебе не по%уй, и при чем тут арбузик? клоунНу создал одну тему и не про блат, а про 0 импакт Нео Глекса, все по факту, че ты так сгорел, арбузик?
По факту написал, что тебе не по%уй, и при чем тут арбузик? клоунНу создал одну тему и не про блат, а про 0 импакт Нео Глекса, все по факту, че ты так сгорел, арбузик?
Ноунейм, давно в себя верить начал ?Ну создал одну тему и не про блат, а про 0 импакт Нео Глекса, все по факту, че ты так сгорел, арбузик?
нейм по кд нюхающий 0blist and warn, забыл кто тебе кости в будку кидал?)Ноунейм, давно в себя верить начал ?
Если вылез из под хвоста Хобса, то будь добр , обратно газони , а то придётся налить тебе полный рот сам понимаешь чего)
Ты сам понял че рыганул? Понос Кайла Хобса ходячий. Прибейся к ноге хозяина и не воняй, помойнейм по кд нюхающий 0blist and warn, забыл кто тебе кости в будку кидал?)
ути пути какие мы злые, сколько слов знаем, смотри не обкакайся когда пытаешься выдавить из себя еще подобного бессмысленного текста в надежде как то зацепить меня, не на тот уровень ты позарился пацан)Ты сам понял че рыганул? Понос Кайла Хобса ходячий. Прибейся к ноге хозяина и не воняй, помой
Какой варн? Ахах, иди умойся , дура
Ты себя переоцениваешь чет, чувак, я уже давным давно обкакал весь твой состав , а ты ещё все равно пытаешься чет пукнуть, что бы показать штоу ты что то из себя ещё представляешь, и не остаться обкаканым вместе со всеми )ути пути какие мы злые, сколько слов знаем, смотри не обкакайся когда пытаешься выдавить из себя еще подобного бессмысленного текста в надежде как то зацепить меня, не на тот уровень ты позарился пацан)
байкеры не фракция ?Ты себя переоцениваешь чет, чувак, я уже давным давно обкакал весь твой состав , а ты ещё все равно пытаешься чет пукнуть, что бы показать штоу ты что то из себя ещё представляешь, и не остаться обкаканым вместе со всеми )
Ты слабый ещё для меняешь , пойми это, прими к сердцу, поплачь , пройдёт и поднимешься ещё на уровень
С тобой говорить это как покакать в туалете , легко ))
Организациябайкеры не фракция ?