Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я, Капитан LSPD, Sereja Mavrodi, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на Мл. Лейтенанта SFPD - Samuel Konev, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: -
Описание ситуации: Проводил трафик-стоп 10-55 в отношении водителя фуры, который превышал скоростной режим, зафиксированный радаром. Далее сотрудник СФПД отпускает дальнобойщика, а меня начинает преследовать, сопровождая всё это некой чушью из своего рта. Далее, я, чтобы с ним не конфликтовать - принял решение уйти от этих глупых разговоров и не раздувать из мухи слона, но сотрудник СФПД принял решение о стрельбе по мне без каких-либо на то причин. Более того, запись с боди-камеры была предоставлена изначально на более низкий уровень - на уровень руководства SFPD, но почему-то они покрывают своего сотрудника. Более того, сотрудник SFPD меня продолжительно оскорблял, а также сбил на служебном автомобиль нарочно. На лицо: унижение человеческого достоинства, нарушение правил применения огнестрельного, а также превышение полномочий.
Доказательства: Документация.
Подпись: Maverick
Дата: 10.05.2025
Дата: 10.05.2025
Последнее редактирование: