SFPD | Samuel Konev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
477
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я, Капитан LSPD, Sereja Mavrodi, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на Мл. Лейтенанта SFPD - Samuel Konev, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: -
Описание ситуации: Проводил трафик-стоп 10-55 в отношении водителя фуры, который превышал скоростной режим, зафиксированный радаром. Далее сотрудник СФПД отпускает дальнобойщика, а меня начинает преследовать, сопровождая всё это некой чушью из своего рта. Далее, я, чтобы с ним не конфликтовать - принял решение уйти от этих глупых разговоров и не раздувать из мухи слона, но сотрудник СФПД принял решение о стрельбе по мне без каких-либо на то причин. Более того, запись с боди-камеры была предоставлена изначально на более низкий уровень - на уровень руководства SFPD, но почему-то они покрывают своего сотрудника. Более того, сотрудник SFPD меня продолжительно оскорблял, а также сбил на служебном автомобиль нарочно. На лицо: унижение человеческого достоинства, нарушение правил применения огнестрельного, а также превышение полномочий.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Maverick
Дата: 10.05.2025

Последнее редактирование:

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 426
704
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Инспектор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ до 14.05.25.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 10.05.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

• Лайк
Реакции: _Mavrodi

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
477
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Инспектор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ до 14.05.25.
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 10.05.25
576:)

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 426
704
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Mad Fuir

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Директор, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено нарушение КФНА Tittle II Ст.1, 2, 3.
Сотрудник был уволен из департамента.
Закрыто.
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 15.05.25

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock и _Mavrodi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.