SFPD | Matthew Swofford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elis

Пользователь
21.11.2013
291
124
Madrid
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Azazel Ramirez, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Matthew Swofford, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: SFPD
Описание ситуации: Как обычно стоял у стойки на своем рабочем месте в АвтоШколе, смотрел фильм на компьютере пока не было клиентов, после чего увидел на себя ориентировку за "Нападение на полицейского", которое я не совершал.
Доказательства:
Документация.
Подпись:
tl1kEd1.png

Дата: 20.11.2024

• Демон
Реакции: Vincenzo Ricci

Jimmy_Wizzi

Администратор Сервера
06.04.2020
553
320
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Jimmy Wizzi
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Jimmy Wizzi, Зам. Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 20.11.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: Wizzi​

Последнее редактирование:
  • Демон
Реакции: Vincenzo Ricci

Jimmy_Wizzi

Администратор Сервера
06.04.2020
553
320
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Jimmy Wizzi

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Jimmy Wizzi, Зам. Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было установлено никаких нарушений. Внесение Вас в базу подозреваемых было ошибочным, розыск был снят Офицером Nikolai Nikolaevich. Выписка из реестра розыска:
Реестр розыска I 20.11.2024:
18:27:59 20.11.2024 |  [Clear] Nikolai_Nikolaevich удалил из разыскиваемых Azazel_Ramirez. Причина: ДОПП
Закрыто.​
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 20.11.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: Wizzi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.