SFPD | Hardoser Domination

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
828
478
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Lik Glars, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Hardoser Domination, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: SFPD | КФНА TITLE II Ст. 22.16, 18 и 1. Наглядно.
Описание ситуации: Мною было выявлено нарушение КоАП и я решился остановить автомобиль, водитель которого и нарушал. Подъезжает сотрудник SFPD из департамента с нарушениями КоАП и начинает защищать его, мол свои. Я проверил, гражданин не является сотрудником. В априори своим быть он не может. Сам же офицер всячески покрывал данного правонарушителя, цитирую: Не смей. Это неадекватно. Далее гражданский садится в патрульный автомобиль сотрудника и они вдвоём от меня уезжают, тем самым офицер как бы увозит от меня правонарушителя. Это 22 статья.
Далее начинается самая песня: Они остановились и вдвоём открыли по мне огонь. Это уже 1 статья и на ЧС гос тянет. Наши опытные агенты со всем, думаю, разберутся. Ведь так, Mad_Fuir?

Доказательства:
Документация №1, Документация №2.
Подпись: Руководилдо
Дата:
06.06.2025

Последнее редактирование:

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 379
679
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Director, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении 5-ти дней, 11.06.25 23:59.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 06.06.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Lik Glars

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 379
679
16
Основной сервер
Legacy
07.06.25 числа, сотрудник был уволен офицером Boom Quenside по причине - "нарушение устава (прогул раб. дня)"
Закрыто.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Lik Glars и quenside
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.