Рассмотрено [SFPD] Cosarino_Santino, Adriano_Ferrucci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
171
103
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Eternal Prime, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на сотрудников полиции Cosarino_Santino и Adriano_Ferrucci, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Бойцы SWAT SFPD
Описание ситуации: Я конечно могу ошибаться, но я стал свидетелем нарушения КФНА 1 статьи 2 тайтла и УК 4.1 со стороны двух бойцов SWAT. Разберитесь пожалуйста.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Prime
Дата: 10.12.2025

Cosarino

Пользователь
02.09.2025
46
12
imT8iSd.png

Я Eternal Prime, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на сотрудников полиции Cosarino_Santino и Adriano_Ferrucci, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

Описание ситуации: Я конечно могу ошибаться, но я стал свидетелем нарушения КФНА 1 статьи 2 тайтла и УК 4.1 со стороны двух бойцов SWAT. Разберитесь пожалуйста.
Доказательства:
Документация.
Гражданин Prime, это не ваше дело что мы делали, мы в вас не стреляли же

Blaze Cozart

Пользователь
10.08.2025
268
96
imT8iSd.png

Доказательства:
Документация.
Хоть бы момент обрезал где на ф5 выключаешь вх

• Обеспокоен
Реакции: Eternal_Prime

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
171
103
  • Facepalm
Реакции: Cosarino

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
315
166
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 11.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

• Лайк
Реакции: operative ramazzini

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
315
166
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Marcus Sanders

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: Adriano Ferrucci был понижен в звании на одну ступень за нарушение статьи первой тайтла второго КФНА. Касательно офицера Cosarino Santino был уволен во время активного расследования, тем самым был занесён в обход наказаний.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 17.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.