Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Liliya_Ramos // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward // Kerik_Fosters
Ваш никнейм: Caster_Marshall.
Ник нарушителя: Alex_Merser
Фракция нарушителя: sfpd
Суть нарушения: DM, nonRPcop, +c / когда на них +сшат, Они плачут и тайзер достают из своих потных штанов.

• Плачет
Реакции: James_Hudson и Eclipls

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Вижу кайфуешь пока я на работе. Лицензию уже купил? Скоро выдвинусь за ней.
P.S. Автору деморган за ecs.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
483
за нарко в мафии можно и уволить с занесением в чс

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
483
забрали нарко щас ещё и лицу заберём чтоб не буянил чертёнок.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy

carti playboi

Пользователь
26.08.2019
209
157
Данный пользователь был заблокирован.
бля ребят забейте, у него явно чето с головой

Ты тупорылый, как ты определил что это я? находясь от двух ста метров от меня учитывая что я сижу в машине?

Тебя вместе в дрилл вентурас пиздят и пиздят, вы опять возвращаетесь, вы мазохисты?

Если бы я сделал это с целью ухода от него, я бы ушел, по видосу думаю понятно как я таскаю его как собачку)
проспись, глупый. какой тут дм. я ничё не определял, я сидел вообще за ноутом, смотрел ютуб.
ты копа убил и начал снимать видео с того момента как по тебе ответный огонь начали вести

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
ты копа убил и начал снимать видео с того момента как по тебе ответный огонь начали вести
покажи мне видео со своей позиции, как я убил его , ты лично этого видел? или свечку держал пока я убивал его?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 077
35
детского дома
покажи мне видео со своей позиции, как я убил его , ты лично этого видел? или свечку держал пока я убивал его?
А ты забавный, пошел откиснул в КПЗ, что бы в итоге вместе с копом еще 20 минут в ДМе посидеть, смешно.
► ЗАПРЕЩЕНО УХОДИТЬ В AFK ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ - [ ДЕМОРГАН 20 - 30 МИНУТ ].
► ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ ( ОШИБОК / НЕИСПРАВНОСТЕЙ МОДА ) -[ ДЕМОРГАН ОТ 20 ДО 90 МИНУТ ].
▸ +С, ОТВОДЫ, ПЕРЕКАТЫ, СЛАЙДЫ ВНЕ ГЕТТО/ДМ ЗОНАХ - [ ДЕМОРГАН ОТ 20 - 30 МИНУТ ].

Оффтоп закрываем.

4:19
1706169757451.png

4:20
1706169794327.png

Что-ж ты видео так обрезал ;dd

Посажу обоих

► БАГОЮЗ ПРИ СТРЕЛЬБЕ ВНЕ ТЕРРЫ/ДМ ЗОН ( +С / ПЕРЕКАТЫ / СЛАЙДЫ И Т.П. ) - [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ].

► ESC В ЦЕЛЯХ УХОДА ОТ ПОГОНИ / СМЕРТИ - [ ДЕМОРГАН 60 МИНУТ ].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.