SFN — Контракт на должность «Ведущий» | 10.000.000 вирт. [Открыто для заявлений]

WavR0mY.png

Вакансия "Ведущего" в радиокомпанию San Fierro News

Добро пожаловать в центр занятости нашей радиокомпании. Предлагаем Вам работу в новостной структуре, которая распространяется на весь штат. Вы креативны, грамотно владеете языком, любите редактировать объявления и обрабатывать много информации? Наша радиокомпания предоставляет Вам возможность занять высокое место и заработать себе имя!

Нам требуются:

- Ведущие, которые будут проводить эфиры, редактировать объявления и выставлять публикации на форуме.

Критерии для трудоустройства:

Проживание в штате не менее 5 лет [5+ LVL];
⠀⠀ Знать правила редактирования объявления (ПРО) и правила проведения эфиров (ППЭ);
⠀⠀
Знать
федеральный закон о средствах массовой информации (ФЗ о СМИ);
⠀⠀
Знать
устав редакции San Fierro News;
⠀⠀
Быть адекватным, грамотным и не конфликтным;

⠀⠀ Умение работать как одному, так и в команде;
⠀⠀ Иметь опыт работы в новостной сфере;
⠀⠀ Не иметь проблем с законом и со здоровьем.

Условия контракта:
Иметь онлайн не менее 15 часов в неделю;
Иметь личный рейтинг не менее 50.000 очков в неделю;
Провести не менее 10 эфиров c отчетностью на форум;
Издать 1 газету/журнал или 3 статьи c отчетностью на форум;
Выполнить не менее 30 квестов папарацци с отчетностью на форум.
Срок контракта – 21 день;
Если сотрудник покидает фракцию меньше чем за 7 дней, то возможности подписать контракт больше не будет;
После окончания контракта сотрудник получит 10.000.000 вирт. за работу в должности "Ведущий";
Контракт может быть завершен ранее срока, если выполнены все условия.

Оставить заявление Вы можете по коду ниже:

Код:
[RIGHT][SIZE=3][B]Генеральному директору редакции [COLOR=rgb(0, 255, 0)]San-Fierro News[/COLOR]
[USER=1047618]@Dwayne_Joker[/USER] от [COLOR=rgb(0, 255, 0)]Имя Фамилия[/COLOR][/B][/SIZE]
[/RIGHT]
[CENTER][SIZE=5][B][COLOR=rgb(0, 255, 0)]Заявление[/COLOR][/B][/SIZE]
[SIZE=3][B]Я, [COLOR=rgb(0, 255, 0)]Имя Фамилия[/COLOR], прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию [COLOR=rgb(0, 255, 0)]"Ведущего" в редакцию San Fierro News[/COLOR].
Я ознакомлен с [COLOR=rgb(0, 255, 0)]ПРО[/COLOR], [COLOR=rgb(0, 255, 0)]ППЭ[/COLOR], [COLOR=rgb(0, 255, 0)]ФЗ о СМИ[/COLOR] и [U]согласен с условиями контракта[/U], также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт (/showpass + /time): Ссылка[/B][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(0, 255, 0)]Подпись[/COLOR]: Имя Фамилия[/B][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 255, 0)]Дата:[/COLOR] xx.xx.26[/SIZE][/B][/RIGHT]
[CENTER][/CENTER]

После положительного решения на сайте о трудоустройстве по контракту Вы будете приглашены на собеседование в офис радиокомпании. Радиокомпания оставляет за собой право отказать в приёме на работу без указания причин.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Steve_Tate

Supports Team
05.05.2026
381
286
30
Генеральному директору редакции San-Fierro News
Steve_Tate от *Sardinni_Bellmor*

Заявление
Я, *Sardinni_Bellmore*, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "ведущего".
Я ознакомлен и согласен с условиями контракта, соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт (/showpass + /time): *при встрече*

*Sardinni Bellmore*
*07.06xx.26*
Одобрено, свяжитесь с руководством San Fierro News.

/id Steve_Tate — /id Andrey_Kotana

Olivia_Hamilton

Supports Team
11.03.2024
341
447
Steve_Tate от Olivia_Hamilton

Заявление
Я, Olivia Hamilton, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Я ознакомлена и согласна с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт (/showpass + /time): Документация

Olivia_Hamilton
15.06.26

Steve_Tate

Supports Team
05.05.2026
381
286
30
Steve_Tate от Olivia_Hamilton

Заявление
Я, Olivia Hamilton, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Я ознакомлена и согласна с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт (/showpass + /time): Документация

Olivia_Hamilton
15.06.26
Одобрено.

Nikolas_Sandro

Пользователь
24.07.2016
3
1
Россия, Урал.
Steve_Tate от Сaspian Moore

Заявление
Я, Caspian Moore, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Я ознакомлен и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт (/showpass + /time): при встрече

Caspian Moore
16.06.26

• Лайк
Реакции: Steve_Tate

Steve_Tate

Supports Team
05.05.2026
381
286
30
Steve_Tate от Сaspian Moore

Заявление
Я, Caspian Moore, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Я ознакомлен и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт (/showpass + /time): при встрече

Caspian Moore
16.06.26

/id Steve_Tate — /id Andrey_Kotana — /id Vlad_Dwestions

Alex_Macmilan

Пользователь
Premium
19.08.2024
66
53
Основной сервер
Legacy
Steve_Tate от *Alex_Macmilan*

Заявление
Я, Alex_Macmilan, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): https://iimg.su/i/oB2avJ

Санечка Макмилан
17.06.26

Steve_Tate

Supports Team
05.05.2026
381
286
30
Steve_Tate от *Alex_Macmilan*

Заявление
Я, Alex_Macmilan, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): https://iimg.su/i/oB2avJ

Санечка Макмилан
17.06.26

Oleg Roy

Пользователь
14.08.2019
60
95
Steve_Tate от Oleg_Rou

Заявление
Я, Олег Роу, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Я ознакомлен с ПРО, ППЭ, ФЗ о СМИ и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт:
1781881320324.png

Подпись: Oleg Rou
Дата: 19.06.26

• Лайк
Реакции: Steve_Tate

Steve_Tate

Supports Team
05.05.2026
381
286
30
Steve_Tate от Oleg_Rou

Заявление
Я, Олег Роу, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Я ознакомлен с ПРО, ППЭ, ФЗ о СМИ и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт:

Подпись: Oleg Rou
Дата: 19.06.26

• Лайк
Реакции: Oleg Roy
Steve_Tate от Ярика Ньюс

Заявление
Я, Yarik News , прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): При встрече

Подпись: yariknews
Дата: 27.06.26

26.11.2022
435
295
26
Country Russia, the city of Voronezh
Основной сервер
Legacy
Steve_Tate от Ярика Ньюс

Заявление
Я, Yarik News , прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.

Подпись: yariknews
Дата: 27.06.26
Одобрено, свяжитесь со мной в sms.
/id Dwayne_Locor

Good_Orionov

Пользователь
16.07.2019
329
295
Steve_Tate от Good Orionov

Заявление
Я, Good Orionov, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): Предоставлю всё

Подпись: МаленькийГудок
Дата: 4.07.26

Steve_Tate от Good Orionov

Заявление
Я, Good Orionov, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): Предоставлю всё

Подпись: МаленькийГудок
Дата: 4.07.26
Одобрено /ids Joker

Dokka Makaev

Пользователь
18.07.2023
185
58
Основной сервер
Legacy
Steve_Tate от . Funni Borz

Заявление
Я, Funnu Borz, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.

Подпись: fBorz
Дата: 05.07.26

Steve_Tate от . Funni Borz

Заявление
Я, Funnu Borz, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.

Подпись: fBorz
Одобрено /ids Joker

Steve_Tate от Richard_Adams

Заявление
Я, Richard_Adams, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): при встрече.

Подпись: r.a.

Steve_Tate от Richard_Adams

Заявление
Я, Richard_Adams, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): при встрече.

Подпись: r.a.
Одобрено /ids Joker

Wiss_Khalifa

Пользователь
07.12.2021
37
25
Генеральному директору редакции San-Fierro News Steve_Tate от Jew_Xo
Заявление Я, Jew_Xo, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News. Я ознакомлен с ПРО, ППЭ, ФЗ о СМИ и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Паспорт (/shwpass +/time): https://iimg.su/i/k7Flb5
Подпись: Jew_Xo Дата: 05.07.26

Pavel_Goto

Пользователь
Premium
07.05.2015
82
142
Steve_Tate от Pavel Goto

Заявление
Я, Pavel Goto, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): передам только Директору в руки!!

Подпись: Pavel Goto
Дата: 09.07.26