Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Эйдан Пирс, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Организация в которой состоит нарушитель: Армия СФ
Ссылка на предыдущую жалобу: fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 2.13, 2.14.
Описание ситуации:
14-ый и 12-ый сфа заехали через шлагбаум без каких либо предупреждений, на базе отсутствовал код 10-34, соглашение между лидером армий было установлено(если верить словам лидера ЛВА).
Вместо того чтобы проехать как люди, они подъехали, открыла шлагбаум и заехали на своём личном ТС, я увидел султан, после чего подумал, что это ФБР и решил проверить логичную вещь - допуск на территорию базы, на месте обнаружил 14ый и 12ый сфа, вместо того чтобы выполнить логичное требование с моей стороны, 14ый сфа начал зачем-то качать права и рассказывать мне как я ему что-то обязан у себя на базе, что является нарушением соглашения между армиями и нарушением главы ОП
"2.2. Военнослужащие армий имеют право потребовать документы у любого гос. служащего, находящегося на территории армии.", он отказался выполнять моё требование, после чего я произвел задержание на территории базы, во время допроса инспектором ФБР который прилетел, они говорили ему вообще, что забыли сделать запрос и потеряли рации(фрапс у лидера ЛСПД), выдумать причину 10-34 было максимально глупо, но даже если так, в ОП есть на этот счет такой момент(— сотрудники SAPD, работающие по 10-34, 10-200, при погоне за преступником (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут)) из всех госов там оказалось именно двое сфашника? не смешно-ли? 10-34 объявил я по их задержанию, тогда только прозвучал 10-34 на территории базы, что видно на моей записи.
Подпись: btymciw
Дата: 31.10.2021