СФа / Трэпи Блуберри и Рой Драк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btymciw

Пользователь
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Эйдан Пирс, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Трэпи Блубери и Рой Драк
Организация в которой состоит нарушитель: Армия СФ
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 2.13, 2.14.
Описание ситуации:
14-ый и 12-ый сфа заехали через шлагбаум без каких либо предупреждений, на базе отсутствовал код 10-34, соглашение между лидером армий было установлено(если верить словам лидера ЛВА).
Вместо того чтобы проехать как люди, они подъехали, открыла шлагбаум и заехали на своём личном ТС, я увидел султан, после чего подумал, что это ФБР и решил проверить логичную вещь - допуск на территорию базы, на месте обнаружил 14ый и 12ый сфа, вместо того чтобы выполнить логичное требование с моей стороны, 14ый сфа начал зачем-то качать права и рассказывать мне как я ему что-то обязан у себя на базе, что является нарушением соглашения между армиями и нарушением главы ОП
"2.2. Военнослужащие армий имеют право потребовать документы у любого гос. служащего, находящегося на территории армии.", он отказался выполнять моё требование, после чего я произвел задержание на территории базы, во время допроса инспектором ФБР который прилетел, они говорили ему вообще, что забыли сделать запрос и потеряли рации(фрапс у лидера ЛСПД), выдумать причину 10-34 было максимально глупо, но даже если так, в ОП есть на этот счет такой момент(— сотрудники SAPD, работающие по 10-34, 10-200, при погоне за преступником (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут)) из всех госов там оказалось именно двое сфашника? не смешно-ли? 10-34 объявил я по их задержанию, тогда только прозвучал 10-34 на территории базы, что видно на моей записи.

Подпись: btymciw

Дата: 31.10.2021

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Приветствую.
Взято на рассмотрение.
Инспектор Q. Western.

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Уважаемый btymciw, уточните, какие конкретно законы штата Вы имеете в виду под нарушением 2.13 ФП?

btymciw

Пользователь
Уважаемый btymciw, уточните, какие конкретно законы штата Вы имеете в виду под нарушением 2.13 ФП?
уголовный кодекс, они проникли на территорию базы, раз соглашение не действовало и по ОП допуска не имели.

п.с дружище, отпиши мне в дс btymciw#4500 можешь даже набрать, я тебе разрисую это всё по ФП и ОП. Тут смело понижение на ранг каждому.

btymciw

Пользователь
3.1 ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПРОНИКНОВЕНИЕ)
За проникновение в частную, охраняемую или запретную территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.

в случае моём они нарушители и проникли, я соответственно задержал нарушителей.

Wyatt_Crystalll

Пользователь
09.10.2020
1 537
3 033
сменил ник на trappy blueberry > steven blueberry

• Всё в порядке
Реакции: Quentin Western

btymciw

Пользователь
Бойцов поместили в кпз по указанной вами статье??? Если да, почему в жалобу нет данных доказательств???
они были задержаны прямо на территории базы, приехали полиция и инспектор ФБР, ты что вообще тупой?)

btymciw

Пользователь
смотри ещё раз показываю.

2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
проникли по УК - нарушили законы штата.
раз ваше соглашение даже не действовало.

2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
отказались выполнять мое требование предъявить документы.

2 выговора на ровном месте, но суммарно нарушение тянет на понижение спокойно, хотя статьи вообще предусматривают вплоть до увольнения)

с учетом поведения двух обезьян на базе, то я бы понижал спокойно будучи 8+ фбр

OFFTOP прекращайте и ждите ответа от рассматривающего жалобу.

Ответ будет дан в закрытой теме.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Ryadovoy_General

Quentin Western

Пользователь
12.11.2019
339
279
Уважаемый Aidan Pearce,
Ваше заявление о рассмотрении жалобы, поступившее в Трибунал Федерального Бюро Расследований по вопросу неправомерных действий со стороны бойцов Военно-Морского Флота Legacy было рассмотрено.

Вы обвиняете вице-адмирала Steven'a Blueberry и капитана 1-го ранга Roy'я Drack'а в нарушении следующих статей Федерального Постановления:

2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Подразумевая под этой статьей нарушение статьи 3.1 Уголовного Кодекса - "Проникновение в частную/охраняемую/запретную территорию".

2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.

В ходе расследования был пересмотрен вердикт адмирала Kirill'а Serbin'а и проведен допрос. Было выяснено, что оснований для проезда на территорию у бойцов Военно-Морского флота нет. У бойцов нет ни разрешения от старших офицеров, ни актуального договора между армиями, ничего. Несмотря на то, что вице-адмирал Blueberry является представителем министра обороны и у него есть полномочия на въезд, все же он проехал незаконно, так как им не была соблюдена процедура въезда (не уведомил по волна департамента). В связи с этим вице-адмирал Steven Blueberry и капитан 1-го ранга Roy Drack будут понижены в звании на 1 ступень за нарушение статей 2.13 и 2.14 Федерального Положения.

Если Вы не согласны с решением, напишите жалобу на мое имя.
Ваша жалоба будет пересмотрена и директор Бюро вынесет свой вердикт.
Инспектор Q. Western.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.