SFa / Montero Imonaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Warden

Пользователь
16.06.2023
37
10
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Leo Warden
ДАТА: 20.06.2023

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Leo Warden, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Leo Warden
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Montero Imonaro
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - SFa
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ -
Я подъехал к банкомату, после чего ко мне подошли военные и сказали чтобы я покинул территорию, при этом сразу же вызвали полицию. Полицейский подошел ко мне и начал проверку документов, солдат по имени Montero Imonaro начал просить меня уехать, я пытался ему донести, что сотрудник полиции не отпускал меня и если я уеду без разрешения сотрудника полиции то это будет считаться как уход. На что Montero Imonaro ответил мне что он тут "влиятельнее" чем офицер полиции. Я не стал спорить и решил отъехать на более безопасное место, после чего Montero Imonaro открыл огонь по моей машине, на что не имел никакого права так как я не сопротивлялся и не представлял никакой угрозы.
Пункт 4.5 вашего устава:
В случае пассивного сопротивления следует вызвать полицию. (Если же полиция не приезжает разрешено силой вывести гражданина за территорию армии)
Открыл он огонь прямо на глазах полиции, хотя, повторюсь я абсолютно НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ. Полицейский пытался объяснить солдату, что имею права тут находится, но Montero Imonaro считал по другому, и после того как он обстрелял мою машину, прямо НА ГЛАЗАХ у полицейского в упор расстрелял меня (повторюсь я был абсолютно спокоен и не проявлял агрессии или сопротивления). Я пытался ему донести, что я не сопротивляюсь и не оказываю сопротивления, на что он ответил "Это наша территория на которой я вправе застрелить тебя", хотя вернемся к пункту 4.5:
В случае ПРОЯВЛЕНИЯ АГРЕССИИ, разрешено открыть огонь на поражение.
В случае ПРОВОКАЦИЙ, разрешено открыть огонь на поражение. Не того, ни другого с моей стороны не было.

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.online/threads/montero_imonaro.2475496/
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

Joshua_Dice

Пользователь
15.04.2022
1 622
3 876
Нарушений со стороны военного не вижу. Тебе на протяжении 5 минут объясняли, почему ты не можешь здесь находится.
ZWk0RRV.png

Устав SFA написал(а):
Территория части выделена красной линией. Территория армии считается полная желтая зона на GPS-навигаторе
xOUFjkT.png

Но ты не мог посмотреть на карту и понять, что ты еще на территории армии.
PYh7h54.png

Ребята уже перешли в /b чат и объясняли тебе, что надо покинуть эту территорию.
https://imgur.com/sF84TgN.png[.img]
И ты был убит за нарушение устава 4.5 СФА.
Но бойцу бы напомнить, что рядом был ПДшник, который мог его задержать по 14 статье ЕКГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.