Мероприятие LV/SF News | Масштабная катастрофа штата Revolution "Пожар на лесопилки" | Приз: 50 млн вирт! [07.06.2025/20:00]

Adrian_Hayes

Вечно пьяный
Supports Team
Premium
29.11.2021
1 547
1 053
23
Основной сервер
Revolution
p3SZFjjzcnI.jpg

Приветствую всех граждан штата Revolution!
В штате произошло ужасное, а именно по каким-то причинам врезался огромный камаз в лесопилку с рабочими..
И нам нужно выяснить, кто за этим стоит, и помочь пострадавшим людям!
Но без Вас, мы не справимся, отправлены все государственные ведомства! Не оставайся в стороне и заработай денег.
Фото с места происшествия:
0pwMMf_hFSM.jpg

Теперь немного о самом мероприятии, буду краток, уже проводил подобное мероприятие, с фондом в 19 млн вирт, участвовало достаточно много людей, что надеюсь и на сейчас! Время подобрали идеальное, дабы каждый успел попробовать себя в той или иной роли.
Каждый кто захочет участвовать не находясь в гос.организации, допустим MOH или Автошкола, сможет подать заявление ниже по коду и оставить заявку для дальнейший инструкции!
В мероприятии будут участвовать все государственные структуры, по желанию байкеры/мафии/гетто
Full News/Police LS,SF/LV/FBI/Автошкола/MOH/Army SF/LV - просьба лидеров данных фракций связаться со мной или на форуме в пм - Adrian_Hayes либо в игре /id Adrian_Hayes
Место проведения мероприятия собственно лесопилка.
Дата и время: 07.06.2025 and 20:00 по МСК!
Ниже распишу подробно задачи каждой фракции на мероприятии, фонд в 50 млн вирт, будет определяться от РП отыгровок с вашей стороны, пример: Если РП отыгровка нормальная - получаете 2 млн вирт, если отыгровка слабенькая и вы просто толком бегали за массовку получаете - 1,5 млн вирт или же 1 млн вирт, зависит от решения администрации/организатора.
ФБР сотрудники, получат выплаты только после расследования произошедшего, выплата думаю будет чуть больше, но также зависит от расследования и РП отыгровок, оформляете в свой раздел, упомянув меня, и список с кем создавали расследования.

1. Полицейский департамент штата: организовать оцепление вокруг лесопилки, дабы не создавали помеху гражданские лица работе государственных структур, сохранять порядок гражданских, P.S впускать только тех лиц, которые одобрил организаторы, лидеры гос.организации.
  2. FBI: собирают улики, создают версии, а также проводят внутренне расследование, помощь сотрудникам Police и Army в оцепление, узнать личность водителя и его напарника если он был, узнать что перевозили в КамазЕ, и был ли это спланированный терракт на штат, либо несчастный случий.
  3. Army: Помощь сотрудникам скорой помощи, а также помощь пожарным службам в разборе обломков Камаза, помощь сотрудникам департамента. P.S: также в обновлении вышли лагеря, думаю можно что-то с ними придумать, за оригинальность выплата сотрудникам ВЫШЕ!
  4. Автошкола: Тушение пожара, разбор обломков автомобиля, и помощь сотрудникам MOH в переноски раненых, поиск и сбор пострадавших/раненых/трупов, контроль возгорания, дабы огонь не дошёл до домов рядом!
  5. News: Помощь сотрудникам автошколы, moh. Создания газет, эфиров с места событий, создание журланов.
  6. Гражданские лица: Оставить заявки на форуме, после ждать одобрения со стороны организатора, также можно обратиться в игре во время мероприятия, и попроситься помочь, вы можете попробовать себя в роли сотрудника больницы, либо же стать пожарным, но по версии должен быть диплом и все остальные документы! Без одобрения, вы будете задержаны! Не нужно забегать!
  7. Mayor: тут уже по желанию, если будет возможность и желание приехать Губернатору, дать интервью сотрудникам редакции, и успокоить местных жителей.

Ну вроде-бы все, каждого ожидаю на данном мероприятии, также можно если вы в мафии/гетто/байкерах также подать заявление!
Vladislav_Razganov, Stefania_Soulless, Azat_Gaspar, Jonka_Braun, Cann_Red Denis_Falcone, Beautiful_Lacour, Noah_Collins
Код для подачи заявления::
1. Ваш nickname: Text.
2. Кем хотите быть? Text.
3. Ознакомлены с задачей? Text.

Последнее редактирование:

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Мой друг готов спонсировать, но он забанен на форуме, напиши ему в тг prosta_pooh

Adrian_Hayes

Вечно пьяный
Supports Team
Premium
29.11.2021
1 547
1 053
23
Основной сервер
Revolution
Тема оформлена, ждем каждого 07.06.2025 в 20:00 около этого места!

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK