Seymur_Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2mm

Пользователь
27.01.2019
53
29
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Seymur_Lacoste
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Katana_Narazdache
[archive] Причина наказания
osk adminov
[archive] Причина жалобы
Максимально бездарный алогин который во время капта стоит и хуярит челов с вагос в инте круто
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/DuxKzj9
....

Wacalla

Пользователь
30.09.2019
119
116
соглы братик катана

Wacalla

Пользователь
30.09.2019
119
116
чел а поч ты нас в доме с м4 стрелял которые спавнились парни.
и да, братишка с Москвы с провайдером NCNET с виндой 10 браузером хром не пизди понял да
мы же ерпшники можем все

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Максимально бездарный передал доказательства)
чел а поч ты нас в доме с м4 стрелял которые спавнились парни.
и да, братишка с Москвы с провайдером NCNET с виндой 10 браузером хром не пизди понял да
мы же ерпшники можем все
ахахаххаха ну ты узнал город, ожидаю тебя, че это тебе дало? угадал ты только с городом, я тоже могу назвать твои рег.данные и че это даст? ну ты если смелый, я жду.)))

2mm

Пользователь
27.01.2019
53
29
ахахаххаха ну ты узнал город, ожидаю тебя, че это тебе дало? угадал ты только с городом, я тоже могу назвать твои рег.данные и че это даст? ну ты если смелый, я жду.)))
разбань лучше аккаунт

Дружище, там не только город узнали.

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Предположим информации больше, что это дает?
Ничего это не даст. Но многим эта информация пригодится в дальнейшем возможно.
Теперь вопрос к тебе, для чего ты стоял в интерьере нашей банды и убивал всех игроков которые спавнились в нем?
У вас админов совсем крыша поехала что ли..

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Ничего это не даст. Но многим эта информация пригодится в дальнейшем возможно.
Теперь вопрос к тебе, для чего ты стоял в интерьере нашей банды и убивал всех игроков которые спавнились в нем?
У вас админов совсем крыша поехала что ли..
выстрелив в одного чела пт, который еще не юзнул нарко это убивать всех игроков, которые спавнились?

выстрелив в одного чела пт, который еще не юзнул нарко это убивать всех игроков, которые спавнились?
А это для чего было делать? На счет того убивал ли ты всех я не знаю, не замечал, это слова моих коллег.

Wacalla

Пользователь
30.09.2019
119
116
ты видимо не выкупаешь или что, но ддосить можем на каптике чисто, чтоб ты не приходил в чей-то дом и не стрелял с м4 по челам)
и вообще кого хуя ты бегаешь по нашей респе? Твоя задача заключается в слежке на капте, мог бы для приличия просто в реконе посидеть, а не стрелять по игрокам.
а про город не угадал, есть твой айпишник просто. Заливать его нету смысла, у тебя и так много хейтеров, а тут еще в инете никак не посидишь

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
ты видимо не выкупаешь или что, но ддосить можем на каптике чисто, чтоб ты не приходил в чей-то дом и не стрелял с м4 по челам)
и вообще кого хуя ты бегаешь по нашей респе? Твоя задача заключается в слежке на капте, мог бы для приличия просто в реконе посидеть, а не стрелять по игрокам.
а про город не угадал, есть твой айпишник просто. Заливать его нету смысла, у тебя и так много хейтеров, а тут еще в инете никак не посидишь
Я получаю второе высшее в области информационной безопасности, ты думаешь я не поменяю ип или что? Я буду только рад если ты сольешь мой ип. Далее, бегал я по респе т.к следил за ск и не просто так я стрелял, думаю объяснять не придётся, может твой маленький мозг подумает прежде чем писать. Ну и как ты сам говоришь, для приличия мог бы понять, что у меня нет доступа к рекону, я думаю ответил на все твои вопросы

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Тему закрою от оффтопа, га ответит пс откуда у тебя форумник вади (цезаря корлеоне)

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
18 859
38 503
Основной сервер
Legacy
Заменю бан на бч

• Рукопожатие
Реакции: 2mm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.