Решено Set_Wilson | Махин. с вирт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foog

Пользователь
11.02.2019
139
471
Никнейм администратора: @Set_Wilson
Ваш никнейм: Carl_Foog
Причина наказания: Махин. с вирт
Описание жалобы: Знакомый дал 8кк, чтобы поиграть в покер, я не успел поиграть просто вышел из игры, сегодня решил зайти и увидел данную блокировку, Махинациями не занимаюсь
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 987
7 283
8
Москва
vk.com
Знакомый продавец виртов?)
[1][05.12.2024 00:39:50][legacy][Pay][Lame_Boutique][Carl_Foog][8000000]

Foog

Пользователь
11.02.2019
139
471
Ну знакомый и что? Видел какие то дальнейшие движения таймингам видно), вот скриншот как мы добавляемся в конфу большую, покерную и мне там просто дали на торч, просто я не успел человеку вернуть. То что он продавец игровой валюты, меня это должно волновать?) Я захожу сюда уже чисто по ностальгировать, а не заниматься махинациями с игровой валютой прошла эпоха, когда игровая валюта на вашем проекте ценилась)

Hold_On

Пользователь
17.11.2023
138
69
Данный пользователь был заблокирован.
Set_Willson ты сносишь типа, которому дали 8кк на покер? Ты себя слышишь вообще или че) ты уже какого человека банишь не за что, мы сидели в дискорде с ними я дал Теме Cristiano_Dominikano и фогу Carl_Foog, Тема вернул мне 8кк, т.к играл с нами в столе, а фог не смог, т.к я перекинул ему 8кк, он стоял в афк около стола и не играл с нами, ты логи смотреть когда нормально начнешь?

Hold_On

Пользователь
17.11.2023
138
69
Данный пользователь был заблокирован.
Set_Willson ты сносишь типа, которому дали 8кк на покер? Ты себя слышишь вообще или че) ты уже какого человека банишь не за что, мы сидели в дискорде с ними я дал Теме Cristiano_Dominikano и фогу Carl_Foog, Тема вернул мне 8кк, т.к играл с нами в столе, а фог не смог, т.к я перекинул ему 8кк, он стоял в афк около стола и не играл с нами, ты логи смотреть когда нормально начнешь?
+ так же дал 8кк Игорю Daniel_Ricci, который так же сидел с нами в дискорде, он проиграл и тоже не смог вернуть и что? Ты тоже его забанить должен или что? Ты по таймингам посмотри передач и логический подумай и посмотри скрин фога выше где наша конфа была

24.12.2017
11 473
98 246
16
  • Задумался
Реакции: Morgan_West

Artyom_Shaposhnik

Пользователь
06.01.2014
17
15
vk.com
ё.....я помойка , б..я просто п...ц какой то оно подыхает уже , а они тут банят ....

Последнее редактирование:

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 987
7 283
8
Москва
vk.com
+ так же дал 8кк Игорю Daniel_Ricci, который так же сидел с нами в дискорде, он проиграл и тоже не смог вернуть и что? Ты тоже его забанить должен или что? Ты по таймингам посмотри передач и логический подумай и посмотри скрин фога выше где наша конфа была
Твое мнение мне абсолютно не интересно, я тебя предупредил на счет новых аккаунтов и продаж, ты уже обманул всех кого только можно

обнулим 8кк полученные от него и разбаним

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 987
7 283
8
Москва
vk.com
Аккаунт разбанен, вирты удалены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.