Отклонено Set_Willson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnciI_Howard

Пользователь
31.01.2024
157
137
Никнейм модератора: Set_Willson
Ваш форумный ник: Ancil_Howard
Причина наказания: Продавец
Описание жалобы: а нахуя мне форумник то основной снесли я не понимаю

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 506
7 083
8
Москва
vk.com
Пункт правил 1.3, еще вопросы?

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 506
7 083
8
Москва
vk.com
Ну ты мне хотя бы один пруф покупки или продажи чего либо скинешь, у меня тогда к тебе вопросы на всю жизнь отпадут. Жду братик.
Я ж Капону скинул, тебе он не просто так отказал в разбане братик, или этого ответа тебе тоже не хватило от него?

AnciI_Howard

Пользователь
31.01.2024
157
137
Я ж Капону скинул, тебе он не просто так отказал в разбане братик, или этого ответа тебе тоже не хватило от него?
А че толку, что ты передал, с твоих уст ты ему мог много всего написать и рассказать, что на деле так не является, я нихуя не продавал, нихуя не покупал, за что получил бан, досих пор остается загадкой и как к этому причастен мой форумник тоже, он наверно участвовал в жесточайшей продаже 10ккк. Я чет не видел, чтобы кого-то банили на форуме по такой причине.
Я же тебе пишу, ты мне хоть одно доказательство моей продажи вирт скинь, к тебе вопросов вообще не будет, ты так отвечаешь, потому что сам прекрасно понимаешь и знаешь, что я ни капейки не перевел и не продал)

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 506
7 083
8
Москва
vk.com
не хочу
а руководству, я скинул по факту: ник, айпи, лот, бан, минимализм

если забанили один раз, это не значит что мы не следим за теми кто получил амнистию, но это так ,маленький секрет раскрыл

форумник разбанивать никто не будет

• Лайк
Реакции: Adrian_Hayes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.