Рассмотрено Сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.11.2023
91
102
29
Основной сервер
Revolution
Проблема или вопрос: Сервер
Описание ситуации: Минут 15 назад установила, зашла с лаунчера уже, играла, все ок было. Потом сервер рестартнулся будто бы и теперь не подключается. Сервер не отвечает.
Скриншот / видео ситуации:
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.2 MB · Просмотры: 24

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
434
545
redholms.dev
Попробуйте зайти с VPN. Вполне может быть, что РКН шалит. Так же, если запущены обходы блокировок РКН (zapret-winws, goodbye-dpi, и другие), попробуйте зайти без них

23.11.2023
91
102
29
Основной сервер
Revolution
Попробуйте зайти с VPN. Вполне может быть, что РКН шалит. Так же, если запущены обходы блокировок РКН (zapret-winws, goodbye-dpi, и другие), попробуйте зайти без них
Теперь еще VPN ставить, что б в самп играть? :D совсем уже клиника
я не хочу VPN)

• Истукан
Реакции: _Mavrodi
23.11.2023
91
102
29
Основной сервер
Revolution
Вини РКН, не нас. VPN может быть одним из решений проблемы. Так же возможно поможет перезагрузка компьютера/роутера.
Ноут перезагрузила. Роутер перезагрузила. ВПН поставила. Сервер не отвечает)

Kupitman_Originalnoe

Пользователь
07.10.2023
73
21
У меня перед мп перестали работать мои два впна,которыми,я пользовался два с половиной года.
Я за 28 дней на предновогоднем мп Андеграунда поставил 20-25+ впн,даже платный пробовал,100р неделя, хоть работал отлично и пинг был хороший,но время от времени рестартит. Я не знаю,кто такое сможет выдержать.

Kupitman_Originalnoe

Пользователь
07.10.2023
73
21
А если до установки Лаунчера у неё сервера работали,кроме Андера может,а после вот такое произошло,то виноваты РКН?

Как нормальное что то сделаете, играбельное, сообщите пожалуйста, на другие проекты заходит без проблем все, ничего не нужно закрывать, скачивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.