Данный пользователь был заблокирован.
спроси у мамоёба сопрано кто будет готовить рот
А ты всё впитываешь ? вроде админ а толку 0грац закинусь
А ты всё впитываешь ? вроде админ а толку 0грац закинусь
Alice_Euro ну и где нахуй рофлозаявка была, а? а?
Alice_Euro ну и где нахуй рофлозаявка была, а? а? а? требую извинений за ту блокировку ведь ты недопонял иди Жалобу пиши там тебя ждёт Litther во рту у тебя. а то Мам ты трогать научился по смс, а за своюююю ничего не можешь сделать.... Жаль, не матерись тебе запрещено, а то увидят наругают помойная ... ...... ....
Картавый Шестёрка даже чёто балаболит состав голубых собираетсяхуеплёт ебаный я твои мячи сдувал, ща нассым на тебя с братиками пердашами, вызываю мультивалюту.
Картавый скааааа ты против кого взял то ? будет ли норм лидер ?тебя тут в хуй не ставят, давай под шконку
Картавый скааааа ты против кого взял то ? будет ли норм лидер ?
я урок проебал , а ты типо подъебал , так чё КТО БУДЕТ ПРОТИВ ????????????????????картавый скаааааа
в жопу его поцелуй и играй в 1 калитку помойный , СКАЖИ Я НЕ ТАКОЙ < СНИМИТЕ ЭТОГО БОМЖА С АДМИНКИо господи
Поздравляю, делай делай. Мой план лучшее , что можно было прид посмотрим)))) а чё за план ? ???????? в 1 калитос играть будем ?:D ща зайду на капт меня тп ток быстрей чтобы закаптить
Бомжиха ты делала аф . и не пошёл на Когда Юля тоже нейтрал просила. ааааа да ид 3 тащитво пуканище у чувачка взрывается, жаль что люди в 25 году до сих пор так реагируют на пиксели, надеюсь ты когда нибудь поумнеешь..
Картавый всё видят без тебя,,,,Emmet_Heisenberg Screemka_Henderson с вами диалог ведут, петушары
не дописал ну пох, Claimore какого фейка ?:DТа это травит кто-то с фейка из своих вы че пацаны
Признавайся чей ты фейкКартавый всё видят без тебя,,,,
не дописал ну пох, Claimore какого фейка ?:D
да мы в ахуе старина, говорят что это девушка рейли_рейлондса, пришла отстаивать честь сквада первашиТа это травит кто-то с фейка из своих вы че пацаны
Не может реальный человек быть таким ебнутым