Глав.Врачу Министерства Здравоохранения и сенаторам Sovuwka_Happa Alex_Bank Richard_Rockstar
От гражданина штата San AndreasSergey Maklaevich
От гражданина штата San AndreasSergey Maklaevich
Заявление на восстановление в Министерство Здравоохранения
Прощу Вас рассмотреть мое заявление на осуществление восстановления в Министерство Здравоохранения. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на).
К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
Прощу Вас рассмотреть мое заявление на осуществление восстановления в Министерство Здравоохранения. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на).
К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
I. Персональные данные
Имя Фамилия: Sergey Maklaevich
Сколько лет проживаете в штате: 31
Автобиография ( не менее 5 предложений ): Моё стремление к самосовершенствованию и профессиональному росту было отмечено руководством больницы, и мне было предложено занять должность главного врача. В новой роли я занимался организацией и оказанием медицинской помощи, координацией работы медицинского персонала и разработкой новых методик лечения. Моя профессиональная деятельность была связана с заботой о здоровье людей и я испытываю глубокую радость и удовлетворение от того, что могу помогать им вернуться к здоровой жизни. С 07.06.2024 года работал в Министерстве Здравоохранения Штата Legacy на должности Главного врача. За это время занимал должность главного специалиста по медицинским стандартам и протоколам. Имел опыт работы в различных медицинских учреждениях и участие в разработке и внедрении новых медицинских технологий.
II. Трудовая книжка
Должность в Министерстве Здравоохранения до увольнения: Главный врач МОН
Причина увольнения: Отстоял срок
В каких организациях состояли после ухода до текущего момента?: Автошкола
III. Приложение
Доказательства прибывания в должности: СЮДА ССЫЛКУ НА СКРИНШОТ
Доказательства увольнения из Министерства по допустимым причинам: Был уволен в оффлайне , по семейным обстоятельствам
Ксерокопия медицинской справки: Документ
Ксерокопия справки об отсутствии запрещенных предметов: Документ
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия лицензий: Документ
Дата: 18.07.2024
Подпись: Maklai
Подпись: Maklai