Sereja_Mavrodi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Dillmore

Пользователь
23.02.2026
107
46
Шерифу департамента
От гражданина Rafael_Hernandes

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия:Rafael_Hernandes
Имя Фамилия сотрудника: Sereja_Mavrodi
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Устав глава 5 ЛВПД весь и еще много
Описание ситуации:
Я хочу оставить жалобу на Мл. Лейтенанта Sereja Mavrodi, данный человек по каким-то причинам стал лучшим сотрудником. А сам некомпетентно общяется, оскорбляет, неуважает старший состав и еще сверху. На фрагменте видно в рации от Sereja Mavrodi: "Кто со мной в патруль?!?!?!??!?" "Кто со мной в патруль?!? Решайте" А когда кадет написал в /rb чтобы тот успокоился, он начал писать как обиженный "Майор, накажите этих двоих" и тд. Когда я хотел связатся с John Stathem и попросил: "Джон Ст. На связь." "Прошу выдать новые погоны" то 12 летний объект написал "Тебе только на клык дать" и таких моментов много. Если не приймут меры по перевоспитанию, я буду обращятся в суд. Никто меня не остановит.
Доказательства: https://pixsafe.online/i/DfHHc
Дата: 18.03.26 Подпись: R.Hernandes

• Facepalm
  • Клоун
Реакции: Dan_Capelli и _Mavrodi
Посмотрел. Оск был в /rb чат, я бы выдал /fmute, если бы был в игре в это время. В остальном - нарушение субординации, проведем беседу с ним.
А тебе впредь советую больше не писать жалоб на коллег, это дурной тон, лучше разбираться на месте, в игре. Мне пиши или вон Стетхему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.