как там твои булочки?При том , что Игорь вам говорит , что бы вы вышли из дома и подышали воздухом …
как там твои булочки?При том , что Игорь вам говорит , что бы вы вышли из дома и подышали воздухом …
роспотребнадзор прикрыл его конторукак там твои булочки?
нашли блох у пекаряроспотребнадзор прикрыл его контору
Не знаю , но у тваей булочки не оч . Отправил тваю к Игорю .как там твои булочки?
в моей пекарне хорошие булочки, сделай кста мне 7 куличей на пасху со скидкой пж как самперу(инвалиду)Не знаю , но у тваей булочки не оч . Отправил тваю к Игорю .
леее продавецКаждый дрочит друг друга за его работу, я так подумал, что тут все бИзнесмены хуеВи
Я нихуя не продал в этом и мувчик хахах, я нахуй ниодного перевода не сделаллеее продавец
та там пиздец аргументы у админаЯ нихуя не продал в этом и мувчик хахах, я нахуй ниодного перевода не сделал
так а с первого раза скок было?Я нихуя не продал в этом и мувчик хахах, я нахуй ниодного перевода не сделал
Меня снесли за тот раз еще пол года назад, жалоба даже есть где-то, я заливал амнистию, все разбанили. Он подумал, что я снова продаю и снес меня нахуй, без каких либо аргументовтак а с первого раза скок было?
я ей не открыл дверь, забирай ее обратноНе знаю , но у тваей булочки не оч . Отправил тваю к Игорю .
Мама не отпустит его, ему надо к ОГЭ готовиться, там шпоры делать, формулы, правила, термины учить.Я бы многое отдал,чтобы посмотреть как клещ с Тимохой будут ебало бить друг другу
Мафизик с комаром и олдик с Мартинезом
Считай кард готов
Ну можно ещё Марика запихать
Будет куртки держать
Я готов, комар испугается думаю, он же палочка чистоЯ бы многое отдал,чтобы посмотреть как клещ с Тимохой будут ебало бить друг другу
Считай кард готов
Будет куртки держать
дак олдик и комар они же полторахи, в пенис будут мафизику дышать, ну комар он на то и комар чтобы сосатьЯ бы многое отдал,чтобы посмотреть как клещ с Тимохой будут ебало бить друг другу
Считай кард готов
Будет куртки держать

ага салоедки2 в 4 попустили, отсосали жестко пылепидоры, так еще и ссут в кв заезжать