ты че куртиха завафлиха в армии бошку совсем отбили сапожками?Позволю себе немного хуйни написать
Всушники его жирные пальчики порубили на холодец, вот он и не может, бедни
ты че куртиха завафлиха в армии бошку совсем отбили сапожками?Позволю себе немного хуйни написать
Всушники его жирные пальчики порубили на холодец, вот он и не может, бедни
О, не переживай, я буду тихо копать окопы в Брянске, а ты истошно орать в Курске)глупая курочка ряба, подсосалась на форуме? чеши дальше окопы копать
Давай по уставу обратись, а потом мб я тебя послушаюты че куртиха завафлиха в армии бошку совсем отбили сапожками?
О, не переживай, я буду тихо копать окопы в Брянске, а ты истошно орать в Курске)
курт просто в армейке никому ничего сказать не может. либеральные мысли через край прут, благо ему мобилу выдалиты че куртиха завафлиха в армии бошку совсем отбили сапожками?
бля курт иди об стену башкой ударься че ты несешьУ украинцев отнюдь не либеральные мысли в голове будут, когда ты в плен попадешь ;)
ты реально обосрышУ украинцев отнюдь не либеральные мысли в голове будут, когда ты в плен попадешь ;)
долбоеб ты на форуме проекта самп рп общаешься, походу рил бошку отбили всюДавай по уставу обратись, а потом мб я тебя послушаю
выйди прогуляйся тимоха ёбань или до сих пор боишься клеща встретить?
НЕ ВИЖУ ТЕБЯ В ИГРЕ, НОЖ БАБОЧКУ ОТЛОЖИ НА ПОЛКУвыйди прогуляйся тимоха ёбань или до сих пор боишься клеща встретить?
Да ладно очки себе протри ты что там курочка рябушка забыл чтоли как сам просил у меня роли в дискорде bigms во времена арбузяновПора им переименовываться в "Движение юных АУЕшников с пиратской арканой"
Ибо по сути так и есть, год прошел и нихуя не поменялось, разве что Марик стал у них за отчима
Да ладно очки себе протри ты что там курочка рябушка забыл чтоли как сам просил у меня роли в дискорде bigms во времена арбузянов
или что? чтобы малолеткам тайм-ауты на час давать потому-что тебя обижали и кроме марика заступиться за тебя некому было
ты что там овса куринного наебнул что-ли?
Да мы щяс тебе защеку отложим шляпу ты что пупсикНЕ ВИЖУ ТЕБЯ В ИГРЕ, НОЖ БАБОЧКУ ОТЛОЖИ НА ПОЛКУ
bunny girl senpai enjoyer хахахахахха помнишь?Да ладно очки себе протри ты что там курочка рябушка забыл чтоли как сам просил у меня роли в дискорде bigms во времена арбузянов
или что? чтобы малолеткам тайм-ауты на час давать потому-что тебя обижали и кроме марика заступиться за тебя некому было
ну зашли мы и дали вам прикурить, 2 оболтуса с палерайдерс киллы поотдавали и все
У меня была своя защеканка одна в телефонной книге это твоя матрёшкамарик есе не хозяин своей защеке
Ага, просто кто-то сидит и жб пишет по кдТимоха ёбынь не вывез морали мусорнулся статья 3.3 заныл удалил сообщение
ххахахахахахахахаххааахаххххххххаххахахахахаххххахахахххххахахахаахахахаххахаха