- 03.11.2017
- 1 727
- 2 339
А что встреча в ёбурге?А оператором пусть сухарь будет
А что встреча в ёбурге?А оператором пусть сухарь будет
можешь не уговаривать, я не зайду отпинать тебяТрахаем тебя вот
да в любое время
уже кстати лидерка
ЕстественноА что встреча в ёбурге?
Да который ссал тебе на морду когда ты на груве своём сосал член у Wayne Martinez rifaКакой есе вы что ли шутки шутите? Это че за фермер с реборна? На дальнем хД
Адекватные люди по твоей подписи понимают кто ты и что ты. Дозревай, чао персикДа который ссал тебе на морду когда ты на груве своём сосал член у Wayne Martinez rifa
вспомни пупсик
это тот ese
который поправил тебе седловину
ебать выдал ростовский марикесе чисто ходячая холестериновая жировая прослойка, живущая на деньги матери, этот сыч ещё паутину себе на локоть наколол позорище ебаное, тебе бы вместо сампа в спорт зале на пару лет запереться
Слышишь корова рогатаяесе чисто ходячая холестериновая жировая прослойка, живущая на деньги матери, этот сыч ещё паутину себе на локоть наколол позорище ебаное, тебе бы вместо сампа в спорт зале на пару лет запереться
Я папаня твойАдекватные люди по твоей подписи понимают кто ты и что ты. Дозревай, чао персик
На бабки твоей матери я могу жить да
Она же кукушка вкалывает на остановке по моей команде ночами
чтобы тебе лапши взять придурку
голосует за приглашение в авто чтобы крайней плоти на задних сидушках покурить у дяди старенького да?
Кого ты учишь клоун
вспомни как мы с твоей матрёной тебя до 10 лет свистом погоняли как той-терьера во дворе
вспомни баран
как ты забыл такие фрагменты
Обезьяныч
Давай ты обойдешься без этих тщетных текстов которые заставляют мои глаза кровоточить, иначе я буду вынужден отослать тебя к колодцу оборудовав двумя ведрами, прибыв к которым наверняка заметишь что на дне колодца находится здравая, ошеломляющая фантазия, ты, в силу своего несусветного долбаебизма тотчас же прыгнешь вниз, позабыв про ведра, чтобы преисполниться этой фантазией хахахахахахахахСлышишь корова рогатая
я могу
тебя на пару лет у себя в подвале закрыть
будешь бадылями от гороха там питаться как собака дикая
ты андатра серогорбая
мышатиной тебя будем кормить
Что ты несёшь клоунДавай ты обойдешься без этих тщетных текстов которые заставляют мои глаза кровоточить, иначе я буду вынужден отослать тебя к колодцу оборудовав двумя ведрами, прибыв к которым наверняка заметишь что на дне колодца находится здравая, ошеломляющая фантазия, ты, в силу своего несусветного долбаебизма тотчас же прыгнешь вниз, позабыв про ведра, чтобы преисполниться этой фантазией хахахахахахахах
Давай хахааааДавай ты обойдешься без этих тщетных текстов которые заставляют мои глаза кровоточить, иначе я буду вынужден отослать тебя к колодцу оборудовав двумя ведрами, прибыв к которым наверняка заметишь что на дне колодца находится здравая, ошеломляющая фантазия, ты, в силу своего несусветного долбаебизма тотчас же прыгнешь вниз, позабыв про ведра, чтобы преисполниться этой фантазией хахахахахахахах
Слушай, если я еще раз замечу, что ты отправил мне безрассудную хуйню, считая это примером текста на фантазию, ты окажешься на сцене знаменитого цирка в роли тореадора, во время проведения первого антракта, перед тобой будет стоять задача не попасться под отталкивающую силу твоего несносного друга димы, у которого тоже будет роль, это роль буйвола ахахахахахДавай хахаааа
Я тебе если дам
у тебя щёки пополам треснут
обезия
ты как вообще из смерительной рубашки там выпуталась пудренница
держи копыта шире собака беглая
иначе тебе больно будет когда тобой начнут SWBIGMS овладевать
крыса ля задутая
большое тебе унижение впереди предстоит
маугли
То есть вместо твоего папы да?Слушай, если я еще раз замечу, что ты отправил мне безрассудную хуйню, считая это примером текста на фантазию, ты окажешься на сцене знаменитого цирка в роли тореадора, во время проведения первого антракта, перед тобой будет стоять задача не попасться под отталкивающую силу твоего несносного друга димы, у которого тоже будет роль, это роль буйвола ахахахахах