<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 709
2 774
Кубячки
отпороли бомжей на равных
1756401777893.png

Последнее редактирование:

ese

Пользователь
20.08.2025
47
52
Какой есе вы что ли шутки шутите? Это че за фермер с реборна? На дальнем хД
Да который ссал тебе на морду когда ты на груве своём сосал член у Wayne Martinez rifa
вспомни пупсик
это тот ese
который поправил тебе седловину

John_Pershing

Администратор Сервера
23.06.2021
2 816
8 010
Да который ссал тебе на морду когда ты на груве своём сосал член у Wayne Martinez rifa
вспомни пупсик
это тот ese
который поправил тебе седловину
Адекватные люди по твоей подписи понимают кто ты и что ты. Дозревай, чао персик

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
719
443
есе чисто ходячая холестериновая жировая прослойка, живущая на деньги матери, этот сыч ещё паутину себе на локоть наколол позорище ебаное, тебе бы вместо сампа в спорт зале на пару лет запереться
ебать выдал ростовский марик

ese

Пользователь
20.08.2025
47
52
есе чисто ходячая холестериновая жировая прослойка, живущая на деньги матери, этот сыч ещё паутину себе на локоть наколол позорище ебаное, тебе бы вместо сампа в спорт зале на пару лет запереться
Слышишь корова рогатая
я могу
тебя на пару лет у себя в подвале закрыть
будешь бадылями от гороха там питаться как собака дикая
ты андатра серогорбая
мышатиной тебя будем кормить

• Ахахах
Реакции: OLDIK

ese

Пользователь
20.08.2025
47
52
Адекватные люди по твоей подписи понимают кто ты и что ты. Дозревай, чао персик
Я папаня твой
А то что ты морали не вывозишь и пытаешься слиться с базара
это только говорит о том что ты бомжонок ещё мал для
и ты можешь только ротиком третью ногу мне попарить
как парил на груве своём у Wayne Martineza в 21 году на рево
поэтому пупсик давай на инкасацию яиц как этот клоун который там за паутину что-то мне сыпал там
хаха

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
На бабки твоей матери я могу жить да
Она же кукушка вкалывает на остановке по моей команде ночами
чтобы тебе лапши взять придурку
голосует за приглашение в авто чтобы крайней плоти на задних сидушках покурить у дяди старенького да?
Кого ты учишь клоун
вспомни как мы с твоей матрёной тебя до 10 лет свистом погоняли как той-терьера во дворе
вспомни баран
как ты забыл такие фрагменты
Обезьяныч
Слышишь корова рогатая
я могу
тебя на пару лет у себя в подвале закрыть
будешь бадылями от гороха там питаться как собака дикая
ты андатра серогорбая
мышатиной тебя будем кормить
Давай ты обойдешься без этих тщетных текстов которые заставляют мои глаза кровоточить, иначе я буду вынужден отослать тебя к колодцу оборудовав двумя ведрами, прибыв к которым наверняка заметишь что на дне колодца находится здравая, ошеломляющая фантазия, ты, в силу своего несусветного долбаебизма тотчас же прыгнешь вниз, позабыв про ведра, чтобы преисполниться этой фантазией хахахахахахахах

• Лайк
  • Истукан
Реакции: Kurt_Renquin и ese

ese

Пользователь
20.08.2025
47
52
Давай ты обойдешься без этих тщетных текстов которые заставляют мои глаза кровоточить, иначе я буду вынужден отослать тебя к колодцу оборудовав двумя ведрами, прибыв к которым наверняка заметишь что на дне колодца находится здравая, ошеломляющая фантазия, ты, в силу своего несусветного долбаебизма тотчас же прыгнешь вниз, позабыв про ведра, чтобы преисполниться этой фантазией хахахахахахахах
Что ты несёшь клоун

• Рукопожатие

ese

Пользователь
20.08.2025
47
52
Давай хахаааа
Я тебе если дам
у тебя щёки пополам треснут
обезия
ты как вообще из смерительной рубашки там выпуталась пудренница
держи копыта шире собака беглая
иначе тебе больно будет когда тобой начнут SWBIGMS овладевать
крыса ля задутая
большое тебе унижение впереди предстоит
маугли

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
Давай хахаааа
Я тебе если дам
у тебя щёки пополам треснут
обезия
ты как вообще из смерительной рубашки там выпуталась пудренница
держи копыта шире собака беглая
иначе тебе больно будет когда тобой начнут SWBIGMS овладевать
крыса ля задутая
большое тебе унижение впереди предстоит
маугли
Слушай, если я еще раз замечу, что ты отправил мне безрассудную хуйню, считая это примером текста на фантазию, ты окажешься на сцене знаменитого цирка в роли тореадора, во время проведения первого антракта, перед тобой будет стоять задача не попасться под отталкивающую силу твоего несносного друга димы, у которого тоже будет роль, это роль буйвола ахахахахах

ese

Пользователь
20.08.2025
47
52
Слушай, если я еще раз замечу, что ты отправил мне безрассудную хуйню, считая это примером текста на фантазию, ты окажешься на сцене знаменитого цирка в роли тореадора, во время проведения первого антракта, перед тобой будет стоять задача не попасться под отталкивающую силу твоего несносного друга димы, у которого тоже будет роль, это роль буйвола ахахахахах
То есть вместо твоего папы да?
В этой роли правильно?
Мне трудно тебя понимать
ты бился головой в детстве
падал с кроватки может?

• Сердце